Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 46 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 46

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 46
 
Ночь.
После того нападение прошел час.
Форт был разбужен и тут же, рыцари одевшись, начали прочесывать округу.
Алиса, Лео, Регис и Принцесса собрались в кабинете капитана форта.
Вместе с ними в комнате присутствовали еще трое, Нинио Лисион – охранник Принцессы и по совместительству Мечник 5-го Уровня Высшей Фазы. Аната Трейн – Мечник 5-го Уровня Начальной Фазы, одна из рыцарей и заместитель капитана форта, а также, сам капитан форта, Паршион Тадоро – Мечник 6-го Уровня Средней Фазы.
Все сидели напряженными, но было видно, что среди них, есть челочек, напряженней всех здесь вместе взятых. Это был Регис. Его глаза были холодны, а в его голове творился хаос. Он винил себя за то, что сегодня решил не тренироваться, а также, он винил себя в том, что позволил этой ситуации произойти.
– Итак, как было выяснено, эти парни принадлежат довольно известной группировке бандитов, которые называют себя Банда Медведя. Ей руководит Мечник 5-го Уровня по имени Гинтс Кровавый. Его прозвали так за изощренные способы расправы, как над союзниками, так и над врагами, в особенности над врагами, – читал отчет Паршион, который ему принесла Аната, после того как рыцари выяснили немного информации. – Как было выяснено, они, примерно две недели назад напоролись на отряд рыцарей из Королевства Стали, после чего половина из них была убита, а оружие потеряно. После чего они пересекли границу убегая от погони и поселились в Лесу Хин. Все верно?
– Да, – очень быстро ответила Аната.
– Паршион, – заговорил Нинио, строго смотря на главу форта. – Вы понимаете, что это ваша беда! То, что вы не усмотрели за вашим местом! Что если Принцесса пострадала бы? За такое…
– Хватит, – не выдержав вскрикнула Принцесса, и тут же Нинио замолчал, понимая, что по мнению Принцессы он перегнул палку. Но на самом деле это было не так, он еще был очень снисходителен к такой ошибке. Обычно за такое могут сразу понизить на несколько званий.
– Да нет Принцесса, – покачал головой Паршион. Он понимал свою ошибку. Они слишком расслабились и допустили подобное. Кроме себя Паршион никого не винил. – Королевский Рыцарь Нинио Лисион говорит абсолютную правду. Мы слишком расслабились, думали, что такое просто невозможно, вот и допустили такое. А что если дети пострадали…?
– А они и пострадали, – подал голос Регис. Он тоже, хоть и внутреннее обвинял Паршиона за такой недосмотр. Бандиты почти около пятнадцати дней жили в Лесу Хин, а они даже не заметили их. И вот к чему это привело.
Алиса, сидевшая на диване, рядом с Регисом и Лео, все еще тряслась. Она не могла поверить, что такое произошло. Да, ей казалось, что она готова к подобным поворотам, но когда это произошло, оказалось, она была не готова.
«Черт, – прокричал у себя в голове Паршион, направив взгляд на карту».
Спустя несколько секунд, кабинет открылся и внутрь вошел полностью одетый в тяжелую броню рыцарь.
– Босс, мы нашли первые следы! Вскоре наши разведчики выяснят где они прячутся.
– Отлично, – кивнул Паршион, и рыцарь, отдав честь вышел.
Несколько секунд спустя, Паршион поднялся подойдя к карте и выделил несколько мест, а затем бросил взгляд на детей.
– После того как мы уйдем, запритесь в своих комнатах и не выходите оттуда пока мы не явимся. Даже окна закройте, и на всякий случай приготовьте несколько ловушек.
– Нет! – мгновенно воспротивился Лео. – Я тоже буду участвовать в походе!
– Нет! – зарычал Паршион, да таким голосом, что абсолютно все в комнате вздрогнули. – Это вам не детская игра. Вы слышали, что произошло с Алисой. Она тоже думала, что если что сможет им противостоять! И что случилось? Ее чуть не убили! Не стойте из себя героев, вы не так сильны как думаете. Да, может быть твоя сила, – Паршион посмотрел на Лео. – Достаточно сильна, и ты можешь считаться гением, даже по сравнению с другими. Твою силу даже можно сравнить с рыцарем. Но, только силу! По мастерству ты сильно уступаешь. А главное – мастерство! Без него даже ребенок убьет тебя.
– Здесь я согласен, – кивнул Нинио. – Они убийцы. Для победы они могут использовать яды, различные уловки, а вы, так как еще дети и бились лишь в тренировочных боях, никогда не узнаете, что все может измениться. В обычных спаррингах поведение человека можно предугадать и в некотором роде, они шаблонны, но вот в реальности, все не так. Когда человек бьется насмерть, он словно зверь.
– Верно! – поддакнул Паршион.
– Кстати, – Нинио посмотрел на того. – Я тоже пойду. Я должен самолично убить главу этой банды.
«Х-мм, – нахмурился Паршион. – Почему он такой? Может он знает что-то?».
– Ладно, – согласился Паршион, а затем перевел взгляд на детей. – Когда мы уйдем, мы оставим охрану, так что они не проскользнут, но как я уже сказал, запритесь в комнате и желательно подготовьте ловушки.
– Цт, – хоть Лео и был не согласен с этим, единственное что он мог, это нахмуриться и состроить недовольный вид.
Несколько минут спустя, Паршион распустил всех, и в кабинете осталась лишь Алиса, которую он попросил остаться.
 
