Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 37 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 37

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 37
 
Алиса
Когда я увидела Региса, он был как обычно, спокойным и немного безразличным. Однако это не так. Регис – очень добрый, но скрывает это, пытаясь казаться отстраненным и злым.
Ведь если бы он не был бы добрым, разве он стал бы принимать вызовы Принцессы почти каждый день? Естественно – нет. А вот Регис принимает и сражается с ней, и даже иногда подсказывает где у нее и какие ошибки.
– Давно ты тут? – спросил Регис, подойдя ко мне.
За девять месяцев, что мы уже тут пробыли, я подросла. Мой рост подрос на целых десять сантиметров, что значит, теперь мой рост составляет 150 сантиметров.
Но подросла не только я, но и Регис. Он тоже вырос на десять, если можно так выразиться сантиметров, то бишь, теперь его рост достиг 155 сантиметров. Я даже запомнила точный его рост, ну и вес. Я знаю о Регисе очень много. Какая же я молодец!
В прошлом году, в конце декабре, у нас были каникулы, которые длились месяц. Вроде, если не ошибаюсь, нам разрешили отправиться домой в январе, а в феврале мы приехали обратно.
Регис ездил со мной, также, как и Лео, а Принцесса, если я не ошибаюсь, отправилась куда-то на тренировку, она даже опоздала на несколько дней, и когда пришла, тут же бросила вызов Регису за первое место среди первогодок Небесных Мечей. И как исход – проиграла.
Как говорит Павел, учитель класса S, я уже почти добралась до Прорыва через Начальную Фазу, и вскоре войду в Среднюю.
Как я узнала недавно, уровни подразделяются на три фазы; начальная, средняя, высшая (или как ее еще называют – прорывная).
Регис, как мне он сам сказал, тоже добрался до Прорыва через Начальную Фазу, еще один толчок и он войдет в Среднюю Фазу. Принцесса же добралась до Прорыва через Среднюю Фазу, и ей тоже осталось совсем немного, прежде чем она войдет в Высшую Фазу, но вот у Лео похоже случился застой. Он никак не может пройти Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня, и застрял на Начальной Фазе. Однако я думаю, что он скоро должен прорваться и войти в Среднюю Фазу.
Как мне сказал учитель Павель, теперь, дабы прорваться далее, нам нужно понимание и так называемая цель, ради которой мы хотим сражаемся. Это как со знаниями, если их нет или если их мало, ты не сможет продвинуться в Уровне.
– Даже как-то тихо стало, – чуть усмехнулся Регис, оглядев тренировочную площадку, на которой была лишь я.
– Это верно, – я не могла не согласиться с его словами.
Все же, теперь в общежитие живет чуть меньше двадцати человек.
С начала обучения, в нашем общежитие S-класса, проживало больше пятидесяти человек.
По двенадцать человек на каждый год.
Даже как-то грустно стало…
 
Регис
На лице Алисы появилось горочное выражение лица. В отличии от меня она привязалась к сожителям, и ей было грустно когда они покидали нас.
Небесные Мечи – это сборище сильнейших Мечников Академии. В каждом году их по двенадцать человек.
У Небесных Мечей Академии много привилегий, они живет в лучшем общежитие, питаются лучшей едой, уроков у них нет, они сами планируют их и тренируются, в библиотеке им открыт даже третий этаж (остальным ученикам открыты лишь 1-2 этажа из 5-ти), им разрешают носить настоящее оружие, каждый месяц им платят деньги, а также они имеют права в любой момент выйти с территории школы, и войти в нее, даже ночью.
Однако этот титул накладывает серьезные ограничения. Каждый месяц, учитель выдает лист с тренировками, и спустя некоторое время, идет проверка. Если мечник, следуя этим тренировкам становится сильнее, он продолжает обучение, но если он остался прежним, или аж (боже упаси) стал слабее, все, его выкидывают из Небесных Мечей и переводят в класс А.
Всего пять поколений Небесных Мечей.
1-е Поколение – те, кто обучаются на последнем, пятом году.
2-е Поколение – те, кто обучаются на четвертом году.
3-е Поколение – те, кто обучаются на третьем году.
4-е Поколение – те, кто обучаются на втором году.
5- Поколение – те, кто обучаются на первом году. То бишь, это я, милая Алиса, тупой Лео, и раздражающая Принцесса.
С самого начала года, в общежитии Небесных Мечей проживало шестьдесят человек. Однако теперь, их осталось не больше не меньше, а семнадцать.
Трое в 1-м Поколении, двое во 2-м Поколении, трое в 3-м Поколении, пятеро в 4-м Поколении, и четверо в 5-м Поколении.
Однако думаю, многие из них вернутся когда будет проводиться турнир.
Каждый год, перед началом нового года, когда в Академию приедут новые ученики, проходит турнир, в котором все ученики Академии будут биться против друг друга, и по несколько победителей на каждом году могут войти в Небесные Мечи.
– Может сразимся? – внезапно спросила Алиса, отвлекая меня от мысли.
– Да, – но я не растерялся и быстро кивнул, достав меч.
Правило, в котором мой меч и меч Принцессы должны быть тупыми (незаточенными) до сих пор не отменили, и мне приходиться биться таким вот мечом, даже обидно.
– А мы будет на настоящих? – удивилась Алиса, похоже ожидая, что мы будет биться на деревянных. Однако я покачал головой. Она поняла, что это значит, и кивнув, достала свой меч, приняв стойку.
Когда мы оба приготовились, и начали бой, Алиса первая, кто двинулся.
Они шагнула в мою сторону, однако пока что не принявшись атаковать, она ожидала что после ее движения, я тоже двинусь и нанесу первый удар, однако, как уже понятно, я этого не сделал.
Да, мне не нравиться сражаться с Алисой, но если приходиться, поддаваться я не собираюсь.
Ведь если никто не относиться к битве серьезно, зачем драться?
Именно поэтому, кто бы ни был моим противником, я не буду поддаваться.
Прошло несколько секунд, Алиса поняла, что атаковать я не намерен, поэтому она сама принялась за это.
Ауру мы не используем.
Алиса двинулась в сторону, и резко шагнув вперед, схватила меч обеими руками и нанесла диагональный снизу вверх удар. Шагнув назад я увернулся от него, но Алиса не остановилась и продолжила атаку, переходя на выпад.
Мой меч шелохнулся, раздался треск, оба меча столкнулись, и меч Алисы направился в сторону. Пользуясь этим, я схватил меч покрепче и нанес вертикальный удар.
Алиса остановилась и пригнувшись, увернулась, я даже был удивлен, как она так увернулась? Но быстро придя в себя, я тут же перешел на горизонтальный удар который Алиса блокировала.
– Кстати. Кого ты хочешь, братика или сестренку? – внезапно спросил я.
– Ах… – улыбнулась Алиса, смущающее. – Я хочу братика.
Когда мы были в нашей родной деревне на каникулах, я жил в доме Алисы, и узнал много нового. К примеру мать Алиса забеременела и уже на пятом месяце. Алиса была очень рада.
«Победа, – подумал я».
Пользуясь тем, что Алиса отвлеклась, я выставил меч вперед, и коснулся кончиком меча ее груди.
– Победа, – теперь я произнес это в слух.
– Эй! – голос Алиса внезапно стал громким. – Это не честно! Ты отвлек меня!
– Это битва, кто кого. Любые средства хороши! – усмехнулся я.
И ведь верно. Разве мы договаривались сражаться честно?
Победа – есть победа!
И не важно какой ценой она достигнута.
Это правило я понял еще давным-давно…
 

KDA 2.01.18 в 15:00

Минутку...