Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 25 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 25

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 25
 
Деревянные мечи Региса и Лео ударились друг об друга, создавая поток ветра, понесшийся в разные стороны.
Лео был серьезен, его глаза холодны и спокойны, все его тело расслабленно, но меч он сжимал крепко. Ничто в этом мире неспособно выбить меч из его рук.
Поменяв стойку он нанес вертикальный удар, посреди удара он остановил его, шагнув назад, и тут же перешел на выпад.
Регис никогда не видел такой техники, поэтому на секунду удивился и растерялся, но все же он привык сражаться в таком темпе, меняя стили и применяя различные финты. Благодаря этому он быстро понял, что хотел сделать Лео и приготовился к контрмерам.
Регис сделал шаг вперед, и тоже выдвинул меч вперед, применив выпад. Их мечи, летевшие прямо в сердце друг другу, обладали невероятной скоростью и силой.
Испугавшись напора противника, Лео тут же блокировал меч Региса, перейдя из нападения в защиту. Ухмыльнувшись, Регис начал атаковать, нанося различные удары, постоянно применяя финты и меняя положение ног, тела, силу удара, он менял все что только можно.
«Ублюдок! – закричал Регис про себя».
Он бьет Лео уже целую минуту, но тот все еще способен отбивать его удары.
«Нужна другая стратегия, – подумал он, и тут же отскочил назад, тем самым удивив Лео».
В тоже время Лео пристально изучал Региса.
«Он сражается не чтобы победить, как остальные, а чтобы убить. Он словно зверь… – думал он».
Глубоко вздохнув, Лео оттолкнулся от земли, приближаясь к Регису. Он больше не мог находится в защите, теперь, когда он изучил Региса, его стиль, он мог атаковать. Но при этом, он окутал себя и свой меч аурой, для усиления.
Лео – также, как и Регис мог разделять ауру на два слоя.
«Нападает, – подумал Регис».
Лео наконец напал. Первый его удар; вертикальный, впоследствии стал горизонтальным, после чего он поменял положение и нанес еще несколько диагональных ударов.
Почти все удары Регис смог отбить, лишь последний попал по его плечу, повредив его. Он почувствовал боль, но не отреагировал на нее, подобную боль он ощущал каждый божий день.
- Хочешь выиграть, лишив меня возможности держать меч? – рассмеялся Регис. – Идиот!
- Возможно, – не стал сопротивляется Лео и продолжил атаку.
Их битва продолжалась. Они носились в стороны как бешенные, нанося различные атаки. На их телах начали появляется раны. Деревянные мечи трещали, они конечно были крепкие, но чтобы настолько…
«Сейчас, – воскликнул Регис, шагнув вперед и выставив меч вперед».
Он должен был попасть прямо в солнечное сплетение Лео, тем самым дезориентировать его и затем, оглушить. Но, Лео рассчитал удар Региса, и уклонился, повернув туловище влево, меч прошел мимо.
И в эту секунду, Лео окутал себя аурой, вновь объединив ее в одну линию, чтобы усилить себя еще сильнее. Его меч взметнулся в воздух, и с самой что ни на есть огромной силой приземлился на правое плече Региса.
- Арррх, – закричал Регис, ощущая невероятную боль. В этот раз он не смог ее заблокировать. Его ноги подкосились, и он упал на одно колено, но он продолжая держать меч, даже не думая выпускать его.
Его тело двинулось вперед, также, как и его меч вправой руке, но из-за поврежденного плеча он не смог нанести нормальный удар, Лео выбил меч из его рук.
- Ты проиграл! – заявил Лео.
- Ублюдок! – выкрикнул Регис, попытавшись подняться. Однако Лео, одним ударом меча вырубил его.
Нагнувшись, Лео открыл мешочек Региса и забрал оттуда лишь один значок, тот, который принадлежит Мории. Ему более ничего не нужно было. Он не собирался забирать значок Региса. Ему понравился бой.
«Если бы он был постарше, хотя бы на один год, я бы проиграл! – думал Лео. И он был прав. Лео превосходил Региса в силе, скорости и мастерству, а все из-за возраста. Поэтому когда Лео усиливал себя аурой, его сила повышалась в разы, и даже Регис окутанный аурой не мог достичь его силы. Поэтому он и проиграл».
Забрав значок Мории, Лео поднялся, он хотел направиться в лагерь где его и ждет Мория, но не успел.
Внезапно, он ощутил невероятной мощи ауру. Он быстро посмотрел на Региса. От него и шла эта аура. Она была темно-красной, невероятно пугающей.
- Ублюдок! – протянул Регис. Его глаза пылали безумием и ненавистью ко всему.
Быстро подобрав меч, он кинулся на Лео, но тот, в последнюю секунду успел увернутся, и Регис, пролетел вперед, прямо к обрыву.
Развернувшись в воздухе, он правой рукой схватился за конец обрыва.
Тут же Лео бросился на помощь. Опустившись на колени он протянул Региса руку.
- Поднимайся, – крикнул он. Если Регис упадет, он сломает себе ноги, и даже если окутает себя аурой, повреждения будут колоссальны.
- С чего это ты решил помочь мне? – в ярости прокричал Регис.
- Потому что ты в беде, поэтому хочу помочь тебе! – выкрикнул Лео.
- Да пошел ты! Ха-ха-ха. Запомни мразь! Я найду тебя! До того как экзамен закончится, я найду и уничтожу тебя! Сотру, убью, распотрошу, запытаю! – кричал обезумевший Регис. В его глазах кроме злобы и всеобщей тьмы ничего не было.
- Да-да, хорошо-хорошо, – согласился Лео в спешке. – Только возьми руку, или ты упадешь!
- Ты – мой цель! И я – сожру тебя! – сказав это, Регис разжал руку.
- Нее-е-е-ет! – закричал Лео, видя, как Регис падает вниз.
Но он понимал, он больше ничего не сможет сделать.
Регис – упал.
Затем, Лео направился в лагерь.
- Я вернулся, – сказал он, увидев волнующуюся девочку.
Мория тут же подбежала к нему и обняла. Лео достал ее значок и передал.
- Огромное спасибо, – благодарила она беспрерывно кланяясь и плача.
- Еще возьми это! – сказал Лео, достав из кармана десять выигранных в битвах значков и положил их на землю.
- Н-но… такое… – воспротивилась Мория. Она была рада что ей вернули ее значок, но вот брать еще эти, она просто не может. Она поняла свою ошибку, она больше не будет обманывать. Будет честно сражаться.
- О чем ты? Здесь на земле лежат значки, они никому не нужны, а ты просто подняла их, это все, – улыбнулся Лео, погладив Морию по голове. Та лишь покраснела.
Нагнувшись, она подняла значки и положила их к себе, свой же она прицепила на грудь.
- Я не знаю, как тебя отблагодарить, – смущаясь сказала она.
- Не волнуйся. Мне не нужна благодарность. Все же я – аристократ. А аристократ обязан помогать своему народу! – с гордостью сказал Лео.
- Все равно огромное спасибо. Клянусь, я отплачу тебе. Не важно, чего это будет мне стоить, – уверенно заявила Мория. Она была крайне серьезна.
- Ладно, буду ждать. И кстати, я хотел продолжить путь вместе с тобой, но лучше нам разойтись…
- Почему? – удивилась Мория.
- Потому что за мной теперь охотится… бешенная собака…
 

KDA 14.10.17 в 10:25

Минутку...