Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1126 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1126

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1126
Глубокая ночь накрыла город Чэн. Полная луна висела в пространстве. Множество людей направлялись в город. У походной резиденции собралась толпа. Кто-то стоял на земле, кто-то парил в пространстве. Но все смотрели на один удивительный силуэт. На богиню Тяньчэнсиэн Сюэ Би Яо. Она уже приготовилась к битве.
Также, множество людей смотрело на один дворец. Они знали, что Лин Фенг сейчас там культивирует.
«Лин Фенг, богиня уже здесь. Выходи на верную смерть»
Несколько молодых людей Тяньчэнсиэна выдошли вперед, к дворцу Лин Фенга. Ладонь разбила дворец и появился Лин Фенг.
«Ты еще думаешь сбежать? Если ты выбрал эту дорогу, то ты уже покойник!» - сказал один молодой человек.
Лин Фенг перестал культивировать и посмотрел холодным взглядом на того человека. Его взгляд был очень острым, словно в нем содержался беспредельно острый меч. Отчего тот задрожал. Он не думал, что у Лин Фенга может быть такой острый взгляд.
«Шумишь. Разве ты со мной будешь сражаться? К чему лаять?» - Лин Фенг прошел мимо него.
Тот культиватор холодным взглядом посмотрел на Лин Фенга: «Мертвец, посмотрим, как долго ты будешь зазнаваться!»
Лин Фенг не обращал на него внимания. Он добрался до Би Яо. Встал перед ней и сказал: «Заставил богиню ждать. Вещь, что мне нужна, у богини?»
Би Яо ничего не ответила. В ее кармане появилась пилюля. Это была ослепительно золотая пилюля.
«Я ручаюсь, что это пилюля Зао Хуа высшего качества. Если я проиграю, то я отдам ее тебе!» - ответила Би Яо. Лин Фенг улыбнулся.
Если он проиграет, расстанется с жизнью. Если выиграет, то станет целью многих могущественных культиваторов. Одинаково сложно.
«Спасибо, богиня» - ответил Лин Фенг, улыбаясь. Он увидел в ее взгляде сожаление. Она сама не знала, кто рассказал эту новость, однако делать уже нечего.
«Сразимся!» - Лин Фенг вздохнул. Делать нечего, ему определенно нужно достать эту пилюлю.
Вдали появился блеск. Раздался мощный голос.
«Бестолковый мальчик. Без императора тебя убьет небожительница!»
«М?» - люди застыли. Сюда спускались Цюн Ци и Да Хай Чонг. Он посмотрел на них, и ему стало немного легче. Этот старик очень мил. Знал, что с ним ничего не случится, и привел сюда в город судьбы Да Хай Чонга.
«Древний зверь Цюн Ци!» - многие смотрели на Цюн Ци. Разве этот огненный зверь не обезумел? Зверь уровня Тянь Ци посмел называть себя императором.
«Как раз мне нужно верховое животное. А тут оно само пришло!» - раздался голос Лонг Тэна.
«Драконье тело!» - Цюн Ци посмотрел на Лонг Тэна и сказал: «Такой отброс в драконьем теле даже как раб императору не подойдет»
«…….» - люди поменялись в лице.
Лин Фенг посмотрел на этого старика, кто-кто, но он не безумен.
«Лин Фенг, мы как только добрались до города Чэн и услышали новости о тебе, сразу поспешили сюда. Ситуация, похоже…» -Да Хай Чонг почесал голову, ощущал, что ситуация немного скверная.
Лин Фенг с горькой улыбкой проговорил: «Что с твоей головой?»
Лин Фенг, увидел, что Да Хай Чонг немного поменялся. Его волосы словно подпалили.
Хуан Фу Лонг нахмурился, и пристально посмотрел на Цюн Ци. Он шепотом начал говорить: «Этот подлец, не знаю, что он использовал…. бушующее море начало осушаться. Он чуть ли все море не высушил. Если бы я не стал отходить, то у меня не только бы волосы поджарились»
«…» - Лин Фенг молчал.
