×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 45

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 45: Роман Суяна.

"Крик подозреваемого". Я молча прочла название романа и провела пальцами по выступающим словам.

Если это книга, которую Суян будет читать, она не может оказаться настолько ужасной, верно!?

С раннего детства у меня была ужасная слабость. Всякий раз, когда дело доходит до учебы или чтения, я становлюсь очень сонной. Пока я готовилась к вступительным экзаменам в колледж, мне пришлось выпить бесчисленное количество кофе, чтобы преодолеть сон. Но на этот раз чтение вызвало абсолютно противоположный исход.

Когда это началось? В первый раз, когда я нанес удар? Или когда в первый раз я увидел, как брызнула свежая кровь? Именно тогда мое сердце действительно начало биться.

Это был пролог.

Роман был о человеке, который отправился в командировку. Вернувшись домой, он стал свидетелем того, как его жена совершала прелюбодеяние с другим мужчиной. После того, как он их поймал с поличным, мужчина случайно убил их обоих.

Человек чувствовал, что совершил тяжкий грех, но также испытывал удовлетворение, убивая других. Его совесть и инстикты находились в постоянном сражении. В конечном итоге он выбрал путь самоуничтожения.

«М-муж…». - Сидя на краю кровати, одежда женщины была в беспорядке. Она внимательно посмотрела на мужчину, который стоял у двери.

Женщина видела, как ее муж свирепо смотрит на нее. Его глаза были налиты кровью, а на лбу уже проступили вены. Уголки его рта были плотно сжаты; похоже, он пытался подавить свои эмоции.

Любовник женщины, казалось, не особо волновался, когда просто слез с кровати, чтобы надеть брюки. Затем он отправился открывать дверь.

Двое мужчин встретились взглядом, но любовник, похоже, совсем не боялся. Наоборот, он прямо ухмыльнулся мужчине. Три секунды спустя он гордо прошел мимо него.

Исходя из всех слухов, любовник решил, что ее муж - слабак. Он не заметил быстрых шагов и учащенного дыхания, которые быстро приближались к нему сзади.

Это был муж жены. Он схватил декоративную вазу с цветами и разбил ее прямо об голову любовника.

Муж завершил свой акт одним плавным движением. Затем последовали ужасные крики жены и звук разбивающейся вазы. Прежде, чем любовник осознал, что происходит, он уже лежал в луже собственной крови. Жена застыла. Она не могла отойти от ужасающей сцены, разввернувшейся прямо перед ее глазами.

Ее трусливый, слабый муж…. На самом деле ударил кого-то? В глубине души, кроме страха, она также ощутила некий восторг.

Мужчина оставался хладнокровным, несмотря на лужу крови у его ног. Он медленно наклонился к лежащему любовнику, проверяя его дыхание пальцем. После подтверждения он случайно объявил своей жене: «Он мертв».

«Ах…». Женщина втянула в себя глоток холодного воздуха, когда украдкой попыталась повернуться к своему сотовому телефону, который лежал на шкафчике.

«Что ты пытаешься сделать?» - Мужчина поднял голову и хладнокровно посмотрел на нее. Воздух, казалось, затвердел, когда мужчина медленно поднялся. Он перешагнул через тело и направился к женщине.

С того момента, как ваза разбилась, казалось, что он открыл для себя Новый Мир. Он будто переродился.

Женщина определенно заметила перемены в мужчине. Как только он начал двигаться к ней, женщина начала отступать в свою комнату.

«Муж, я ошиблась… пожалуйста… отпустишь меня…?» - умоляла женщина. Это был первый раз, когда она использовала такой мягкий и покорный тон при обращении к своему мужу. В конце концов, когда ей некуда было отступать, она упала на колени и сжала ладони.

Мужчина схватил подбородок женщины, как зверь, его глаза были алыми. - «Слишком поздно». - Он жестоко зарычал. Его руки начали опускаться прямо к светлой шее женщины.

«Ах…!» Женщина не могла унять свою дрожь. Перед лицом смерти ее глаза широко распахнулись. Она никогда не думала, что ее жизнь закончится вот так.

Человек постепенно прикладывал все больше сил. Женщина изо всех сил пыталась дышать; ее мозгу не хватало кислорода. Прямо перед тем, как она полностью потеряла сознание, мужчина произнес последние строки: «Да, именно так. Открой глаза широко. Выгравируй в своем сознании меня. Настоящего меня».

Я продолжала читать.

«Дело не в том, что я ненормальный. Просто по сравнению со всеми, у меня очень мало привязанностей к чему-либо в этом мире. У меня есть только я сам. Даже если вы убьете меня сегодня, никто и не заметит мой труп. Итак, мистер, вам очень повезло. Вы убьете своего единственного свидетеля, а никто и не заметит. Нет ни одного человека, кто придет и обнаружит ее… У вас будет много времени, чтобы сбежать. Я прожил 25 лет без всего. Сегодня моя бессмысленная жизнь наконец подойдт к концу. Независимо от того, счастлив я или нет, я все еще один… Сэр, вы счастливы?»

«......»

«Если моя смерть сделает вас счастливым, я умру без сожалений…»

Это была часть монолога свидетеля, когда мужчина собирался совершить другое преступление. Но почему это звучит так знакомо? Я прочувствовала безнадежность и отчаяние жертвы. В романе этот очевидец стал единственным выжившим после нападения мужчины.

Погодите-ка, это я?! Я помню, когда впервые встретила Суяна, Шэнь Шаоцянь притворялся преступником. Это были слова, которые сказал Шэнь Шаоцянь перед моей "смертью".

Вспоминая это, ха, я была такой смелой. Нынешняя я больше не смогла бы говорить такие громкие слова.

Внезапно что-то осенило меня. Я поспешно захлопнула книгу и с тревогой отыскала автора этого романа - Ду Ю.

Может ли это быть Суян?

Мое открытие было похоже на нахождение Нового Света. В моих глазах отражалось неверие. Я неоднократно проводила пальцами по надписи "крик подозреваемого". Это должен был быть роман Суяна, иначе моих слов здесь бы не было.

Я глупо улыбнулась, прижимая книжку к сердцу и повторяя снова и снова: «Ду Ю, Ду Ю».

***

Когда я вышла из комнаты на следующий день, то почувствовала облегчение. В конце концов, сегодня последний день, когда я собираюсь мучаться в этом университете.

Знание того, что мне не придется притворяться студентом университета до самой старости, сделало мою улыбку невероятно широкой.

После завершения процедуры выпуска Бай Силу больше не будет. С сегодняшнего дня будет существовать только Линь Ясинь. Скорее всего, мне никогда не предназначалось заниматься шпионской работой. До сих пор я не чувствовала никакой связи с именем Бай Силу.

Я прогулялась по университетскому городку и спокойно наслаждалась этим моментом досуга. Никакой домашней работы, призраков или Суяна. Как расслабляет.

Затем я прошла мимо берега озера и заметила, как парочка любовничков ворковала под прохладной тенью. Мой рот дернулся, я была завистлива и уродлива внутри. Продолжайте в том же духе! Продолжайте любить друг друга, голубки! Посмотрим, как долго вы двое сможете оставаться такими, когда попадете в реальное общество.

Я покачала головой. Как только я собиралась уходить, то расслышала, как кто-то выкрикивает мое имя. - «Бай Силу!?»

Это мое бывшее имя. Странно слышать его снова. Я обернулась в поисках источника. Это был Кевин. Он стоял и махал мне со второго этажа здания школы.

Я выпрямилась, как сосна, и помахала в ответ. Затем я направилась к нему.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449603

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку