Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 38 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 38

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 38
 
Алиса
После битвы, в которой я проиграла, мы направились в общежитие, чтобы покушать там, так как ни я, ни Регис еще не кушали.
– Алисочка! – как только я вошла в столовую, на меня тут же налетели.
Схватив меня за голову, девушка прижала ее меж своих грудей, и я чуть было не задохнулась.
– Отойди от нее, стерва, – вмешался Регис. Произнес он это злым и наполненным враждебностью голосом, от которого по моей спине прошлись мурашки. Но девушка, что прижимала меня кажется не восприняла это всерьез, но все же отпустила.
– Ой, Регис, если хочешь то и тебя так обниму, – засмущалась она, и выставила руки вперед.
– Я те грудь отрежу, – бросил Регис и прошел мимо нее, даже не удостоим ее взгляда.
Девушку, которая секунду назад прижимала меня, зовут – Синтия Гноли.
Она дочь маркиза, которая поступила в Академию Рыцарей когда той было десять лет. Изначально она плохо фехтовала, но благодаря таланту смогла обучиться фехтованию и стала Мечником 4-го Уровня, и вскоре должна войти в Высшую Фазу, прорвавшись через Среднюю.
Сейчас ей уже пятнадцать лет.
Она, также, как и я, с другими, одна из Небесных Мечей. А если точнее – 1-й Небесный Меч 2-го Поколения.
Первый два места не смогли нормально держаться, и прекратили развиваться, а точнее, дошли до предела, из-за чего их перевели в класс А, а Синтия заняла место 1-го.
У нее средней длины коричневые волосы, зачесанные назад, и держащиеся в такой форме с помощью черного ободка, красивые и милые, словно море, синие глаза. Своей красотой они затмевает большинство девочек как своего, так и старшего, ну и младшего года, и благодаря своей великолепной фигуре, с грудью 3-го размера, она стала секс-символом Академии.
– Ну… ты уж прости его, – я не понимала почему, но Регис похоже на душу не выносил Синтию, поэтому мне, как его будущей жене, нужно находить решения. Поэтому я не нашла другого решения, кроме как извиниться.
– Ой, да ладно тебе, – рассмеялась Синтия. – Я уже почти год его знаю, он всегда такой. Уже привыкла!
*Топ* *Том* *Том* – пока Регис шел брать себе еду, я услышала громкие шаги, они доносились с лестницы, и я тут же догадалась кто же к нам спускается.
Спустя пару секунд, парень вошел в столовую, а на его лице сияла нахальная улыбка.
– Надеюсь не скучали по мне? – спросил он. – Ох, и ты Алиса тут. Вижу-вижу, твоя грудь не подросла. Хочешь помогу? Я слышал от, что когда парень трогает девушку за грудь, то она растет! Ха-ха-ха.
Парня, что только что пошутил насчет моей груди, зовут – Ханда.
Он простолюдин, также, как и я. Однако должна сказать, что он родился скорее не в простой семье как я, а в семье торговца, так что с детства не голодал и не нуждался в чем-то.
Он, как говорил, обожает большую грудь, и ненавидит маленькую. Девушек с маленький грудью он даже за людей не считает. Но эти его слова не стоит воспринимать всерьез, так как если будешь делать это, сойдешь с ума.
У него длинные, завязанные в хвост, темно-синие волосы, зеленые глаза, красивое, благодаря которому он имеет популярность у женского пола лицо, и накаченное тело, по которому, также пускают слюни множество девушек. А его рост в 170 сантиметров и сила Мечника 4-го Уровня делает его одним из самых популярных парней.
Даже несмотря на его заскоки, многие девушки хотят стать его возлюбленной, или хотя бы той, с кем он будет заниматься сексом. Но несмотря на это, Ханда по-прежнему – одинокий девственник.
– Да? – внезапно, стоило Ханде произнести эти слова, раздался скрежет. Это был звук доставания меча из ножен.
Я быстро смекнула кто это и быстро повернулась к Регису, который уже хотел напасть на Ханду, а тот меж делом уже побледнел.
