Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1081 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1081

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1081
Ревущее бушующее море. Лин Фенг снова вернулся сюда. Только в этот раз, все иначе. Он уже не боится заброшенной Ци, а наоборот чувствует подъем.
Сегодня, он может насытиться этой Ци. И она не сможет остановить его. Даже заброшенной силы ему можно не бояться. Тем более у него также есть священная Ци Линг Лонг, которая укрывает от заброшенной силы.
В этой стороне Ба Хуанг все немного иначе, чем в других местах. Здесь больше линкоров.
Лин Фенг не собирался переправляться до Цзюлуна на пространственном корабле клана Ян. Он сильно бросался в глаза и мог привлечь неприятности. Он приберег его для экстренного случая. Тем более, здесь было много роскошных кораблей, отправляющихся в Цзюлун.
Лин Фенг поднялся на один роскошный корабль, в который вмещалась тысяча человек.
Лин Фенг прибыл как раз кстати. Людей было достаточно, чтобы отбывать на остров.
Линкор приготовился к отправке. Его накрыло световым экраном из сокровенного смысла. Бушующее море заревело.
«Подождите!» - как только линкор начал отплывать, раздался мощный голос. Люди обернулись и увидели двух Цзунь Ци.
«Откройте световой экран, мы войдем. Заплатим двойную сумму!»
Тот, кто управлял линкором, не стал злить их и кивнул: «Все приготовьтесь устоять перед заброшенной силой. Одно мгновение»
Никто не возражал. Все стали готовиться к защите. За одно мгновение ничего страшного не должно случиться.
Открылся экран, те Цзунь ци зашли туда. Как и ожидалось, ничего особенного не случилось. Все сразу принялись заниматься своими делами. Многие начали разговаривать на разные темы, однако главная тема - набор учеников императорами Ши и Юй, а также ненависть людей Тянь Тай и Тяньлонга.
«Теперь, ученики находятся на Тянь Тай месяц. Неизвестно, как они сейчас. Они все одарены, и наверняка теперь стали еще сильнее»
«Хе-хе, верно. Особенно ученики четырёх могущественных кланов северного Хуанга. Ну и еще другие гении. Однако было неожиданно что Хуан Ди не стал учеником императора. Да и еще был потрепан внуком императора Да Юань. Это было жестоко, он был так опозорен. А как до этого он хвастался…»
«Он еще легко отделался. Юань Фэй внук императора Да Юань. Му Чэн и маркиз Чин Лин уважают императора Да Юань. Лин Фенгу очень повезло, что он подружился с его внуком. Хуан Ди остался жив, это счастье для него. Больше всего не повезло клану Ян. Они собирались отдать свою дочь за Хуан Ди и в итоге прогорели с этим. Они сильно уронили свой престиж. К тому же говорят, что Лин Фенг своими руками выдворил брата и сестру из испытаний. Теперь, им будет сложно просвататься за гениев»
«Тише!» - проговорил культиватор, который сидел напротив. Кто знает, вдруг здесь есть люди клана Ян.
«Чего бояться? У клана Ян свои пространственные корабли, поэтому вряд ли они будут здесь. Однако вернемся к теме. Хуан Ди не стал учеником императоров и не получил девушку клана Ян, но это ладно. Цзы Е хороша. Если один раз испытать эту девушку, было бы неплохо» - смеялся кто-то. Остальные подхватили.
В этот момент, Лин Фенг приподнял брови. Смеющийся человек не заметил, что позади него два старика поменялись в лице. У них появилось намерение убийства.
«Люди клана Ян?» - подумал Лин Фенг. Раздался холодный голос.
«Жабы повсюду, куда не пойдешь»
Все, кто смеялся, поменялись в лице. Похоже, это люди клана Ян. И они разгневались. Никто из тех людей не смел им что-либо сказать в ответ.
«Что закрыли рты? Продолжайте!» - сказал другой старик.
«Старший, вы из клана Ян?»
Два старика не ответили, только холодным взглядом посмотрели на того человека. От них исходило намерение убийства. Однако они не собирались пока убивать. Тому культиватору стало не по себе.
«Они тянут время!» - Лин Фенг наморщил лоб, потом посмотрел на управляющего кораблем. Тот сказал: «Старшие, если произойдет какая-нибудь потасовка, то световой экран может открыться, и все сразу погибнут!»
Потом тот управляющий посмотрел на серьезного Лин Фенга, у него приподнялись брови, он проговорил: «Что такое?»
«Эти двое определенно люди клана Ян. Они пришли убить меня. В этот момент, они не могут начать действовать, потому что мы глубоко в бушующем море. Как только обстановка станет лучше, они сразу убьют меня. Им не нужны свидетели, поэтому все на линкоре погибнут!» - спокойно пояснил Лин Фенг. Управляющий кораблем застыл, услышав слова Лин Фенга. Он понял, что такое возможно. Иначе бы, те два старика уже давно бы начали убивать его.
Управляющий кораблем, внезапно остановил корабль.
«Что такое?»
«Почему остановились?»
«Возникло одно дело, нам нужно вернуться. Господа не беспокойтесь, это не займет много времени, я вам верну половину кристаллов сокровенного смысла»
Но управляющий застыл на месте, мощное намерение убийства окружило его.
«Продолжай плыть вперед!» - раздался холодный голос одного старика. Управляющий еще сильнее поверил в слова Лин Фенга.
«Открой световой экран и я уйду. Они могут убить всех. Если отпустишь, возможно, вам удастся сохранить жизни!» - сказал Лин Фенг.
Как только тот услышал слова Лин Фенга, он сразу открыл световой экран. Два старика застыли.
«Как ты посмел!» - крикнул один старик.
В этот момент, Лин Фенг взметнулся вверх и появился пространственный корабль, он сразу умчался отсюда.
«Хитрый малый. Я за ним, а ты реши вопрос здесь!» - сказал другой старик и выпустил пространственный корабль.
Лин Фенг безумно летел вперед. Он был удивлен. Клан Ян очень жестокий. Все же отправил сюда людей, да еще высокого уровня Цзунь Ци. И они готовы ради всего этого, убить свидетелей на корабле.
За Лин Фенгом появился еще один пространственный корабль. Этот корабль не уступал в скорости кораблю Лин Фенга. В этот раз, Лин Фенг обязательно должен умереть.
«Ян Цзы Лан, Ян Цзы Е, я вас обязательно убью!» - Лин Фенг проговорил холодным тоном.
Сколько раз они пытались его убить. Он думал, что они успокоились, и больше не будут его трогать.
«Остановись! Думаешь, ты сбежишь от клана Ян?» - раздался грозный голос. Расстояние между двумя кораблями сокращалось!

realizm 9.11.17 в 6:58

Минутку...