Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1180 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1180

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1180
«С одного удара!» - люди были поражены. Лин Фенг убил того культиватора с одного удара.
«Этот подлец, скрывал свою силу»
«Этот меч заключает в себе пространственную силу и силу молний!»
Люди ругались про себя.
Все злобными взглядами смотрели на Лин Фенга.
Ци Цяо Цяо тоже была удивлена.
Только что, убив того культиватора, Лин Фенг забрал его отметины. И теперь у него было 9 голубых отметин, еще чуть-чуть, и у него будет фиолетовая отметина. Фиолетовая отметина наделит его огромной жизнеспособностью, что даже если в него ударит мощнейшая молния, он все равно выживет.
«Стоит только убить его, и у меня будет фиолетовая отметина. Тогда, я смогу пройти в центральную область. Могу даже противиться небу» - люди думали про себя. Они жадными глазами смотрели на Лин Фенга.
В центральной области, раздавались мощнейшие удары молнии, и только обладая фиолетовой отметиной можно выдержать их натиск. С каждым ударом молнии, в пространстве появлялись лоскуты сокровенного смысла.
«Только что, вы направлялись к нам на мост, хотели забрать наши отметины, теперь отдавайте свои. Иначе, я убью вас» - Лин Фенго спокойно парил в пространстве.
Обезумел? Даже если у него такой могущественный меч. Их шестеро против культиватора 6-го уровня Тянь Ци. Что он сможет им сделать?
«Убить его»
«Каждый по одной атаке. Разорвем его и заберем его отметины»
«Лезвие измерения. Убить!» - крикнул культиватор, идущий впереди. В пространстве появилась сила, разрывающая пространство.
«Пространственные оковы!» - еще один человек гневно прокричал. Возникла темница.
«Тысячи мечей в одном!» - Лин Фенг вытащил меч. Мечи разбили пространственную темницу.
«А…» - голова первого человека разорвалась.
Навык свободной походки придавал Лин Фенгу огромную скорость. Он ударил противника мечом.
«Назад!» - тот человек испугался и сразу же стал отступать. Этот меч был очень могущественным, словно он был живой.
Фиолетовый блеск молний. Направился на голову того культиватора. Меч Тяньси пронзил его голову и еще один культиватор был убит.
Перед Лин Фенгом был культиватор, держащий в руках пространственный шар.
Лин Фенг фантяньхуацзи в руках сделал шаг вперед. Тот культиватор выпустил смертельную оболочку, которая собиралась пробить все, что было на пути.
Фантяньхуацзи и этот шар столкнулись, пространство охватил блеск. В тоже время, груди того культиватора был нанесен молниеносный удар. Его пронзило.
«Умри!» - раздирающая сила спустилась на спину Лин Фенга. Лин Фенг все же уже убил трех противников и должен умереть.
У Лин Фенга потекла кровь со рта. От его нательных лат отразился блеск. Еще священные дары? Этот священный дар защитил его тело. К тому же, тело Лин Фенг само по себе закалено молнией. Как его можно убить, если он выдержал такой удар?
«Умри!» - раздался гневный голос. Лин Фенг развернулся, мощная сила огня и молнии, содержащаяся в его кулаке, ударила того человека. Убила насмерть.
Еще один человек был заколот мечом Тяньси. Этот меч обладал своей жизнью, и сам атаковал.
Из шестерых культиваторов остался только один.
Способности Лин Фенга поражали.
«Откуда столько видов восприятия? (п.п.: сила намерения или сила восприятия)»
«4 вида?»
Могущественный культиватор.
К тому же, Лин Фенг, пришел с моста жизненной силы. Может, он и ее познает?
Нет, это невозможно. Это только сила намерения (восприятия). Не сила сокровенного смысла. Только когда познаешь силу сокровенного смысла, тогда можно сказать, что ты обладаешь 4-мя видами.
Многие культиваторы, прежде чем познать силу сокровенного смысла, познают 5-6 видов сил.. Они не верили, что Лин Фенг может познать 10 видов сил сокровенного смысла.
Однако они до сих пор были под впечатлением. Лин Фенг продемонстрировал могущественные боевые заслуги. Сам убил 5 культиваторов.
Ци Цяо Цяо тоже была поражена.
В этот момент, последний культиватор, поменялся в лице. Он пристально смотрел на молодого человека, который был перед ним. Тот культиватор улыбнулся, но в его душе была тревога.
«Умри!» - сказал Лин Фенг, меч Тяньси взревел. Противник обеими руками запечатал себя, его тело стало иллюзорным. Меч Тяньси проскользнул сквозь него, но не убил. Тот закричал и побежал на Лин Фенга, это был его последний шанс.
Лин Фенг сделал шаг, вся сила пространства начала бурлить. Природная сила скапливалась в его руке. Лин Фенг стал использовать технику Даян, которая превратилась в мощную гору, атакующую его противника.
«Пробей!» - гневно прокричал тот человек.
«У тебя нет шанса» - Лин Фенг скопил в ладони силу огня, молнии и пространства. Три вида сил. Его ладонь содержала в себе огромную силу. Он направил ладонь на противника. Раздался громкий треск. Гора разорвалась.
Меч тяньси вернулся и погрузился в грудь противника.
Рука Лин Фенга затряслась, и также ударила в противника. Его противник исчез, а его отметины перешли к Лин Фенгу.
В этот момент, меч тяньси медленно погрузился в тело Лин Фенга. От его лба в небо ударил мощный луч. Фиолетовая отметина заблистала. Теперь, у Лин Фенга было 10 миллионов отметин.
Лин Фенг словно ощущал, что его жизнеспособность увеличивается.
«Фиолетовый луч, 10 миллионов!» - люди смотрели на Лин Фенга.
Это словно грезы. Из десяти сильнейших культиваторов никто еще не добыл 10 миллионов отметин. Только один культиватор 6-го уровня Тянь Ци!

realizm 28.12.17 в 8:05

Минутку...