Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 159. Нет причин отказываться

Впрочем, какая разница, как теперь его называть. Главное ведь то, что покупать новый холодильник ему не придется. Сун Шухан прислонил ко рту руку, скрывая свою яркую улыбку. Он вообще не знал, смеяться ему сейчас или плакать.

Внимание Белого монарха, тем временем, переключилось на кондиционер. Он стоял, смотря на него, и излучал абсолютную готовность к любому действию.

Шухан, заметив это, сразу же попытался отвлечь его, переменив тему: «Белый монарх, как насчет того, чтобы переодеться? Надо будет пойти на улицу, купить тебе телефон и компьютер. Так ты сможешь связаться с членами первой группы девяти провинций в любое время».

«Переодеться? Да, да, ты прав. То, что сейчас на мне, – нельзя назвать привлекательным одеянием», - кивнул тот. Сев за компьютер, он принялся смотреть и выбирать мужскую одежду. Он изучал моду. Вообще, он учился всему сам. Всего лишь за одну ночь он стал настоящим экспертом в области компьютеров.

Спустя некоторое время истинный Белый монарх выбрал обыкновенную повседневную мужскую одежду на экране компьютера и спросил: «Ну, как тебе этот вариант?».

«Неплохо!» - кивнул Шухан.

«Тогда я надену это!» - похлопывая по своей одежде, сказал истинный монарх. Та, в свою очередь, покрылась рябью и начала изменяться.

Мгновение – и монарх был одет в ту самую одежду, какая была показана на экране!

Шухан от удивления раскрыл глаза. Это ведь была самая настоящая легендарная техника смены одежды! И, более того, пока одежда видоизменялась, монарх ни на секунду не остался голым, что для такой техники было удивительно! Шухан готов была поспорить, что ради такой техники любая девушка в мире могла бы отдать что угодно!

Не знаешь, куда деть всю эту одежду?

Не знаешь, какой выбрать стиль, какую одежду приобрести?

Ничего совсем не получается выбрать?

Представляем вашему вниманию технику смены одежды. Эта техника лишит вас всяких проблем! Вы, именно вы, определенно ее заслуживаете!

«Так что, мы идем?» - истинный Белый монарх спрятал под шапкой свои волосы.

Шухан, придя в себя, ответил: «У нас есть торговый центр с электроникой в трех автобусных остановках отсюда. Там и купим все нам необходимое».

Затем он обернулся и посмотрел на Доу-Доу: «Доу-Доу, не хочешь прогуляться?».

«Я хочу поиграть. Если хочешь вести меня на прогулки – жди, пока я захочу сам», - отрезал Доу-Доу, не оборачиваясь на Шуханя. Монарх уходил, а, значит, наступала его очередь пользоваться компьютером. Не зря же он ждал так долго! Там, в компьютере, его ждет жена!

«Я ведь не имел в виду, что собираюсь выгуливать тебя как собаку!» - выдохнул Шухан: «Белый монарх, пошли без него».

Теперь, когда он сопровождал его в одиночку, ему следовало быть куда осторожнее. Нельзя позволять Белому монарху терять над собой контроль!

***

Безграничная Секта Демонов – самая известная злодейская сектой во всем мире культиваторов.

Ученики этой секты были непредсказуемы и опасны.

Никому не было также известно, где находилась сама секта. Никто, кроме членов самой секты, об этом не знал.

Тем временем, на 69-м пике Секты Демонов. Пик Махорага.

Молодой мастер Хай тихо стоял на краю обрыва. Море облаков неспешно растекалось прямо у него под ногами, а за его спиной расположилась Бессмертная Пещера, которая была необходима для культивации Безграничной Секты Демонов.

Один из наставников подошел к мастеру Хаю и сказал: «Ну, посмотри на себя? Похоже, что у тебя полно времени, раз ты тратишь его даром».

«Теперь, когда сабля зла жизни, готова, а Золотое Ядро постепенно подходит к пятой стадии, титул Духовного Императора – это всего лишь вопрос времени. Вот я и собираюсь отдохнуть, пока у меня есть такая возможность», - молодой мастер Хай обернулся к Чжэн Нэн и улыбнулся: «И у тебя, насколько я вижу, полно времени. Что тут скажешь, мы – самые выдающиеся таланты нашего поколения. Наша задача не ограничивается Золотым Ядром».