Алиса
– Алиса, – Паршион посмотрел на меня расстроенным взглядом, после чего обойдя свой стол, сел за него.
– Д-да? – спросила я, однако мой голос вздрогнул. Я до сих пор не могла отойти от той ситуации.
Я и правда думала, что смогу все решить сама, но это было не так. Я не смогла ничего сделать когда меня по-настоящему хотели убить. И еще, я впервые увидела убийство человека. Я не смогла сдержаться, меня вырвало.
Люди – живые существа. Убийство – грех. В это я всегда верила и буду верить. Мой отец говорил мне, я не должна думать об убийстве кого-либо. Я должна ставить себя на его место.
Ведь если я убью того, кто в будущем изменится и станет хорошим, мне будет плохо. Или если я убью того, кого ждет любящая жена.
Даже разбойники, у них же были цели для всех своих действий. Они могли хотеть прокормить свою семью, и пошли на грабеж. Разве это плохо?
Я не понимаю…
– Знаешь, – своими словами Паршион заставил меня поднять голову и посмотреть на него. – В детстве, я был такой же, как и ты. Я не хотел убивать, думал, что это плохо и так далее. Но со временем я понял, что как бы ты не думал об этом, тебе придется это делать. Но чем больше ты будешь об этом думать и отгонять эти мысли от себя, тем сильнее ты сломаешься, убив кого-то. Твоя жизнь только начинается, твой путь еще очень далек до завершения. Ты одна из лучших в Академии Рыцарей, и самая гениальная девочка которую я когда-либо видел.
Я чувствовала, что Паршион не врет. Он правда считает, что я самая гениальная ученица, которая была у него.
– Я даже могу поставить свое состояние, на что, что в будущем ты станешь той, кого будут знать абсолютно все. Иногда я даже думаю, что возможно ты станешь одной из владельцев «Драконьего Меча».
– Да! – я не смогла сдержаться и улыбнулась. – Я хочу стать владельцем «Драконьего Меча». Хотя стать Генералом и изменить мир! Сделать его добрее!
– Это хорошая цель, – согласился Паршион. – Но, даже идя к этой цели, тебе придется убивать!
«Н-нет… – хотела ответить я, но не могла. Ведь он говорил правду. Но… Но… Но… я не хочу даже думать об этом».
– Ладно иди… – грустно произнес он.
Когда я встала и направившись к выходу, открыла дверь дабы выйти, я услышала слова Паршиона, сказанные мне в вдогонку: «Ты права, говоря, что убийство, это плохо. Но… иногда приходится убивать!».
 

KDA 5.01.18 в 23:03

Минутку...