Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1028 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1028

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1028
Глядя на могущественного Лин Фенга, у всех сжалось сердце. Они смотрели, как он топчет Цзы Лана. Он действительно очень смел, раз так жестоко обходится с гением клана Ян.
Кроме того, в этом пространстве были равные условия для сражения. Лин Фенг легко одолел Цзы Лана. Это доказывает, что в равных условиях, Лин Фенг куда лучше Цзы Лана. И Цзы Лан все получил только благодаря клану.
«Посмел назвать меня муравьем, теперь я посмотрю, кто муравей!» - будучи на глазах у множества людей, оскорбленный Цзы Лан приходил в ярость.
Он взметнулся вверх, его Ци ревела. Он атаковал Лин Фенга.
«Вернись!» - Лин Фенг повернулся, и снова с неба обрушилась ладонь. Цзы Лан снова упал на землю.
«Аррр!» - Цзы Лан гневно закричал. Лин Фенг пристально посмотрел на него и сказал: «Отброс, какой от тебя толк»
*Бах* - в пространстве появился палец. Он направлялся на Цзы Лана, в один миг он пронзил его голову. В этот момент, Цзы Лана трясло. Он исчез с того места. Еще один человек был выброшен Лин Фенгом из испытания.
«Ты…..» - Цзы Е нахмурилась. Она пристально смотрела на Лин Фенга. Он лишил ее брата права быть учеником императора.
«Не нужно на меня так смотреть. Вы - дети могущественных кланов, всегда так возвышаете себя. А стоит убрать от вас защиту клана, как вы становитесь беззащитными и обездоленными» - говорил холодным тоном Лин Фенг, медленно направляясь к Цзы Е.
«Ранее, на необитаемом острове, я спас тебя от твоих же слуг. Иначе бы, тебя осквернили. После этого, я доставил тебя домой, и как вы меня вознаградили? Вы опозорили меня, и постоянно пытались убить»
Цзы Е стало неловко. Она не находила слов. В этом деле они поступили неправильно. Но это не имело значения, они считали его нулем. Они не думали, что он сможет поднять такой шум.
«В ваших глазах, перед такими высокопоставленными людьми клана Ян, я кажусь муравьем. Вы думали, что, я спас тебя и вернул обратно из-за страстного влечения к твоей красоте или могущества клана Ян. И чем вы лучше?»
Лин Фенг полностью разоблачил Цзы Е. Она была сконфужена.
«И что, муравей, он и есть муравей. Разве может истина противится небу?» - в этот момент, раздался холодный голос. Один силуэт приземлился около Цзы Е. Это был Хуан Ди.
Когда появился Хуан Ди, Цзы Е свободно вздохнула.
Хуан Ди из северном Хуанг, был потомком императора, он прославлен как одаренный гений. И он собирался стать первым среди учеников Тянь Ци. Теперь, даже без врожденных преимуществ, он мог одолеть Лин Фенга.
«По меньшей мере, я выкину ее отсюда. И ты мне не помешаешь!» - сказал Лин Фенг.
«Да? Тогда я посмотрю, на что способен муравей, который прошел 9 слоев. Какая в тебе особенность?» - говорил Хуан Ди холодным тоном.
Могущественная Ци вышла из тел двух культиваторов. Они начали сражаться.
С одной стороны сражался культиватор, преодолевший 9 слоев, который выбросил Ян Цзы Лана отсюда. С другой стороны - самый сильный и популярный культиватор северного Хуанга Хуан Ди. Вот это бой!
В пространстве парил Лин Фенг. Его тело окружала невидимая сила. Это была его сила, с силой окружающего пространства.
Лин Фенг вопреки ожиданиям преодолел 9 слоев. И он может сливаться с силой окружающей природы.
Хуан Ди был спокоен. Он улыбнулся и взмахнул рукой. В этот же момент, около его руки появилась нить чудного блеска, словно его рука вытягивала силу из пространства.
Люди застыли. Лин Фенг мог познать мощь окружающей природы и использовать ее силы. Однако Хуан Ди обладал чудесной силой ладони.
«Ну, посмотрим, на что ты способен!» - Хуан Ди начала нападать. Его ладонь направилась на Лин Фенга. Не было сверхъестественной силы, только грубая сила, которая сотрясала пространство.
Мощное давление надвигалось на Лин Фенга. Он поменялся в лице, и также сделав шаг, выпустил могущественную ладонь.
Пространство взревело. Произошло сильное столкновение. Около двух культиваторов появился ураган.
«Очень мощная сила. Эта сила превышает возможности культиватора 1-го уровня Тянь Ци!» - люди были поражены. Два выдающихся гения сражались. Только одного из них все считали слабым, а второй был звездой северного Хуанга.
«Неплохо. Только этого недостаточно. Ты не сможешь всегда так превосходить ожидания» - проговорил Хуан Ди. Ладони двух культиваторов разошлись. Вокруг Хуан Ди появились бледные лучи. Он снова направил мощный удар на Лин Фенга.
*Бах*
Лин Фенг ощутил мощь. Он отлетел назад.
«Он достоин своего звания. Лин Фенг уступает ему!»
Люди наблюдали. Лин Фенг хоть и был могущественным, и даже преодолел 9 слоев, но он по-прежнему уступает Хуан Ди. Хуан Ди всё-таки потомок императора. У него могущественная кровь. И хоть он не использовал ее, она предавала ему силы. К тому же, он в каждом движении притягивал давление пространства (п.п.: силу пространства, природы).
Цзы Е тоже смотрела на все это. У нее на лице появилась улыбка, она рада, что Хуан Ди подавляет Лин Фенга.
«Хоть ты и преодолел 9 слоев, но ты не в силах остановить меня» - Хуан Ди снова сделал шаг и направил удар на Лин Фенга. В этот раз, блестящий луч смешался с его ладонью.
«Он действительно силен» - Лин Фенг оставался равнодушен.
Могущественная сила природы начала вращаться, Лин Фенг улыбнулся. В его теле скапливалась сила. Пальцы Лин Фенга начали делать щелчки.
«Умри» - Лин Фенг ударил Хуан Ди.
*Бах* - снова раздался мощный грохот. Пространство заполонила безумная Ци.
«Неплохо, ты все же смог выдержать нескольких моих ударов!» - сказал Хуан Ди. Пространство начало дрожать. Люди в ужасе подняли головы. Около двух культиваторов появилась мощная безумная Ци.
Разве может культиватор 1-го уровня Тянь Ци владеть такой могущественной силой?
Цзы Лан был выбит не напрасно. Лин Фенг очень могущественный культиватор. В этот момент, он способен противостоять даже Хуан Ди. Лин Фенг может заимствовать силы природы, и использовать в своих целях. А Хуан Ди также может извлекать силу из пространства.
Хуан Ди - потомок императора, у него могущественная кровь. К тому же, он культиватор 7-го уровня Тянь Ци. Значит его познания в культивировании намного глубже Лин Фенга. Однако, со всем этим, он до сих пор не может уничтожить Лин Фенга!

realizm 11.10.17 в 7:18

Минутку...