Каждое Золотое Ядро имеет определенное количество драконьих узоров. В общей сложности их было девять.

Учитывая талант этих двоих, попросту невозможно предполагать, что они ограничатся одним или двумя рангами. Их целью, очевидно, станет Ядро седьмого ранга. В худшем случае – пятого.

Для достижения своей цели молодой мастер Хай использовал появление злых сабель Бога Крови, которое раздобыл у исчезнувшей Секты Кровавых Сабель. Также он получил кристалл Бога Крови.

В свою очередь Чжэн Нэн украл чудо-фрукт семи цветов у Секты Бессмертного Земледелия и таким образом раздобыл свой собственный секрет роста.

Монарх-демон Анжи свел учеников секты Луны с ума и получил энергию трех демонов.

Они давно запланировали использовать три этих вещи: кристалл Бога Крови, чудо-фрукты и энергию трех демонов, чтобы увеличить количество узоров на Золотых Ядрах!

«В последнее время я посвящал много времени изучению чудо-фруктов. Примерно через месяц я изучу их полностью», - Чжэн Нэн встал рядом с мастером Хаем и тоже начал смотреть облака.

«А я почти закончил изучение кристалла Бога Крови. Думаю, закончу примерно через месяц», - с улыбкой отвечал он.

Вдруг начал появляться туман. Облик монарха-демона Анжи появился из ниоткуда и сказал: «Я тоже получил основные знания своей энергии трех демонов. Думаю, что тоже успею закончить примерно за месяц».

«Тогда давайте хорошенько постараемся вместе. Говорить, не имея ничего на деле – пустословие», - глаза молодого мастера Хая вдруг как-то безумно засверкали, и он сказал: «И тогда, когда мы станем сильнее, мы получим право на большие награды от нашей секты!».

Слушая его, и Чжэн Нэн, и монарх Анжи молчали.

Только спустя некоторое время Чжэн Нэн издал слабый звук и согласился с ним. После этого он закрыл глаза и погрузился в мысли.

Монарх-демон выражал всем своим видом серьезный настрой и готовность действовать...

***

Чжэн Нэн внезапно выпалил: «Кажется, этот парень снова идет к нам».

«Это руководитель Цзин Мо? Он приходит сюда каждые несколько дней. Разве ему еще не надоело это?» - усмехнулся монарх Анжи: «Ладно. Нет у меня времени на болтовню. Мне уже пора».

И, сказав это, он испарился так же внезапно, как и оказался среди гор.

Чжэн Нэн молчал. Внезапно он сделал шаг вперед, и деревянный меч тут же вылетел из его рукава. Меч превратился в поток света и упал на облака прямо перед его ногами. Погрузившись в него, Нэн исчез.

Молодой мастер Хай только собирался что-то сказать, как вдруг обнаружил, что остался совершенно один.

У Секты Демонов было множество веток, разбросанных по всему миру. Цзин Мо отвечал за одну из них. Кроме того, он сам являлся учеником 69-го пика Махорага.

Он слишком высоко ценил себя и был очень вспыльчивым. Для него ничего не стоило сорваться на кого-нибудь из-за кого-то пустяка.

В чем-то с ним не согласен? Он уже достает меч и готов сражаться до смерти.

Весело пьешь, кушаешь в его компании? Уже через секунду веселое общение может закончиться дракой. Все, что ему не понравится, будет стоить тебе синяка.

Безусловно, если бы вы обладали силой, какой обладал он, вы бы смогли продержаться против него около 300 или даже более раундов. Все бы просто закончилось ничьей. Однако если будешь слабее – считай, что все пропало.

Почти все на пике Махорага постоянно ссорились и сражались с ним. Что говорить, ведь даже пиковый господин Махорага не был в силах терпеть его. Только поэтому он решил назначить его руководителем и отослал прочь.

И с тех пор, как он стал пиковым лордом, молодой мастер Хай оказался главной целью лидера ветви Цзин Мо.

«Этот глупец доставляет мне много проблем», - содрогалось в порыве злости лицо молодого мастера Хая. Медленно выдыхая, он старался сохранять спокойствие и не злиться.

Ведь чем больше он тебя злит, тем ему лучше и радостней.

