Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 59 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 59

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 59
 
Регис
– Ну, мы довольно быстро победили, – сказал Лео.
Наступил вечер. После той битвы, я и Лео вернулись обратно в гостиницу, а девушки остались на арене, дабы посмотреть на еще одну битву, и послушать остальное. Мы же решили этого не делать и ушли.
И теперь, когда они вернулись, они сказали нам, что победила Академия Убийц. Конечно бой был очень и очень сложный, в конце командиры остались один на один, но все же «тот» парень, пошел на финт и как-то смог обмануть командира Академии Ледяного Дворца и победил.
Также, было объявлено что завтра мы будем биться против Академии Святого Меча. И думаю, это будет сложный бой.
Услышав слова Лео, я нахмурился.
– Мы взяли их эффектом неожиданности. Лишь этим. Завтра будет не так легко, и эти аристократишки подготовятся. Кто знает на что они пойдут.
– Они не настолько умны как ты думаешь. Они не знают много и могут идти лишь на низшие пакости для победы. Они ни за что не придумают такие изощрённые методы как ты, или я. Хотя нет, ты можешь придумать еще более опасные.
– Не стоит их недооценивать, – сказал я. – Они аристократы, что значит, они с детства были обучены множеством вещей, а их надменность поможет им принимать хоть и не взвешенные, но довольно агрессивные и опасные решения. Значит… нужно быть готовым ко всему.
Я обязан быть готов к любым действиям!
 
Алиса
– Не думаешь, что мальчики слишком разошлись? – спросила Аста.
– Почему?
– Они, даже не посовещавшись с нами начали битву и победили за несколько секунд, если можно так выразиться. Они должны были оставить и нам по противнику.
– Не согласен, – вклинился Нинио. В данный момент он был в нашей комнате. – Регис и Лео победили противников взяв их на удивление. Можно сказать, теперь все будут знать насколько они сильны, но в тоже время следующие противники не знают вашу силу. Значит, у вас будет больше шансов на победу чем у Региса и Лео, так как к ним теперь будут относиться более осторожно.
После нескольких минут разговора, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж, где можно покушать.
Он напоминал таверну, только такой пример я могу дать, но в тоже время не простую таверну, а богатую.
На первом этаже, стояли столы, стулья, бегали красивые официантки и официанты, на потолке висели люстры, вроде так их называют.
– Регис! – только-только спустившись, я увидела Региса, который сидел за столом и читал книгу. Я даже удивилась почему он тут, но затем догадалась. Здесь больше света.
– Привет, – когда я подошла к нему, он чуть улыбнулся.
– Что случилось? – я не могла понять, но я чувствовала непонятную атмосферу, царящую вокруг него.
– Думаю, – быстро ответил он.
– То есть?
– Я думаю о том, что будет завтра. Наши противники могут пойти на любые уловки для победы. Так что нам нужно быть готовым к любым их действиям, и я думаю, как избежать этого.
– Ты слишком много думаешь, – сказала я.
Я и правда так считала. Он и правда думает слишком много. Я очень волнуюсь за него, но я не знаю, как поддержать его. Единственное что я могу, это сказать ему, чтобы он не думал слишком много.
На это, Регис мне ничего не ответил, и лишь улыбнулся.
 
От 3-го Лица
На следующий день, герои направились на арену, где должны пройти последние бои. Атмосфера стояла довольно напряженная, в особенности около девушек.
Войдя на арену, герои уловили на себя множественный взгляд, который прямо прожигал их насквозь. В основном он был от аристократов, которые уже положили на них взгляд. Стоит заметить, что большинство из них смотрели именно на Региса. На вчерашней битве он приглянулся зрителям больше всех. Многие даже думали, что именно он глава их команды, да и сейчас думают.
Затем, не обращая внимания на взгляды, Регис подошел к лестнице и пошел вниз по ступенькам, дабы войти в подготовительную комнату. Их кстати было две. Первая, там куда идут Регис и другие, и вторая, на противоположной стороне. Можно сказать, точно также, как и на гладиаторской арене. Это сделано для того, чтобы противники не разговаривали с друг другом.
Лишь войдя в комнату, Регис увидел несколько бутылок с водой и несколько тарелок с едой, которые приносят каждому. И еще до того, как его друзья спустится вниз и войдут в комнату, Регис вылил всю воду и выкинул еду в ведра. Он не знал, есть ли там яд, или же его нет, но недооценивать противников не стоит.
– А ты похоже уже все выкинул, – улыбнулся Лео, войдя в комнату. Он вел себя достаточно раскрепощенно, или по крайней мере пытался создать такое впечатление. На самом деле он волновался.
– Я тут подумал, – подал свой голос Регис.
– И о чем же? – спросила Принцесса, войдя в комнату после Лео, а за ней была и Алиса.
– Все как-то слишком легко и быстро.
– О чем ты? – не поняла Алиса.
– Ну. Битвы длятся всего два дня. Проходят они также достаточно быстро. Когда мы ехали сюда, я думал, что наши битвы будут такие же, как и на «Великом Турнире Мечников», где нужно рассчитать каждый удар, читать мысли противника и так далее. А у нас… да у нас такие же битвы были на тренировочных площадках.
– Ну ты и дал… – восхитился Лео. – Сравнивать наши битвы с «Великим Турниром Мечников». Это да…
– Говоришь так, будто бывал на нем… – фыркнул Регис.
– Вообще-то да, бывал, – улыбнулся Лео, садясь на стул, рядом с Регисом.
– Я тоже бывала, – спокойно добавила Принцесса.
Нахмурившись, Регис посмотрел на Лео, а затем Принцессу. Уже понимая, что означает его взгляд, Лео глубоко вздохнув, начал говорить.
– Я был на нем примерно два года назад. Тогда в нем участвовало примерно сорок человек, довольно много, да? Ну в общем. На первом круге, вылетели почти все участники. Осталось буквально пять или шесть человек. А далее, были битвы один на один. И вот… описать их, как наши битвы или обычные, язык не повернется.
Закрыв глаза, Лео вспомнил ощущения, которые он испытал тогда, на том турнире. Каждый раз, делая это, он вздрагивает от мысли, что когда-нибудь станет таким же.
– Их движения, их действия, их сила, все было на вершине человеческих возможностей. Каждый их удар можно сказать разрубал само пространство, от каждого их движения начиналось землетрясение, чувствовалась тряска.
– Однако… – ухмыльнулся Регис. – Уже четвертый год подряд никто не может получить «Драконий Меч».
– А ведь верно, – поддержала Региса Принцесса. – Уже четыре года прошло, четыре претендента получили возможность встретиться в Драконом Реграссу, но никто еще не победил его.
– Если я правильно помню, – задумался Лео. – То, последний, получивший «Драконий Меч», это – Эльрен Ханадил. Он – 5-й и на данный момент последний Владелец Драконьего Меча.
Эльрен Ханадил, – самый молодой Владелец Драконьего Меча, по силе занимающий среди них 5-е Место. Он получил свой меч около пяти лет назад, после того как победил на «Великом Турнире Мечников» и направился к Дракону Реграссу, бросив тому вызов и победив. Тогда ему было всего лишь семнадцать лет, но уже тогда он был Мечником 6-го Уровня Начальной Фазы. Сейчас ему двадцать один год, и он Мечник 7-го Уровня, и один из Десяти Сильнейших Мечников Мира.
– Ясно… – кивнул Регис, после чего откинулся на стуле назад и окинув взглядом потолок.
 

KDA 12.01.18 в 19:23

Минутку...