Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1144 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1144

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1144
Сто дней для Лин Фенга пролетели незаметно. Меч Тяньси стал ослепительным. Он за это время поглотил лучи луны, солнца и звезд, а также силы сущности всего пространства.
«Чтобы быстрее сбросить человеческие оковы, мечу необходимо породить дух меча. И за это все нужно платить» - Лин Фенг стоял на вершине горы, за его спиной висел лук Лари, в руках у него был фантяньхуацзи. Этих дней было достаточно, чтобы поглотить внешнюю силу. Император У Тян Чэн потратил 10 лет, чтобы вскормить меч. Однако он только за первый шаг потратил 50 тысяч отметин судьбы. К тому же, он закалил три вещи: лук Лари, Фантяньхуацзи и свои латы и щиты.
Более того, за это время он укрепил свое культивирование.
«Пришло время!» - Лин Фенг тихо прошептал про себя. Его глаза засверкали, и перед ним все исчезло. Он снова появился в храме.
«Фуххх…» - Лин Фенг посмотрел на старика, вздохнул и спросил: «Старший, за эти сто дней сколько времени прошло здесь?»
«Один день!»
«Один день» - Лин Фенг застыл. Только один день.
«Это должно быть сила закона?» - Лин Фенг любопытно спросил. На пути культивирования можно познать силу сокровенного смысла. После силы сокровенного смысла можно познать силу закона.
«Ты много спрашиваешь. Отвечать на этот вопрос не в моей компетенции. Теперь, выходи»
«Старший, я хочу продолжить обмен»
У него еще было 250 тысяч. Теперь он не хотел покидать это место.
«Тебе нужно подождать»
«Почему?»
«Перед тобой, один человек хотел обменять отметины, чтобы тебя отправили в другое место. Его обмен был рассмотрен храмом. Теперь, ты появился и храм может заключить с ним сделку!»
Храм судьбы исполняет все, что хочет культиватор, однако желания не должны противоречить друг другу.
Например, как только Лин Фенг исчез на сто дней, кто-то хотел отправить Лин Фенга в другое место. Но из-за того, что храм уже исполнял волю Лин Фенга, ему предложили подождать, пока Лин Фенг не вернется.
Старик взмахнул рукой, и Лин Фенг исчез с того места. Когда он появился, то услышал, что множество людей кричали от ужаса. Он сразу увидел, как кого-то убили. Глаза Лин Фенга сразу наполнились холодным блеском. Это был человек Тянь Тай.
Лин Фенг ощутил, что сзади него появилось холодное намерение.
«Люди Тяньлонга!»
Лин Фенг посмотрел назад и увидел 4 силуэта. Он знал того, кто был во главе: Лонг Тэн, у которого драконье тело. А рядом с ним был враг Лин Фенга Гу Сяо. Другие культиваторы были на 7 уровне Тянь Ци.
В этот момент, у Лонг Тэна было три отметины зеленого цвета. Значит, он уже добыл 30 тысяч отметин. У Гу Сяо было более 10 тысяч. У других несколько тысяч.
Когда они увидели Лин Фенга, то изумились количеству его отметин.
«Господин Тэн, похоже, в этот раз, у нас огромное приобретение» - говорил один из них.
«Действительно. Я только потратил 1000 отметин, чтобы его прислали ко мне. А тут с ним прибыли его сокровища. Не думал, что подарок будет на столько огромным»
Лонг Тэн говорил с холодной улыбкой. Теперь 250 тысяч отметин Лин Фенга, считай, его.
«Поздравляю» - улыбнулся Гу Сяо, глядя на Лин Фенга.
«Я, Лонг Тэн, обладаю только одним священным даром. 250 тысяч отметин я могу обменять на священные дары, потом 100 тысяч использовать, чтобы обменять на знания сокровенного смысла. Тем самым я сам смогу постигнуть сокровенный смысл. А остальные 50 тысяч отметин я отдам вам»
«Неплохо задумано» - сказал Лин Фенг. Его тело, стало наполняться намерением убийства.
«Господин Тэн, этот мальчик хочет убить нас. Он думает, что если смог одолеть Сюэ Би Яо на одном уровне, то сможет и нас»
«Ты не думал, что я могу призвать тебя к себе для того, чтобы убить?» - Лонг Тэн говорил холодным голосом, пристально глядя на Лин Фенга. В городе Чэн он уже хотел его убить. Но Лин Фенг был постоянно под защитой. Теперь он здесь, и он умрет.
Лин Фенг действительно не знал про такие возможности города судьбы.
«Я говорил, в городе судьбы я один могу перебить людей Тянь Тай. И только с твоего тела обрету огромное количество отметин, а потом уничтожу всех людей Тянь Тай!» - драконья Ци начала стекаться к Лин Фенгу.
Лин Фенг одной мыслью вызвал лук Лари. Мощная Ци поползла по этому луку. Глаза Лонг Тэна заблестели. Это был могущественный дар.
*Жужжание* - Лин Фенг ничего не говорил. Его лук натянулся, и появились 4 стрелы. Пространство наполнила острая Ци. Эти стрелы были направлены на 4 культиваторов. Те два культиватора, которые были слабее, задрожали от этой мощи.
«Убить!» - 4 стрелы вылетели вперед и превратились в огненные шары.
«Священные дары высшего солнца. Отходим» - крикнул Лонг Тэн. Мощная сила начала скапливаться в его руке. Луч дракона обволок его, а на теле появилась драконья чешуя.
Раздался грохот. Солнце поглотило его тело. Лонг Тэн ощутил колкую боль в руках.
В то же время, Гу Сяо начал использовать свой золотой колокол. От удара колокола и стрелы раздался сильный звон.
Два других культиватора кричали от ужаса. Они безумно отступали, однако их скорости было недостаточно. Лонг Тэн направился к одному культиватору и прикрыл его своим телом дракона. Однако другому культиватору повезло меньше. Стрела достигла его руки и поглотила его.
Появилось еще два огненных шара.
«Станьте за мной. Гу Сяо, атакуй своим золотым колоколом» - сказал Лонг Тэн. Два человека мгновенно направились к Лонг Тэну. В то же время, Гу Сяо, расширяя колокол, направил его на Лин Фенга.
В этот раз, появились три стрелы. И цель была одна: Гу Сяо.
«Драконий коготь!» - крикнул Гу Сяо. Его рука стала превращаться в драконью лапу.

realizm 10.12.17 в 7:26

Минутку...