«Ха-ха! Кажется, что младший братишка Хай в последнее время отлынивает от дел. Чего это ты смотришь тут на облака? Я только что услышал кое-какие новости. Некто сказал мне, что ты наделал шума в секте Луны и заработал четыре кристалла Бога Крови. Ты убил их всех. И в такую минуту ты был настолько жалок, что у тебя их украли! Нет, это уже, правда, мне интересно! Ха-ха-ха!» - лидер Цзин Мо еще не появился, но голос его уже был здесь.

Потом, внезапно и быстро, перед ним выросла высокая мужская фигура.

У фигуры этой были короткие светлые волосы, торчащие ежиком. Как и у Хая, они переливались золотым цветом: особенность техники. Время от времени в его взгляде можно было разглядеть маленькие мерцающие молнии.

Молодой мастер Хай, слабо улыбнувшись и повернувшись к нему, сказал: «Все на пике знают об этом давно. Неужели Цзин Мо узнал только недавно?».

Эта улыбка была насмешкой. Из-за характера Цзин Мо никто не мог говорить с ним нормально.

Кому вообще хочется вмешиваться в бесполезную драку?

Лидер холодно усмехнулся: «Я слышал, что человек, который украл кристалл Бога Крови, до сих пор находится на первом этапе. Он даже не завершил создание своего фундамента».

«Это правда. Это был очень обычный молодой культиватор, который также является другом клана Су. Ему было необходимо поступить по совести и прекратить обучение на некоторое время», - молодой мастер Хай говорил об этом с улыбкой.

«Цык, цык. Ты испугался его только потому, что он был знаком с кланом Су? Поэтому ты не забрал кристалл Бога крови?» - Цзин Мо громко рассмеялся.

«Старший брат, должно быть, шутит. В бой идти можно только тогда, когда ты готов. Я ни за что не стану драться, если не уверен в исходе боя», - Хай говорил спокойно и нежно, не убирая улыбки с лица.

«Да ты же просто испугался клана Су!» - улыбался, оскалив зубы, лидер Цзин Мо. После некоторой паузы он продолжал: «Раз уж ты так боишься отобрать кристалл Бога Крови, за тебя это сделаю я! Ты ведь не обидишься, если я это сделаю, правда? Впрочем, если даже ты и обидишься, какое мне до тебя дело...».

«Хе-хе», - едва улыбнулся молодой мастер Хай: «Конечно, я не обижусь. Старший брат Цзин Мо, ты можешь делать все, что захочешь».

Изначально Цзин пришел сюда, чтобы начать драку. Но теперь он молчал.

Растерявшись, он плюнул на землю, поскольку у него не было никакой причины начать драку, топнул ногой со всей силы, развернулся и просто ушел.

***

Как только он ушел, появился монарх Анжи в образе все того же тумана: «Планируешь использовать Цзин Мо, чтобы разобраться со всеми ними?».

Чжэн Нэн тоже внезапно появился: «И что нам тогда делать, если он отберет у них кристалл Бога Крови?».

«Все это не имеет никакого значения. В конце концов, это просто кусок кристалла Бога Крови», - молодой мастер Хай смотрел далеко вдаль. Кулак его сам по себе начал сжиматься от злости: «Конечно, если он не собирается использовать его сразу, как только его получит. Тогда, хе-хе...».

«Более того, даже если он слаб для этого Горы книг, он слабее обыкновенного культиватора. Иначе смог бы он отыскать лазейку и украсть наше сокровище с такой легкостью?» - мастер Хай слегка улыбнулся: «Это не просто случайность. Мне кажется, что ему кто-то постоянно помогает. Он волк в шкуре овцы. Он хищник».

«Так или иначе, узнаем мы его сущность только тогда, когда у него появится возможность действовать. Лидер Цзин Мо в наших руках, и он пушечное мясо. Он сам на это все подписался. Какой нам прок, если мы его остановим? Ну, что думаете вы?» - молодой мастер Хай закончил, загадочно улыбаясь.

«Я полностью с тобою согласен», - слабо кивнул Чжэн Нэн.

«А я буду следить за Цзин Мо», - закончил монарх Анжи.

http://tl.rulate.ru/book/826/244636

Сказали спасибо 93 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
«Более того, даже если он слаб для этого Горы книг, он слабее обыкновенного культиватора. Иначе смог бы он отыскать лазейку и украсть наше сокровище с такой легкостью?» - Что-то эта фраза странно выглядит.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку