ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1016

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1016
«У вас только полдня, чтобы подняться. В полдень лестница закроется, и те, кто не поднялся, уже не смогут прийти сюда!» - говорил монах-аскет. Он улыбнулся, увидев, как большинство людей стали колебаться. Людей так много, и если их не ограничить, то неизвестно, как долго придется их ждать.
«Только полдня!» - люди были ошеломлены. Многие поспешно стали подниматься. В их теле начала циркулировать жизненная сила.
От лестницы исходила странная Ци.
«Когда приступим?» - спросила Чу Е Син у Лин Фенга.
Глядя на эти волны, Лин Фенг покачал головой: «Нужно добраться за полдня, можно не торопиться»
«М!» - Чу Е Син не стала больше говорить. Перед наблюдающими представилась захватывающая дух картина, многомиллионная толпа начала подниматься. Не прошло много времени, как вся лестница была заполнена людьми.
В этот момент, золотой луч, направленный к солнцу, начал спускаться, окружать лестницу и слепить людей.
«Необычайное зрелище. Воодушевляет» - люди начали вздыхать. В этот момент, кто-то уже поднялся на вершину. Он дошел до последних 81 ступенек. Осталось 9 слоев.
«Один человек вступает на 1-й слой!» - толпа застыла. Они начали осматривать первого культиватора, кто поднялся на вершину.
Этот человек остановился. Сердца людей тоже приостановились. Он начал поднимать одну ногу.
Вот уже вторая…и вот он стоит на первом слое.
Разнёсся луч. Тот человек искрящимся лучом начал отлетать вниз.
«Настолько могущественная сила?»
Далеко его откинуло. Он остановился в самом конце потока людей. Затем он сел и начал культивировать.
«М?» - Лин Фенг и Чу Е Син переглянулись. Как так? В тот день, Чу Е Син была отброшена, но не так далеко.
«Похоже, эта отбрасывающая сила стала еще мощнее, чтобы у людей не было второго шанса. Если каждый человек будет постоянно пробовать подняться вновь, то это создаст хаос» - Лин Фенг кивнул. Стать учеником императора хотят многие, и мало кто будет просто так сдаваться.
Не только Лин Фенг и Чу Е Син думали так. Было бы очень неразумно, если каждому постоянно давать второй шанс.
«Тот человек добрался до 9-ти небесных слоев. Он, похоже, уже привык к такому давлению. Очень быстро н добрался до самого верха. Но когда начал вступать на первый слой, был отброшен» - люди ощутили силу этого удара.
Ещё десятки людей начали пробовать вступать на этот слой. И также были отброшены. Никто из них, не мог получить красный ключ от Тянь Тай.
В этот момент недалеко от последних ступенек появился человек. Он уверено поднимался наверх. Люди вокруг него расступались. Он шел один. Так он дошел до последних ступенек.
«Хуан Ди, покоритель небес!»
Никто еще не брал ключи. Хуан Ди в этот момент вытянул руку и посмотрел на слои.
«Надеюсь, у Хуан Ди получится подняться!» - думали люди с надеждой. Если пройдет Хуан Ди, то у них появится шанс, а если не пройдет даже он, то что делать им?
«Хуан Ди - потомок императора и владеет имперской кровью. Говорят, в этот раз, он хочет стать первым учеником среди учеников уровня Тянь Ци» - сказала Чу Е Син Лин Фенгу.
«Я знаю» - Лин Фенг улыбнулся. Как он может не знать Хуан Ди?
«Посмотрим, сможет ли он подняться!» - Чу Е Син уставилась на Хуан Ди. Он вступил на одну ступень, потом на вторую, и так дошел до второго слоя.
«Мощно!» - люди застыли, они восхищались. Можно было ощутить, как у Хуан Ди кровь кипела. Он действительно могущественный. Он прошел первый слой, и вот он стоит перед вторым.
В этот момент, волосы Хуан Ди заплясали по ветру, его одежда колыхалась.
«Хуан Ди боится вступить на второй уровень?»
Если Хуан Ди не пройдет, то им можно будет возвращаться, не пробуя. Кто тогда сможет подняться туда?
Хуан Ди задвигался. Он все же решился продолжить. Распустилась огромная мощь, хоть люди не могли ощутить, но они могли видеть, как ветер обдувал его тело. Сделав шаг, он продолжил подниматься, и так дошел до третьего слоя.
Люди застыли, никто сейчас не пытался подниматься, все смотрели на Хуан Ди.
Жизненная сила Хуан Ди начала бурлить. Он продолжил подъем, и миновал еще 10 ступеней. Он встал перед 4-м слоем. Его тело пошатнулось. Могущественная кровная сила накрыла его и он поднялся на 4-й слой.
«Аррр…» - Хуан Ди взревел. Он прошел еще 10 ступеней, добравшись до 5-го слоя.
Люди были потрясены. Он достоин быть потомком императора.
*Бах, бах, бах* - от Хуан Ди исходил грохот. Каждый шаг сопровождался переживаниями толпы. В итоге, Хуан Ди дошел до последней ступени 5-го слоя. Синий ключ был недалеко, но сможет ли он подняться на 6-й уровень?
Хуан Ди начал поднимать ногу.
Тело задрожало, и он одной ногой уже вошел на 6-й слой. Однако еще не наступил. Затем он вернул ногу и повернулся назад. Хуан Ди осмотрел всех людей.
«Здесь будет ваш предел. Никто не сможет подняться на 6-й слой!» - объявил он грозным голосом. Он взял синий ключ и его тело сразу замерцало. Он исчез!

realizm 5.10.17 в 5:34

Минутку...