Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 26 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 26

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 26
 
Алиса
Со дня начала экзамена прошло три дня. До конца экзамена осталось лишь один день.
В данный момент наступил вечер я и начала подготавливаться ко сну. Поймала зайца, убила его, и приготовила как меня мама учила, а также сделала небольшой шалашик для сна.
В моем небольшом мешочке уже было около тридцати пяти значков, которые я выиграла в честных схватках. Почти со всеми, с кем я встречалась я билась.
За сегодня к примеру, я провела целых шесть битв, конечно это меньше чем в прошлые дни, но все равно много.
- Ох, похоже готово, – я уловила немного подгоревший запах.
Тут же подбежав к костру я убрала зайца с костра.
- Привет, – внезапно, когда я только-только начала кушать, позади меня раздался спокойный и даже немного веселый голос. Он был немного знаком мне.
Быстро повернувшись, я схватила деревянный меч направив его на человека.
- Эй, я не враг! – воскликнул он.
Лео Заккарю, так звали парня, который подошел ко мне.
- П-просите! – тут же поняв свою ошибку, я глубоко поклонилась.
Я направила оружие против сына герцога. За такое меня могут даже казнить.
- За что ты извиняешься? – удивился Лео.
- Ну, вы же аристократ. А я направила меч на вас, когда вы даже не напали на меня, – ответила я, сожалея. Я боялась что-то другое говорить ему. Мои ноги задрожали.
- Ну, это ведь понятно. Мы сражаемся! – строго сказал он. – Так что тебе не нужно извинятся. Ты правильно сделала, что наставила меч на меня. Все же я мог быть врагом.
- С-спасибо! – когда я поблагодарила его, Лео посмотрел на меня словно говоря: «И почему же ты благодаришь?». Но я не могла иначе.
Шого Заккарю, он Герцог, которому принадлежат огромные земли. На его же земле и находится моя деревня, в которой я родилась. А Лео, его сын. Если я вдруг разозлю его, он может приказать уничтожить всю мою родню. Поэтому я не могла унять дрожь, мой взгляд падал на землю.
- Х-мм, вкусно пахнет, – принюхиваясь пробормотал Лео.
- Г-господин, если хотите, то можете съесть! – я тут же отошла и показала Лео на приготовленного мною зайца.
- Эх-х, – глубоко вздохнул Лео. – Говорил же, не нужно так почтительно со мной разговаривать.
- А как же мне разговаривать с вами? Вы сын Герцога, и я моя деревня. Если мои слова вас заденут… то…
- Такого не будет! – прервал он меня. – Я не такой аристократ! Наша семья не такая! – голос Лео был злым, он яростно впился в меня.
- П-прощу прощения! – закричала я, упав на колени. – Прошу прощения! Простите! – надеюсь он простит меня. Боже, помогите…
- Хватит! – громко выкрикнул Лео, заставив меня содрогнуться. – Я не буду ни казнить тебя, ничего. Говори со мной как с простолюдином!
- Л-ладно, – я просто не имела выбора.
Несколько минут спустя мы сели вокруг костра. Я оторвала для Лео ножку зайца и дала ему, я кстати ела вторую ножку.
- Вот бы немного соли, – запричитал Лео. – Но и так вкусно, – улыбнулся он.
Я не знала, что ему ответить. Я не могу даже предположить о чем говорить с аристократом. Также, хоть он и сказал говорить с ним как с простолюдином, но я все равно должна следить за словами и не ляпнуть ничего лишнего.
- Эм, – обратилась я к Лео. – Я слышала, что у вас, аристократов, есть эти… договоренные браки?
- Брак по расчету, – поправил меня Лео. – Да, они у нас есть.
- А для чего они? – отчим рассказывал что его тоже хотели женить на какой-то девушке, он тот отказался.
- Власть, – спокойно ответил Лео. – К примеру, девушка родилась в семье виконта, если она красива ее могут выдать за меня, сына герцога, и тогда ее семья станет нашей честью и они получат больше власти и земель. Можно сказать, они приносят дочь в жертву.
- Почему в жертву? – слова Лео были очень жестоки, поэтому я просто не могла проигнорировать их.
- Очень часто такие девушки несчастны, – голос Лео был грустным, когда он говорил это. – Если девушка из низшей аристократии, и ее выдали замуж за стоящего хотя бы на одну ступень выше ее, то муж повелевает ей. Она становится для него что-то вроде рабыни; он может бить ее, насиловать. Главное, чтобы никто это не видел, и чтобы только он спал с ней. Иногда девушки даже могут покончить с собой…
- Вы… вы видели такое? – внезапно спросила я. Эти слова буквально сами вырвались из моего рта, и я тут же поняла свою ошибку. – Простите за такой вопрос!
