Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 39 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 39

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 39
 
Регис
– Ох, – откинувшись о спинку стула, и положив руки за голову, я посмотрел в потолок, а мои глаза потихоньку закрылись.
Но… стоило им это сделать как вдруг.
– Нет!!!
– Спасибо!
– Я не хочу умирать!
– Остановите огонь!
Голоса проникли в мою голову, а глаза сами открылись.
С тех пор как я вернулся с того задания, первый месяц все было нормально, но затем, голоса стали проникать в мою голову и уже какой месяц я не могу нормально спать. Я вечно просыпаюсь. Дошло даже до того, что мне приходится покупать ингредиенты для Алхимии и готовить снотворные, дабы хоть немного нормально поспать. Но даже тогда эти голоса проникают в меня.
Из-за этого я стал раздраженным, злым, взбешенным. Именно поэтому я и решил закончить бой с Алисой быстрее, чем обычно. Я не смог бы себя долго контролировать и накинулся бы на нее, сделав больно.
– Скучно, – пробурчал я, вставая со стула.
Сегодня воскресенье, что значит, мы отдыхаем. И другие решили погулять по городу, я же остался в Академии, так как мне не хотелось куда либо идти.
Взяв меч, который я называл «Темный Клинок», и привязав его к поясу, я закрыл дверь комнаты и вышел из общежития, направившись в лес.
«Думаю, совсем скоро, – в голове проскочили мимолетные мысли».
Совсем скоро, примерно через месяц или около того, начнется турнир, называемый «Турнир Пяти Школ». Это такой турнир, в котором участвуют пять Академий.
Академия Святого Меча.
Академия Ледяного Дворца.
Академия Рыцарей.
Академия Мечников.
Академия Убийц.
Эти пять Академий лучшие в своей области.
Если я правильно помню, то Академия Святого Меча расположена на границе между Королевством Неба и Королевством Стали. В ней обучаются лишь аристократы, но есть и простолюдины, но обычно их унижают. Чем богаче и титуловей твоя семья, тем ты лучше. Простолюдин, значит – никто.
Академия Ледяного Дворца расположена в Королевстве Льда, и большинство учеников там – женщины. И это понятно, так как почти девяносто процентов жителей того Королевстве девушки. Мужчины там рождаются очень и очень редко, если вообще рождаются. Так что у них нет другого выхода кроме как отправляться в путешествие дабы найти своего избранника. Многие мужчины, который хотят себе гарем идут именно туда, но все из них испытывают горечь, когда они не могут сказать и поперек слова жене, и та держит его в ежовых рукавицах.
Академия Рыцарей на данный момент самая лучшая и известная во всем мире. На данный момент наша Академия победила в трех «Турнирах Пяти Школ» подряд.
Академия Мечников, это Академия, в которой обучают сражаться используя все что угодно для победы, – шантаж, яды, соблазнение. И большинство учеников там, аристократы.
Академия Убийц, – почти такая же, как и Академия Мечников, но в отличии от той, здесь обучаются простолюдины. Аристократов в нее не принимают. Там также обучают побеждать используя все что угодно.
Большинство тех, кто окончили последнюю Академию, вступают в Гильдию Убийц, одну из самых известных и жестоких организаций мира. По крайней мере так про нее говорят: на самом же деле они просто тихо и быстро убивают жертву и уходят.
Каждая Академия находится в своем Королевстве, и как уже стало понятно, всего существует пять Королевств, теперь, однако раньше их было шесть, но теперь раз Королевство Солнца было уничтожено, их земля перешла к нам.

Несколько дней спустя.
Как я и подозревал, нас вызвал Директор Академии Рыцарей.
Его зовут – Исаак Орбильюд. Ему двадцать четыре года, жены нет.
У него длинные, черные волосы, красные глаза. Он очень красив, и обладает притягательной аурой, – это все что я могу о нем сказать, так как он меня, очень сильно бесит.
– Итак, детки мои, – улыбнулся Исаак. – Как вы уже знаете, вскоре начнется «Турнир Пяти Школ», и как уже известно, каждый раз мы посылаем Небесных Мечей 5-го Поколения. Что значит, пришла ваша очередь.
– К делу, – пробурчал я. То, что он рассказывает известно каждому кто хоть немного читал правила.
– А я не знала… – почти шепотом сказала Алиса и покраснела.
«Ясненько…».
Спустя несколько минут Исаак объяснил тем, кто не знал, а это были все, кроме меня, что такое Турнир Пяти Школ и так далее.
– И в общем, с вашей силой выиграл можно, но будет трудно. Поэтому я отправлю вас с форт для тренировок. Однако форт вы будете выбирать сами.
– Форт Леса Хин, – я не стал долго думать об этом и быстро высказал свою точку зрения. – Думаю можно поехать туда.
Исаак улыбнулся, Алиса непонимающе склонила голову, также, как и Принцесса, а вот на лице Лео написан некий ужас.
– Ты серьезно? – чуть было с криком спросил он меня.
– Вполне, – спокойно кивнул я.
– Эм… я не понимаю, о чем вы говорите? – вновь склонила голову Алиса. Она выглядела так мило, что мне хотелось обнять ее и поцеловать, но я сдержался и только хотел рассказать, что это за форт, как Лео, этот ублюдок, что бы ты сдох, перебил меня.
– Это форт, в котором умирают 70% тех, кто поехал туда. На них часто нападают монстры и им приходится обороняться. Тренировки там жуткие, как и воины. Ты не найдёшь там никого, кто слабее Мечника 5 либо 6-го Уровня. Хотя в последнее время там больше всего именно Мечников 6-го Уровня.
– Это здорово! – тут же воскликнула Алиса. Я так и думал, что она так отреагирует. Все же я знаю ее пожелания, и поэтому предложил это.
– Я тоже согласна с этим, – кивнула Принцесса. Она точно также, как и Алиса хочет сражаться и стать сильнее, несмотря ни на что. А такая тренировка как в Форте Леса Хин, поможет стать намного сильнее, чем мы сейчас. Иначе мы просто помрем.
– Вот и отлично. Все трое проголосовали за Лес Хин. Значит я все подготовлю. Вы тоже готовьтесь, через несколько дней отправитесь.
– Но… – не сдавался Лео.
– Трое генералов, одного не ждут, – сказал я, и вышел из кабинета. За мной вышли Алиса, а затем и Принцесса с Лео, который никак не может отойти от того, куда мы поедем.
Но мне же это куда лучше.
Ведь если Лео там умрет, то это будет великолепно…
 

KDA 2.01.18 в 15:02

Минутку...