ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1079

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1079
В пустом дворце сидел Лин Фенг, поджав под себя ноги. Это давление было по-прежнему с ним. Хотя, оно больше не доставляло ему неудобств, давление не ослаблялось, просто Лин Фенг стал лучше познавать силу природы, и чем больше он познавал, тем слабее для него было давление.
Ци огненного солнца кружила вокруг него, тело Лин Фенга уже поглощало окружающую Ци. В зале этой Ци было достаточно, поэтому он не беспокоился по этому поводу и не использовал кристаллы.
В этот момент, наверху дворца начали переплетаться узоры, они превратились в начало всех начал, инь янь.
От инь янь выделилась мощная волна. Лин Фенг задрожал. Вокруг него появились странные лучи. Казалось, что от него исходит сила дао, сила природы.
Цюн Ци сидел рядом. Его глаза открылись, от него начали исходить такие же лучи, затем он сел, величественно и изящно. Он впервые приблизился к такой силе. Эти императоры Тянь Тай, похоже, придают огромное значение дао. Они хотят, чтобы их ученики сначала познали силы дао, и только потом стали культивировать.
У каждого императора свой путь культивирования.
Инь янь превратились во множества цветков. Лин Фенг сидел в пространстве, от него исходил золотой блеск, озаряющий все пространство. Появился золотой Лотос. Этот лотос делал Ци еще гуще.
Золотой лотос начал раскрываться, один цветок, один мир, один листок, одно прозрение. Пространство стало туманным. Появилась старая лиана и высокая гора, по которой течет ручей.
Лин Фенг сидел прямо, от него веяло счастьем и спокойствием, как и от Цюн Ци. Они словно постигли великое дао. Появилось яркое солнце, его лучи поглощались Лин Фенгом.
Огонь становился яростнее, а от Лин Фенга исходило приятное тепло. Безумный огонь пылал, словно отдавал тепло всему сущему.
У Лин Фенга в руке появился камень Тянь Сюан. Эта чудесная сила начала через него погружаться в Лин Фенга, в его дух небесной книги. Все это снова воспроизвелось в его заброшенном пространстве. Лин Фенг ощущал все силы намного четче.
«Дух присвоил небо и землю!» - Лин Фенг был потрясен. Он все больше осознавал, насколько необычен его дух. Он постоянно развивался, эволюционировал. Он лучше всего познавал истины сокровищ. Теперь он может присвоить всю силу пространства.
Лин Фенг непрерывно культивировал. Жизненная сила постоянно поглощалась. В этот момент, в его обиталище было ясно, в его сознании все было четко. В таком состоянии навыки культивируются намного быстрее.
Прошло три дня. Огонь на теле Лин Фенга начал потухать.
«Потрясающе»
Он прокультивировал три дня, его культивирование начало приближаться к 5-му уровню Тянь Ци. Еще чуть-чуть и он пробьется.
Повернув голову, Лин Фенг посмотрел на Цюн Ци. Он до сих пор культивировал. От него также исходили лучи природы, неба и земли. Он был в созерцании.
«5-й уровень Тянь. Этот сукин сын скрывал!»
Лин Фенг ругался про себя. Этот сукин сын уже обогнал его в культивировании. Каждый раз, когда они ругаются, он становится надменнее и постоянно прикрывается, что поучает его. Он простое домашнее животное!!
Цюн Ци охватила дрожь, он словно ощутил что-то. Лин Фенг стоял позади него и смотрел на него.
«Подлец, как ты посмел тревожить императора!»
«Ты сволочь, утаивал от меня все» - Лин Фенг ругался. Увидев выражение Лин Фенга, Цюн Ци задрожал, он скрыл свое культивирование и презрительно посмотрел на Лин Фенга:
«Это ты медленно культивируешь!»
«Медленно!» - Лин Фенг не находил слов. После того, как он вступил на уровень Тянь Ци, он постоянно пользовался случаем, чтобы повыситься в культивировании. И так, он уже добрался до пика 4-го уровня Тянь Ци. И это он называет медленно?
Он гневно посмотрел на Цюн Ци, и, развернувшись, ушел. Лин Фенг направлялся к пространству иллюзий. В этот раз, он намного крепче. Он три дня культивировал. От его тела исходил поток эмоции дао. Теперь, он может использовать силу природы куда сильнее. Но все осталось как и было…. Его побили.
Так продолжалось еще полмесяца. Лин Фенг становился сильнее, его вера крепла. Хоть он постоянно выходил побитым, но он должен биться.
Этот путь туманен, он должен постоянно идти вперед, познавать что-то. И только тогда можно добиться продвижения в культивировании.
Лин Фенг спустился вниз, добрался до 4-го небесного слоя. За ним, была дорога. В этот момент, он увидел несколько силуэтов. Чу Е Син, Лин Ру Тян и еще четыре человека. Они также как и он боролись сами с собой. Видимо, всем сначала нужно пройти это.
«Лин Фенг!» - подбежала Чу Е Син. Холодное выражение исчезло с ее лица и появилась ласковая улыбка. Однако она обиженно сказала, - «Ты трудолюбиво культивируешь. За месяц ни разу не пришел!»
«Именно потому что так долго не был здесь, так сильно соскучился по тебе!» - Лин Фенг улыбнулся, Е Син потеплела: «Звучит приятно!»
«Брат Лин Фенг, не хочешь попробовать?» - Лин Ру Тян тоже вышел побитый из иллюзорного пространства. В прошлый раз хоть у него и не получилось перетянуть в свою семью Лин Фенга, он хотел оставить с ним хорошие отношения. По крайней мере, у него с ним не было разногласий. С таким потенциальным великим культиватором дружба не помешает.
«Этот мир грез надоел. Похоже, императоры специально хотят, чтобы мы познали силы дао. Они специально сделали это иллюзорное пространство, чтобы мы не прошли к другим местам культивирования!» - печально говорила Е Син. Она из клана Чу, и знала для чего это всё.
Лин Фенг поднял голову и посмотрел на лестницу: «Похоже, эти 9 слоев также имеют путь дао. Возможно, когда познаешь дао, можно будет пройти выше 9-го слоя!»
«Возможно!» - тихо проговорила Е Син.
Лин Фенг направился в это иллюзорное пространство. Перед ним появился его силуэт. Он не двигался.
Лин Фенг сделал шаг и сразу застонал, он выпустил из рук искры, эта разрывающая сила дракона и тигра. Раздался рев дракона, вся сила природы словно была в его руке.
*Бах*
Лин Фенг выпустил мощный удар дракона и тигра. Этот удар нес в себе огромную силу. Чу Е Син и Лин Ру Тян застыли. Они были под впечатлением.
Они не могут нанести удар иллюзии, а Лин Фенгу понадобилась всего одна ладонь?

realizm 8.11.17 в 4:11

Минутку...