Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1057 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1057

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1057
Маркиз Чин Лин, собираясь убить культиватора, отправился в собственное владение императора. Это потрясло людей. Они не ожидали такого от Чин Лина. Какую храбрость нужно иметь, чтобы сделать такое? Однако маркиз Чин Лин и бровью не пошевелил, когда делал такое.
Как и предполагал Му Чэн!
Лин Фенг исчез с алтаря, и не прошло много времени, он снова появился там. Такая скорость наводила ужас. Му Чэн первый ученик императоров Ши и Юй. Его сила невероятно высока.
«Я пойду, посмотрю!» - сделав шаг, Му Чэн направился на тот алтарь императора Тяньлонга. Чин Лин отправился туда, теперь Му Чэн тоже?
Му Чэн и Чин Лин, два приближенных ученика императоров Ши и Юй, отправились на территорию императора Тяньлонг. С характером Чин Лина, тот Цзунь Ци определенно умрет. После его убийства, как будут смотреть на это люди императора Тяньлонга? Они же не будут просто стоять и смотреть…
Му Чэн и Чин Лин могут поднять большой конфликт.
«Брат, можно мне тоже отправиться посмотреть?» - спросил Лин Фенг.
Му Чэн слегка кивнул головой: «Поднимайся! Ничего плохого не будет, если ты расширишь свой кругозор!»
«Спасибо брат-наставник!» - Лин Фенг сделал шаг, и встал около Му Чэна. Они оба стояли на алтаре.
Алтарь задвигался, пространственная сила начала наводнять алтарь.
Из-за того, что тот охранник алтаря атаковал Лин Фенга, может возникнуть огромная волна безумства.
……………..
Лин Фенг ощущал огромную волну силы, когда вступал на территорию владения императора Тяньлонга.
В этот момент, они оказались на бескрайней территории. Это был величественный дворец. Также там была грозная статуя дракона. На этой территории стоял один человек. В его левой руке истекала кровью голова. Это голова того охранника, который атаковал Лин Фенга. А в правой руке того человека был меч в котором циркулировала Ци. Это был Чин Лин!
«Маркиз Чин Лин, ты переходишь границы!» - в этот момент, в пространстве раздался голос. Определенно говорил Цзунь Ци императора Тяньлонга.
Чин Лин на их территории убил их охранника алтаря. Чин Лин не посмотрел на императора, можно сказать, на его глазах убил его подопечного. Это оскорбляет их.
«Этот человек на территории алтарей атаковал моего ученика. Он должен был умереть!» - спокойно ответил Чин Лин.
В этой стороне был Гу Сяо, он, увидев это все, понял, что к чему. Он знал, что сделал на той территории, но не думал, что это вызовет такие последствия и что даже маркиз Чин Лин прибудет сюда, и убьет того охранника. Он не мог успокоиться.
«Раз уж тот человек умер, то и ты умрешь!» - появился грозный голос. Один человек продолжал говорить: «Чин Лин Лун Хвэй Чэн, не сегодня так завтра, все говорят, что ты станешь императором. Но сегодня, ты умрешь!»
После сказанного, огромная сила направилась на Чин Лина, это был световой экран, который окутал Чин Лина. Атака была бестелесной, уничтожающей, все меркло перед ней. В этой атаке содержалась сила сокровенного смысла.
Еще несколько десятков Цзунь Ци начали атаковать. В их смертельных атаках содержалась сила сокровенного смысла. Тот световой экран, потрясал все на своем пути.
Чин Лин все это время стоял спокойно и наблюдал, как атакуют. Затем взял ту голову в левой руке и кинул вперед, на эти атаки: «Те, кто будут оскорблять императоров Ши и Юй, не выживут»
После сказанного, в его правой руке завращался меч. В этот момент, меч словно получал силу всего пространства. В этом же пространстве появлялась щель. Везде, где был меч, оставались следы. Когда та голова попала под атаку этого меча, то она сразу распалась на пыль.
Меч пробил световой экран, и появилась пробоина. Чин Лин сделал шаг, он содержал в себе сильный поток эмоций дао (п.п.: поток эмоций дао, ранее я указывал это, как темперамент, однако, скорее всего, здесь будет это понятие), и мгновенно Чин Лин появился из другой пробоины пространства.
«Маркиз Чин Лин, если ты не умрешь сегодня, то мы потеряем лицо!»
Над макушкой Чин Лина появилась огромная ладонь.
«Непревзойденная печать моря сансары!» - раздался низкий голос. В пространстве появилась печать. Печать сансары бурлила, в ней содержалась уничтожающая сила, которая накрыла Чин Лина.
«Вся горечь печати погружается в сансару!» - проговорил холодным тоном Чин Лин. Он снова выпустил сансару. Эта сансара, словно начала расширяться и поглощать печать моря сансары. Она заключала в себе все сущее! (п.п.: Навык Чин Лина сложно описать. Как я понял, сансара, это вращающаяся штука, острая как меч)
«Ледяной мир, живое останавливается!» - сказал противник. Раздались щелчки, пространство начало леденеть, а Чин Лин превратился с ледяную скульптуру.
«Умри!» - тот человек снова крикнул, беспредельная сила замораживания превратилась в убийственную Ци.
Появился луч, который охватил Чин Лина. В руке Чин Лина по-прежнему крутилась сансара. Она взметнулась вверх и разбила лед.
«Маркиз Чин Лин, ты сегодня не переживешь этот день!» - несколько силуэтов подлетели к нему и зажали Чин Лина. Однако Чин Лин был по-прежнему спокоен.
«Раз уж, здесь есть человек, способный убить меня, то сансара не достигнет вас!» - правая рука Чин Лина задрожала, и снова в пространстве промелькнул тот меч. Словно море Ци вышло оттуда.
Два человека, которые стояли около Чин Лина, даже не успели среагировать, были поглощены этой Ци. Они и крикнуть не успели. Даже костей не осталось.
«Это что за неестественная сила?»
В этот момент, здесь появились Лин Фенг и Му Чэн. Они как раз увидели эту поразительную сцену. Лин Фенг был ошеломлен. Он никак не мог участвовать в этой схватке.
«Му Чэн!» - все люди ощутили его, они сразу повернулись и посмотрели на Лин Фенга и Му Чэна. Они стали недовольными. Только что прибыл второй ученик императоров Ши и Юй. Он так сильно набезобразничал здесь, а теперь, появился первый ученик императоров Ши и Юй. Они вообще оскорбляют императора Тяньлонга!

realizm 26.10.17 в 7:57

Минутку...