Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1050 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1050

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1050
Раздался рев, и дракон снова вернулся к Лин Фенгу. Пространственная сила исчезла, все утихло.
Однако, Чу Е Син была поражена и не могла успокоиться. Дракон! Откуда у Лин Фенга дух дракона и кровная сила?
Поразительнее было то, что этот дракон смог поглотить дух того человека, и впоследствии самого человека!
Чу Е Син молчала, она уже была не раз удивлена Лин Фенгом. К этому она начинала привыкать.
«Этот дракон… почему я ощущаю, что он далеко непростой дракон? К какому виду он относится?» - спросила с сомнением Чу Е Син.
«Мой дух изначально был девятиглавым свирепым драконом. И у него есть сила поглощения. Потом, он был крещен драконьей кровью и поменялся до нынешнего облика» - ответил Лин Фенг. Чу Е Син застыла. Оказывается, вот оно как. Лин Фенг, получив кровь дракона, изменил свой дух.
«Ты….Только не надо мне говорить, что теперь у тебя есть дух тени!»
Лин Фенг улыбнулся, одной мыслью его тело превратилось в тень.
Чу Е Син раскрыла рот. Действительно как она и предполагала еще тогда, когда Лин Фенг использовал те серебряные крылья. Способность поглощать чужие духи чудовищна.
Чу Е Син вздрогнула. Затем она покраснела, ее лицо стало таким соблазняющим.
«Ты подлец. Не смей больше так испытывать!» - Чу Е Син заскрежетала зубами, однако Лин Фенг схватил ее.
«Я попробую, попробую» - улыбнулся Лин Фенг. Его тело снова появилось перед Чу Е Син. Этот дух тени был изумительным и удивительным. С помощью него, можно легко приближаться к девушкам.
«Попробуй, попробуй!» - натянул улыбнулась Чу Е Син.
«Девушки как нефрит, трудно удержаться» - Лин Фенг глупо улыбнулся.
«Твоя храбрость становится все сильнее» - Е Син презренно посмотрела на Лин Фенга. Затем спросила, - «Девятиглавый свирепый дракон владеет 9- головами. И ты можешь поглощать другие духи. В итоге можешь поглотить 9 духов и они будут твоими!»
Лин Фенг помолчал, потом одной мыслью вызвал серебряные крылья, которые озарили темное пространство.
Пожав плечами, он продолжил: «Серебряные крылья ты видела. Мой дух может поглощать их, и потом использовать как свой»
Культиваторы с двойными духами - это такая редкость. Тем более, среди культиваторов, которые передают кровную сил. Очень могущественные культиваторы могут обладать такими духами. В Ба Хуанг она уже слышала, что есть могущественные культиваторы с двойным духом.
Но Лин Фенг может поглотить 9 духов и потом использовать их как свои собственные. Чу Е Син даже не смела вообразить, насколько это могущественно.
Понятно, почему Лин Фенг такой сильный.
«Лин Фенг, тебе нужно повышаться в культивировании. И когда придет время, поглотить дух Хуан Ди» - Чу Е Син внезапно о чем-то подумала.
Глаза Лин Фенга заблестели, он еще не видел дух Хуан Ди, но судя по словам Е Син, он очень мощный.
«Какой дух у Хуан Ди?»
«Дух Хуан Ди - единственный в своем роде. Дух Хуан Ди постоянно меняется. Он делает его тело еще сильнее. Если ты поглотишь его дух, то сможешь не только поглотить дух, но и усилить свое тело»
Лин Фенг кивнул. Это понятно, только увеличивать свою силу, не дело одного момента. Он и до этого знал, что ему постоянно нужно становиться сильнее. Ведь ему нужно восстановить Мэн Цин. Поэтому он собирается стать учеником императора, чтобы стать сильнее, и быть среди сильных. Тогда он сможет добыть эликсир для Мэн Цин. Императоры Ши и Юй наверняка знают какие-нибудь эликсиры, или где их можно достать.
«Продолжим. У нас мало времени»
Чу Е Син кивнула.
……………..
Во мраке была мертвая тишина. Один прекрасный силуэт сидел на земле, поджав под себя ноги. Он культивировал. Его белая одежда свисала на землю, он был очень красив, что люди не выдерживали и хотели приблизиться к нему.
В этот момент, недалеко от него, один человек смотрел на него. В его глазах вспыхнул злобный блеск. В таком гиблом месте этот человек решил покультивировать? Разве не ищет себе смерти?
«Все люди смеют быть здесь невнимательными» - этот человек убрал свою Ци и двинулся вперед. Культивирующий человек не реагировал, отчего у подкрадывающегося желание убить только возрастало.
Тот человек уже подошел вплотную и собирался нанести удар, как появился блестящий белый луч. Тот человек, поменялся в лице и хотел скрыться, но не успевал. Луч пронзил его глотку.
В этот момент он понял, что это не счастливая судьба, а ловушка теневых охотников.
«Теневой охотник!» - раздался его последний возглас. Он понял, что сам попал в ловушку.
Тот человек в белом встал. Он кивнул в темноте, и начал покидать это место. Тем прекрасным человеком была Е Син. Она спокойно отнеслась к убийству этого человека. Он хотел убить ее, откуда у нее будет сожаление на его счет?
Здесь все стараются кого-то убить. Либо ты убьешь, либо тебя убьют. И только что, если бы Лин Фенг не пронзил своим мечом его горло, или если бы не запечатал его, то он бы убил Чу Е Син.
За это время Лин Фенг уже убил 35 человек, а Чу Е Син 52. Всех, кого они убили, хотели убить их.
И это никогда не кончится.
Кто-то полагал, что это место сотворили императоры вместе, чтобы их ученики проходили испытания. Кто-то полагал, что сюда просто приходят люди, для поднятия своего уровня. Ведь в критических ситуациях можно легко продвинуться. Также были люди, полагающие, что на пути к сильнейшему культиватору нужно обязательно пройти по трупам других. Поэтому многие сходились здесь, чтобы просто поубивать как можно больше людей.
Возможно, все это правда!
Прошло полдня. Лин Фенг уже убил 40 человек. И может больше не охотиться. Однако Чу Е Син убила 69. Ей не хватает одного человека. И потом они смогут покинуть это кровопролитное место!

realizm 22.10.17 в 7:38

Минутку...