Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1029 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1029

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1029
*Бах* - снова раздался мощный грохот. Снежная гора около них потрескалась.
«Хорошо!» - крикнул Хуан Ди и дополнил, улыбаясь: «Боевые заслуги впечатляют. Ты не благодаря удаче поднялся на 9-й слой. Однако ты по-прежнему будешь уничтожен мною»
Хуан Ди поднял руку. Раздался свист. Хуан Ди начал поглощать силу природы. Это ясно видели остальные. Он поглощал эту силу в себя и не использовал другие силы, действительно одаренный культиватор. В этот момент, Хуан Ди купался в блестящих лучах.
«Даже не используя остальные силы, опираясь на мою одаренность, я могу подавить тебя, и ты не устоишь передо мной. Никакая сила тебе не поможет!» - Хуан Ди был очень надменным, словно смотрел на все свысока.
«Ты действительно искуснее Цзы Лана. Но в отношении к себе и другим, ты ничуть не лучше его. Ты и в правду уверен, что одолеешь меня?!» - Лин Фенг сделал шаг и взметнулся вверх. Мощная сила начала окружать его.
«Как мощно. С такой силой не нужны будут остальные сверхъестественные навыки и без них можно победить» - люди смотрели на двух культиваторов и восхищались ими. Если бы Лин Фенг родился в могущественном клане, то с такой одаренностью и с такой силой, он смог бы быть как Хуан Ди.
«Я Хуан Ди - покоритель небес. Никогда не проигрывал в боях. Как ты можешь остановить меня?»
«Если ты не проигрывал, это не значит, что проигрывал я. Я тоже никогда не проигрывал. Всех побеждал. Ты считаешь, что у тебя только небо противник? Так я использую его силу. Сражайся!»
«Умри!» - Хуан Ди гневно крикнул, и два мощных удара снова столкнулись. В один момент, рядом находящаяся гора превратилась в порошок.
Пространство ревело. Безумствовала уничтожающая Ци. Культиватоы уже позабывали о своих сражениях. Они все пристально смотрели на Лин Фенга и Хуан Ди.
Эта пространственная мощь (п.п.: пространственная или природная. Значение общее) была очень могущественной. Одна такая ладонь могла уничтожить других и лишить их права на место ученика императора. В этот момент, они все думали, что лучше сейчас не задевать ни одного, ни другого.
«Хорошо. Ты можешь долго сражаться со мной. Этим ты уже можешь гордиться. Сейчас ты увидишь настоящую силу восприимчивости» - Хуан Ди снова отлетел от Лин Фенга.
«Очень мощно. За два часа культивирования Хуан Ди смог так хорошо и глубоко познать новый навык. Неизвестно во сколько раз лучше Цзы Лана он познал свой навык. Они несравнимы» - люди думали про себя и поражались.
«Да? Я как раз тоже могу показать тебе силу восприимчивости!» - Лин Фенг поднял ладонь, в тот же момент от его руки начала сползать уничтожающая сила.
Люди вздрогнули.
«Уничтожить все!» - Хуан Ди закричал. Ладонь направилась атаковать.
Пространство начало бурлить. Могущественная ладонь Хуан Ди исчезла с поля зрения. Она погрузилась в пространство. В то же время она подавляла все на своем пути.
«Пространственная ладонь!» - люди застыли. Это было мощно. Однако в то же время, Лин Фенг выпустил палец. В этом пальце содержалось твердое намерение.
Этот палец также исчез с поля зрения, погрузился в пространство.
«Пространственный палец!»
Лин Фенг и Хуан Ди схожи. У Хуан Ди была пространственная ладонь, у Лин Фенга пространственный палец.
В боевом пространстве, между двумя культиваторами, была уничтожающая Ци. И люди сразу увидели, как в этом пространстве появились ладонь и палец. Они столкнулись, и возникла уничтожающая волна.
«Два невероятных культиватора!» - люди восхищались. Они отлично используют окружающую силу.
«Я еще не проиграл» - сказал Лин Фенг.
Хуан Ди поменялся в лице, он не думал, что Лин Фенг будет таким могущественным. Он намного выше Лин Фенга в культивировании. Он уже много раз соприкасался с пространственной силой и священными узорами. Однако, как оказалось. Лин Фенг, культиватор 4-го уровня Тянь Ци, ничем не уступает ему.
«Твоя сила восприимчивости высока. Жаль, что ты не родился в знатном клане, и у тебя нет кровной силы и мощного духа. Здесь люди могущественны по происхождению. И они легко могут убить тебя в других условиях, если им позволят использовать свои сверхъестественные навыки. А передо мной ты по-прежнему остаешься муравьем. Я буду лучше тебя даже на 1-м уровне Тянь Ци!»
Хуан Ди уже восхищался Лин Фенгом. Но в тоже время, ему было досадно, что такой гений не родился в знатном клане.
Лин Фенг посмотрел на Хуан Ди. И у него появилась улыбка, он сказал холодным тоном: «Я тоже, к сожалению, не могу использовать все свои навыки. Иначе бы, я показал тебе чего стоят твои гении. Ты смотришь на меня как на муравья, однако так на меня смотрели множество культиваторов, и напрасно. Если мы будет на одном уровне, то ты для меня будешь муравьем»
Очень заносчивый парень.
«Не знаю, на что Лин Фенг рассчитывает…» - думали люди. Лин Фенг начал преувеличивать. Кто такой Хуан Ди? Он одарен, потомок императора с мощной кровью. И если он будет сражаться с Лин Фенгом в обычных условиях, то Лин Фенг не будет ему противником. Только благодаря ограничениям этого испытания Лин Фенг может так долго сражаться с Хуан Ди.
«Ты безосновательно хвастаешься. Жаль, что это мы не проверим»
«Помимо хвастовства, что ты еще умеешь? Только что ты говорил, что я перед тобой муравей, но где результат?» - ответил Лин Фенг.
Маркиз Чин Лин услышал слова двух человек и с улыбкой сказал: «Раз уж вы так уверены в себе, то я дам вам один шанс. Можете попробовать!»

realizm 12.10.17 в 8:04

Минутку...