«Подонок, ты сам отправился к небожителям, а император не знал, как выбраться» - ответил Цюн Ци.
«Фальшивый император. Быстрее установи какую-нибудь защиту. Скоро все будут пытаться меня убить»
Цюнци пристально посмотрел на него: «Думаешь, я уже добрался до уровня Цзунь Ци? В прошлый раз мне пришлось 7 дней устанавливать защиту. А теперь столько людей пристально смотрят на тебя и хотят убить. И ты, хочешь, чтобы я на скорую руку установил защиту?»
«Они все смотрят на тебя, как на домашнюю скотину» - сказал Лин Фенг. Тот сердито посмотрел на Лин Фенга: «Император знает!»
«Когда умрешь, я гарантирую позаботиться о твоём питомце» - сказал холодным тоном один молодой человек Тяньчэнсиэн. Лин Фенг посмотрел на него, потом снова сказал Цюн Ци: «Фальшивый император, я знаю, что раньше ты был могущественным императором. Так что я верю, что ты не беспомощный!»
«Это да. Император есть император!» - Цюн Ци хоть и был озадачен, но по-прежнему был надменен.
Лин Фенг погладил его по голове:
«Хорошо!»
После сказанного, он подошел и встал перед Би Яо. А Цюн Ци изверг пламя в направлении Лин Фенга.
«Богиня, начнем»
Би Яо взмахнула руками, и в то же время, блеск святого духа начал кружить вокруг ее тела. Она закрепила свое культивирование на 5-м уровне.
«У тебя не будет шанса. И если проиграешь, то я не пощажу тебя. Так что выкладывайся по полной» - Би Яо сказала холодным тоном.
«Би Яо, быстрее убей его!» - в этот момент, раздался голос среди людей Тяньчэнсиэн.
Би Яо кивнула головой. Под ее ногами появился чистый снежный лотос. Он начал выпускать землю небожителей. Чистую, истинную.
Эта земля мгновенно направилась на Лин Фенга. Она окутала его. В короткое мгновение, Лин Фенг ощутил, как его тело застыло. Даже жизненная сила исчезла. Он словно попал в болото.
«Она достойна обладать телом небожителей. У Лин Фенга нет шансов против нее. Слишком большая разница между ними. Лин Фенг запечатан этой землей. И даже силы не сможет выпустить. Только культиваторы намного выше уровнем культивирования Би Яо способны разбить эти оковы»
Многие впервые видели атаку небожительницы, и поэтому были потрясены. Би Яо одарена. В этой земле небожителей порождается сокровенный смысл. Он словно создает свое пространство. И хозяин этой земли становится хозяином этого пространства. А тот, кто попал в это пространство, становится муравьём. Полностью беспомощным.
В руке Лин Фенга запылало знамя. Священный дар.
Неужели он приготовился использовать священный дар? С какой стати тогда Би Яо ограничила свое культивирование?
«Ты что делаешь?» - раздался гневный голос.
«Некоторые вещи вам знать не обязательно!» - Лин Фенг посмотрел холодным взглядом на того культиватора. Его знамя превратилось во множество силуэтов, которые погрузились в окружающее пространство. Он заблокировал пространство вокруг них двоих. Теперь люди могли видеть, что происходит, но не могли ощутить, какая Ци исходила от них.
«Лин Фенг запечатывает? Неужели Лин Фенг рассчитывает, что сможет победить Би Яо?»
«Ты слишком самоуверен. Что ты сможешь сделать против земли небожителей?» - сказала холодным тоном Би Яо.
Лин Фенг посмотрел на Би Яо, и его взор постепенно стал темнеть, его глаза леденели. Би Яо застыла. Она ощутила очень опасную Ци, полностью противоположную ей. Это была демоническая Ци!
«Богиня - первый человек, кто вынуждает меня использовать этот навык!»
Темная сила окружила землю небожителей. Лин Фенг шел и говорил ледяным голосом: «Демонический навык, область демонического запрета!»

realizm 1.12.17 в 7:17

Минутку...