Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1087 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1087

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1087
«Как такое возможно? Разве может из камня появиться живой человек!» - люди застыли.
*Бах* - камень треснул. Можно было увидеть, как волосы того человека заколыхались. В его глазах появился холодный блеск.
«Я заберу твою жизнь!» - он сделал шаг, и направился на того молодого человека в павильоне. На Чу Юна.
«Ты все еще жив!» - Чу Юн был поражен. Как такое может быть? Как он может оставаться живым? Он должен был умереть в бушующем море.
«Дай Хай Чонг!» Лин Фенг застыл.
Тот тоже увидел Лин Фенга, но лишь поверхностно взглянул на него, словно не знал его.
«Лин Фенг, этот человек послал нас добывать камни и захоронил нас в бушующем море. Нужно сделать вид, что мы не знакомы» - в ушах Лин Фенга раздался голос Да Хай Чонга.
Да Хай Чонг напомнил ему, что Чу Юн очень сомнительная личность, и поэтому он не хотел вовлекать Лин Фенга, зная, насколько опасен остров Цзюлун.
«Умри!» - Да Хай Чонг выпустил свою атаку, драконья Ци взметнулась, огромный топор направился на того человека.
Чу Юн начал отступать. Как такое возможно, Хуан Фу Лонг должен был умереть.
«Как посмел, мятежник!» - за Чу Юном вышел старик, и выпустил мощные нити Ци, которые остановили атаку Хуан Фу Лонга.
«Ар…»
*Бах* - появилась мощная драконья Ци, истинный дракон взметнулся вверх и пробил сеть этих нитей, тому старику понадобились две атаки, чтобы разбить этот топор.
Однако в этот момент, Хуан Фу Лонг уже взметнулся вверх. Он не смог убить Чу Юна, теперь собирался убежать.
«Ты собираешься убежать?!» - несколько людей сразу направились в погоню за Хуан Фу Лонгом. В тоже время, Цзы Лан своим Цзунь Ци сказал: «Схватить его!»
Живой человек из камня Хуанг! Он не думал, что из этого камня появится живой человек! .С таким священным даром он уже покрыл свои расходы.
«Умри!»
Хуан Фу Лонг снова выпустил дракона.
«Очень силен…. Когда он успел? И что вообще произошло?» - Лин Фенг был напуган.
Однако к нему летели Цзунь Ци, его дела плохи. Даже с мощью Хуан Фу Лонга, он по-прежнему не противник им.
Лин Фенг холодным взглядом посмотрел на Чу Юна. Тот начал отходить назад. От Лин Фенга испускалось смертельное намерение.
«Что ты хочешь сделать?» - под холодным взором Лин Фенга, начал спрашивать дрожащим голосом Чу Юн.
«Отбросы, подождите и я вернусь за вашими жизнями!» - крикнул Лин Фен. Затем, появился пространственный корабль, который направился на Да Хай Чонга.
«Убейте его, обоих убейте!» - говорил Гу Чу Юн. Он был напуган каким-то культиватором 4-го уровня Тянь Ци.
Пространственный корабль быстро добрался до Хуан Фу Лонга. Лин Фенг крикнул: «Садись!»
Хуан Фу Лонг был удивлен, но сразу сел.
«Прочь!» - меч Тяньси появился в руках Лин Фенга, он начал атаковать человека, который стоял у них на пути. Скорость пространственного корабля становилась выше.
«Пространственная техника!» - проговорил Лин Фенг. Пространственная сила охватила корабль. Позади долетали мощные атаки. Однако корабль уже был далеко.
«Догнать!» - раздался мощный голос. Но Цзунь Ци не догонит такой пространственный корабль. И когда они долетели до бушующего моря, то обнаружили, что корабль уже улетел.
Сбежали!
Люди были огорчены. Такой священный дар был утерян. Больше всех был огорчен Цзы Лан. Он заплатил такую цену, и ничего не получил. Даже тот человек сбежал.
Лин Фенг и Хуан Фу Лонг улетели вдаль. Лин Фенг был суров: «Ю Ю и остальные как?»
Хуан Фу Лонг открыл рот, но не знал как сказать.
«Гу Чу Юн, этот подонок, как только увидел Ю Ю, сразу захотел ее взять, но Ю Ю не слушалась, и он нас отправил в заброшенное море на добычу камней Хуанг. И когда мы начали копать, нас там бросили»
Лин Фенг побледнел. Там невозможно выжить!
«Гу Чу Юн!» - Лин Фенг был зол, в его глазах появилось смертельное намерение. Он сказал Хуан Фу Лонгу: «Да Хай Чонг, раз ты жив, может они тоже живы?»
Лин Фенг еще не терял надежду.
«Надеешься, что они живы? Нас бросили в бездну бушующего моря, где повсюду были следы огромной битвы древности. Там были миллионы останков людей, которые не погибли! Если выживешь после этого, то считай, хорошо отделался!»
«Следы битвы древности!» - он слышал про это, но не верил, - «Останки? А почему погибли не все?»
«Духовная мысль у них не рассеялась, поэтому они не погибли. Я там получил силу от Цзунь Ци (п.п. пока точно не ясно, какую именно силу получил), поэтому, окружил себя от заброшенной силы, запечатал себя в камень. И вот, после, меня достали из камня!»
«Вот как!»
«Лин Фенг, возможно они тоже остались живы и тоже получили силу Цзунь Ци. Там действительно было великое сражение и есть много останков Цзунь Ци» - Хуан Фу Лонг успокаивал Лин Фенга, и себя тоже.
Лин Фенг помолчал некоторое время, словно думал, потом проговорил: «Возьми этот пространственный корабль и отправляйся в Ба Хуанг. Я вернусь на остров!»
«Нет, это опасно!»
«Не беспокойся, со мной ничего не случится» - Лин Фенг протянул руку и отдал ему пространственный корабль. Затем, он приложил руку к лицу и надел маску, - «Возьми эти координаты»
После сказанного, от Лин Фенга начала исходить духовная мысль, она погрузилась в лоб Хуан Фу Лонга. Он передал ему свои записи.
За Лин Фенгом появились крылья.
«Тень!»
Его тело стало постепенно исчезать.
«Сначала отправляйся в Ба Хуанг и около Тянь Тай жди меня. Я отправлюсь на остров, убью одного человека!» - Хуан Фу Лонг ощутил, как перед ним появился сильный ветер, и человек перед ним улетел.
«Этот парень с каждым разом все сильнее и сильнее!»
Между Хуан Фу Лонгом и кораблем установилась связь.
Лин Фенг очень быстро добрался обратно на остров.
Однако в этот раз, он приземлился тихо, не привлекая к себе внимания. Он отправился в то место, где был аукцион. Он не знал, может в оставшихся камнях была Ю Ю и остальные?
Из-за недавней сцены, аукцион был приостановлен, и как только все утихомирилось, он продолжился. Камни начали снова продавать. Лин Фенг двигался как тень, даже люди рядом не замечали его.
Цзы Лан в это время был подавлен. Для него 8000 это огромная сумма, и он эту сумму выкинул на ветер. К тому же, тот человек, который спас Хуан Фу Лонга, был Лин Фенгом. Снова Лин Фенг. Уже нельзя описать словами, как он ненавидел Лин Фенга. Если Лин Фенг попадется ему в руки, то он сразу разорвет его на тысячи кусочков!

realizm 12.11.17 в 7:24

Минутку...