«Эх… – вздохнула я. – Он не учится на ошибках…».
Несколько месяцев назад, Ханда также подшутил надо мной, и тогда Регис бросил ему вызов, но проиграл, так как был слабее. Однако он не сдался, и несколько дней подряд подсыпал Ханде в еду афродизиак и сильное слабительное.
После этого, каждый раз при виде Региса, Ханда бледнеет. Я думаю, как раз поэтому он и пошутил так надо мной, не думая, что Регис здесь.
– Ничего не изменилось, – прозвучал новый голос.
Я быстро узнала его.
Позади Региса стоял двухметровый парень, хлопав того по голове, словно ребенка.
– Ты! – воскликнул Регис и развернувшись взмахнул мечом, нацеленным в руку парня. Однако тот легко увернулся, а затем вновь похлопав Региса по голове, взял свою порцию с едой, или точнее, спер порцию Региса, и подойдя к столу, сел за него. – Я отомщу, – пробурчал про себя Регис, однако его голос услышали многие.
– Здравствуй! – улыбнувшись, я поздоровалась с новоприбывшим.
Его зовут Радс. Он простолюдин, обладающий неимоверным талантом и силой.
Родился он в далекой деревни, что вечно была в зиме, и выживал там, однако поняв: «Мне делать тут нечего», ушел из нее, отправившись бродить по миру. Тогда ему было девять лет, и вот когда ему исполнилось одиннадцать, он поступил в Академию Рыцарей.
У него короткие черные волосы, которые почему-то всегда растрепанные, такие же черные глаза, обычное, ничем не примечательное лицо, но довольно сильно накаченное тело, а его рост достигает целых двух метров.
Благодаря этому, он легко владеет двуручными мечами, которые весят, не то что десять, а целых двадцать или тридцать килограмм.
Из-за своей внешности, Радс не слишком-то и популярен у противоположного пола, но вот благодаря характеру, он очень популярен у мужского пола. Даже Регис относится к нему с некой симпатией, так как Радс всегда найдет что сказать, и поможет.
Недавно, а точнее несколько дней назад Радсу исполнилось семнадцать лет.
И он, кстати, один из самых выдающихся Мечников новой эпохи, так как к своим семнадцати годам, он уже добрался до Мечника 4-го Уровня Высшей Фазы. Как говорит учитель Павел, Радсу осталось буквально сделать один шаг, и вот, он уже будет Мечником 5-го Уровня.
Также, Радс – 1-й Небесный Меч 1-го Поколения.
– Ох-х-х… – когда я только хотела двинуться вперед, я услышала тихий вздох.
Этот вздох доносился от Синтии. Смотря на Радса она притупила взгляд и немного покраснела.
Ах да, стоит сказать, что даже несмотря на непопулярность у женского пола, в Радса влюблена Синтия. Как она рассказывала это была любовь с первого взгляда. Но пока что она не может найти в себе силы признаться ему и находится в сфере безответной любви, – кажется так это называется.
– Успокойся, будь смелей, – прошептала я Синтии, и та улыбнулась.
После этих слов я подбежала к Регису и вместе с ним взяв порцию села за стол.
– Милая моя Синтия. Я уже давно храню любовь к… твоей груди! – заявил Ханда.
– Закройся, мусор, – внезапно голос Синтии стал холодным словно снег.
«Похоже вот и садистка появилась, – улыбнулась я про себя».
Синтия, несмотря на то, какая она добрая, в душе – садистка, и просто обожает оскорблять людей и смешивать их с грязью.
– Такое примитивное животное словно ты, недостойно жить на свете со мной. Почему бы тебе не выпилиться отсюда, чтобы мы наконец зажили нормально? Ты никому здесь не нужен, поэтому иди и сдохни в канаве. Желательно подальше отсюда, дабы не доставлять нам проблем после смерти. А то такие приматы как ты, могут доставить!
– Ох! – воскликнул Ханда. – Да. Оскорби меня еще! Еще!
Более не обращая на Ханду внимание, Синтия взяла порцию и села за стол.
После чего Ханда сделал точно также, и уже в нормальном состоянии сев за стол, начал горланить.
Мы тоже разговорились.
Так проходили наши деньки.
 

KDA 2.01.18 в 15:01

Минутку...