Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1168 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1168

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1168
Лэй Яо прорезал ладонь и полилась кровь. Свежая кровь упала в нэй дан. Когда она упала, можно было ощутить мощную кровную Ци.
Нэй дан уровня Цзунь начал смешиваться с его нэйданом.
Лэй Яо начал устанавливать связь в нэй дан. В тоже время, нэй дан молнии уже не был таким могущественным. Он медленно начал дрейфовать в рот Лэй Яо.
«Кто!» - в этот момент Лэй Яо развернулся и от его глаз начали исходить молнии.
*Рев дракона*
Лэй Яо сразу увидел, что несколько драконов направлялись на него.
«Громовой щит!» - раздался гневный голос. Лэй Яо выпустил вперед щит из молнии. Драконы разорвали его. Руки Лэй Яо превратились в когти и сразу направились на нэй дан, хотели схватить его.
«Арр!» - снова раздался мощный рев. Можно было увидеть, как внезапно появился дракон. Он поглотил нэй дан. Лэй Яо поменялся в лице.
Тень… только что нападающий на него дракон, был тенью... И она внезапно поглотила нэй дан.
«Обрежь!» - Лэй Яо начал гневаться. Ци молнии превратилась в фиолетовый нож.
«Вернись!» - силуэт дракона исчез. Затем раздался грохот, огромная гора направилась на Лэй Яо.
«Умри!» - Лэй Яо безумно крикнул. Намерение убийства начало заполнять пространство. Огромная гора давила на Лэй Яо. И тут он увидел, как один силуэт покидал это место. Он забрал нэй дан и скрывался отсюда.
«Я убью тебя!» - Лэй Яо заметил, кто был этим силуэтом. Его глаза наполнились кровью. Появились фиолетовые крылья. Однако он увидел, что у Лин Фенга был могущественный острый меч.
«Останови его» - Лэй Яо гневно крикнул.
Лин Фенг улетал вдаль. Однако впереди него появился один человек, он преградил ему путь.
Оказывается, нашелся храбрец, который хотел украсть у Лэй Яо его сокровище? Кто это мог быть?
«Умри!» - рука того человека затряслась. Молния направилась на Лин Фенга. Однако Лин Фенг не стал уклоняться, меч Тяньси выпускал блеск огня и молнии.
«Проклятье дьявола!» - сказал Лин Фенг. Мощная темная сила проклятья спустилась на тело противника. Тот культиватор распустил силу молнии, хотел разбить сковывающую его тело силу проклятья.
«Проклятье дьявола!» - Лин Фенг спустился на тело противника, и снова эти два слова вызвали могущественную силу проклятья.
Он больше не смел атаковать Лин Фенга.
«Умри!» - сила проклятья уже связала его. Появилась кровь, меч тяньси промелькнул в пространстве и направился вдаль. Когда подлетел Лэй Яо, этот человек уже был мертв. Только Лэй Яо не мог понять, как его убили. Он лишь ощущал в пространстве мощную темную силу.
«Где угодно, я найду тебя и убью!» - вскрикнул Лэй Яо. В небо взметнулась мощная Ци молнии. Сила тайной магии очень неудобная. Чтобы поглотить нэй дан, он решил использовать ее. Только он не думал, что силу молний, его кровь, пожертвованную на добычу нэй дан, в итоге заберет Лин Фенг.
Лэй Яо был очень зол. Он уже второй раз пострадал из-за Лин Фенга. Пока он не убьет Лин Фенга, он не успокоится.
Мощная сила молнии распространилась на 100 чжан. В пространстве раздался треск. Лэй Яо направился в храм, и с этих пор желание убить Лин Фенга у него увеличилось еще больше.
Лин Фенг не боялся Лэй Яо. Иначе бы, он не посмел воровать у него.
Лин Фенг не собирался пока убивать Лэй Яо. Просто хотел разобраться, что ему можно сделать с этим нэй дан. Он не знал, как он может повлиять на него. Поэтому он тоже направился в храм и обменял отметины на время в сто дней.
Лин Фенг вызвал девятиглавого свирепого дракона. В одной из голов была шаровая молния, в которой и был нэй дан.
По телу Лин Фенга начали распространяться молнии. Он выпустил эти молнии на нэй дан.
Появился блестящий фиолетовый луч. Лин Фенг словно возбудил огромную силу.
Лин Фенг сел, поджав под себя ноги, и начал ощущать всю мощь. В тоже время, меч тяньси также начал вращаться в пространстве.
Лин Фенг вскармливал меч. Это будет его первый дух. Тогда меч будет сам поглощать силу молний.
Нэй дан молнии уровня Цзунь содержал в себе огромные силы. Он закалял тело Лин Фенга, укрепляя его познания молнии.
Время пролетело в один миг. Теперь Лин Фенг познал 8-й уровень восприятия молний. А мощь меча Тяньси стала еще выше. Шаровая молния изготовила еще несколько лоскутов молнии.
Он взял лоскут молнии и сразу поглотил его. Лин Фенг, обладая девятиглавым свирепым драконом, не сегодня так завтра вступит на уровень Цзунь Ци. И тогда, кровная сила дракона переродится.
Действительно, поглотив лоскут молний, он ощутил необычные ощущения по сравнению с кристаллами сокровенного смысла.
Если однажды он сможет выпускать силу сокровенного смысла, все пространство будет превращаться в молнии.
Например, намерение скорости. Оно может позволить ощутить силу ускорение или замедления. А сила сокровенного смысла может осуществить мощнейшие атаки.
Лин Фенг сам видел, как первый ученик Цзунь Ци использовал силу сокровенного смысла вечности. И в один миг он состарил множество людей.
В этот момент, дух Лин Фенгах задрожал. Меч тяньси свистел.
«Сконцентрировать дух меча?» - Лин Фенг пробормотал про себя. Одной мыслью он направил меч тяньси в нэй дан молнии. Лучи нэй дан начали погружаться в меч.

realizm 22.12.17 в 7:59

Минутку...