- Да нет, все нормально. Знаешь, когда я говорю с тобой, на душе становится легче, – с поистине грустной улыбкой пробормотал Лео. – У меня была подруга детства, она старше меня три года и были что-то вроде старшей сестры. И полгода назад ее выдали замуж за маркиза, ему было около восемнадцати лет. Он еще при холостой жизни прославился своей извращенностью и инфантильность, в самом плохом смысле этого слова. Он спал с девушками, а если те отказывали, убивал и их, и их семьи. И вот когда мою подругу выдали за него, я расстроился. Но я ничего не мог сделать. Он был Мечником 4-го Уровня, а я 3-го.
На несколько секунд Лео замолчал, переведя дыхание. А затем, продолжил.
- Через неделю все началось. Анна постоянно была избита, носила какие-то извращенные вещи, он вставлял ей в промежности продолговатые предметы, в общем, развлекался как мог. Но я все равно ничего не мог сделать. Даже несмотря на мой статус. Однажды… – Лео вновь замолчал.
- Я слушаю, – поняв, что он не знает, продолжать ему или нет, я нежно улыбнулась и подсела к нему.
- Тогда дослушай пожалуйста до конца, – улыбнулся Лео. – Однажды, он изнасиловал ее, прямо передо мной. Она даже не сопротивлялась. Все-таки он избивал ее, она боялась сказать хоть слово поперек. Она потеряла душу, можно и, так сказать. Тогда… я стал тренироваться словно проклятый, каждый-каждый-каждый день. Буквально за полтора месяца я стал Мечником 4-го Уровня. Тренировался я на горе, в одиночку. И когда же я вернулся, я увидел ее, Анну. Она была на коляске. Он перешел на другой уровень издевательств, и сделал ее инвалидом.
- Как? – воскликнула я. Я просто не могла сдержатся. Мое сердце в груди сжалось.
- Скинул ее с третьего этажа, когда она воспротивилась ему и не отдалась.
- И что сделали вы?
- Это было последней каплей. Я ворвался на бал и прямо там зарубил его! – голос Лео стал кровожадным, настолько, что даже я ощутила его жажду крови. – И после этого… был суд…
- Не может быть… – внезапно я догадалась, что произошло дальше. – Так значит вас…
- Да… – словно понимая, что я догадалась, Лео кивнул. – Меня изгнали. Анна зажила хорошей жизнью. Ей в столице сделали коляску и сейчас она изучает иностранные языки.
- Но вас…
- Все нормально. Я знал, что так будет и специально… Я принес себя в жертву, чтобы она была счастлива.
- Вы любили ее?
- Нет… я не просто любил ее, я до сих пор люблю, – с детской улыбкой ответил Лео. – Поэтому я хочу стать Небесным Мечником, выиграть «Всемирный Турнир Мечников», победить Дракона Регрессу и получить «Драконий Меч».
- А после этого вы хотите…
- Я хочу сделать ей предложение! Как только я добьюсь этого, мой статус будет выше чем у моего отца, и тогда, тогда… она станет моей женой! – голос Лео был уверенным. Он уже нашел свою цель, дабы стать сильнее.
- Но вы уверены, что она дождется вас? – спросила я. Я не знаю, но почему-то я подумала, что вполне возможно, она может выйти за кого-нибудь другого пока Лео будет идти к своей цели.
- Да! – спокойно кивнул Лео. – Я уже сказал ей о своей цели, и она сказал, что будет ждать! – на лице Лео появилась радостная улыбка.
- Я рада за вас, – я тоже улыбнулась.
- Спасибо что поговорила со мной, мне даже легче стало. Всегда хотел кому-то выложить все свои мысли и переживания, но у меня никогда не было такого друга, поэтому, спасибо!
- Тогда, может станете моим другом? – как говорила мама: «Чем больше друзей, тем лучше!».
- С радостью! – улыбнулся Лео, подав мне руку.
- Давай будем друзьями! – пожала я его руку и тоже улыбнулась.
 
От 3-го Лица
С начала экзамена прошло четыре дня.
До конца экзамена осталось буквально минут десять.
По небольшой лесной тропинке шел человек, нет, парень, выглядящий на четырнадцать лет. Его звали – Лео Заккарю.
В его мешочке было около сорока значков.
Он продолжал идти, и он улыбался. Вскоре закончится экзамен и все будут свободны, а затем, произойдет подсчет, станет понятно, кто же поступил, а кто нет. А уже после этого всех распределят по классам.
Однако, Лео шел и не заметил, как кто-то крадется позади него.
И когда Лео вышел на небольшую поляну, он наконец уловил движения человека позади себя и повернулся.
И вдруг…
- Наконец-то… Я нашел тебя! Ха-ха-ха!!!
Раздался громкий радостный голос.
Он принадлежал парню. Его ранее серые волосы теперь были наполовину красные из-за пропитавшихся в них крови, его правый глаз был закрыт, из него капала кровь. А на его лице были безумная улыбка.
А звали этого парня – Регис.
 

KDA 14.10.17 в 10:39

Минутку...