×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 44

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 44: У тебя что-то на лице.

«Босс, разве не ты говорил, что не собираешь расследовать, где я была сегодня утром? Я не обазана сообщать тебе об этом. Это моя личная жизнь». - В эти дни я становилась все более и более упрямой.

«Ну, ты уже признавалась виновной, конечно, я должен следить за тобой», - категорически заявил Суян, наклонив свое тело влево. Скорее всего, он играл в гонки и ему нужно было повернуть направо.

«Что ты подразумеваешь под "уже признавалась виновной"?»

«Ты не заботилась о своей жизни в прошлом. Кто знает, попадешь ли ты снова в неприятности ... Я должен следить за тобой ежедневно. Из-за тебя я уже постарел на десять лет! В конце концов, я твой босс или наоборот?!»

Пока Суян продолжал болтать, я смогла выдавить из себя улыбку. К сожалению, я уже была связана тайной с Сюй Вэйшань. Однако я все же попыталась его успокоить: «Не беспокойся обо мне. С чего это мне вдруг ввязываться в неприятности? Хватит слепо обвинять меня».

«Тогда присоединяйся и поиграй со мной в игру!» - Суян, похоже, закончил свою нынешнюю сессию. Он погладил место рядом с ним: «Это приказ твоего босса. Топай сюда».

Почему я вдруг почувствовала себя собачкой? Это меня раздражает, но, тем не менее, с горечью на лице, я все же двинулась в его сторону.

«Для тебя!» - Суян передал мне игровой конроллер. «Вот так двигаться вперед, так назад, влево, вправо, ускоряешься и дрифт… понимаешь?»

«Нифига не поняла!» - Он говорил быстрее, чем мой учитель по здравоохранению в старших классах средней школы. Даже призрак не поймет.

Однако Суян проигнорировал мой протест. Игра начиналась, и он явно запугивал новичка. Мы сыграли в общей сложности три раунда, в двух из которых он победил. После победы Суян, казалось, был невероятно доволен, когда он подколол меня: «Ты отстойно играешь в баскетбол и ты также отстойно гоняешь».

«Это потому, что у меня не было достаточно практики. Если я сыграю еще несколько раз, посмотришь, как я тебя обгоню!» - Как я могла позволить ему смотреть на меня свысока?

После этих слов наша битва началась. Мы играли сотни раз, и я постоянно проигрывала.

«Я больше не играю!» - Я чувствую, что могу в любой момент взорваться из-за постоянных поражений. Итак, я отбросила контроллер в сторону и откинулась на диване. В глубине души я осознавала, что он играет уже столько лет. Тогда как я играю лишь первый день. Как же я могла победить его...

«Ты устала?»

«Мое сердцечко устало!» - Я закрыла глаза, честно, я выдохлась. Засну уже через пару секунд ...

«Твое лицо…». - Внезапно Суян использовал свою руку, чтобы ущипнуть меня. Я была так удивлена, что поспешно открыла глаза, чтобы вырваться из его злых лап.

Я бессердечно хлопнула его по руке и огрызнулась: «Что ты пытаешься сделать? Сексуальное домогательство? Псих...»

«Нет. Не двигайся. Суян положил одну руку за мою спину и не позволил мне отодвинуться. Затем он подтянулся ближе ко мне и приподнял мой подбородок другой рукой, уставившись в левую часть моего лица. Суян говорил решительно и четко: «Странно…»

Ну вот опять!. Суян всегда делает интимные шаги в мою сторону, не предупреждая меня об этом.

Точно так же мое сердце бешено колотилось без какого-либо предупреждения. - «Что это?» - Его тон вынудил меня испугаться.

«Есть что-то…». Суян облизнул палец и начал вытирать своей слюной мое лицо, - «у тебя на лице».

«Ха!?» - Я схватила Суяна за запястье и высказала свое негодование: «Твоя слюна… такая мерзкая!»

«Мерзкая? У тебя что-то на лице и я помогаю тебе убрать это!»

«Не нужно! Не стоит, спасибо!» - Я соскользнула с дивана и побежала в уборную, чтобы проверить, что у меня на лице. Я коснулась маленького красного пятна крови на своей щеке. Это была кровь Сяо Синя.

Я очень долго стояла перед зеркалом, пристально глядя на кровавое пятно, будто наблюдала за водоворотом. Мои глаза продолжали расширяться. В каком мире жил этот бедный ребенок? Не могу себе даже представить.

Пока я глубоко задумалась, Суян прислонился к двери уборной. Его присутствие вернуло меня к реальности. - «Почему ты не вытерла это? Я серьезно не понимаю, чем ты там занимаешься ежедневно ...» Похоже, он одновременно жаловался и пытался все разузнать. Суян ожидал объяснений.

«Эта кровь принадлежит восьми или девятилетнему ребенку. Сегодня он сидел на качелях под деревом».

Пока я говорила, мой голос дрожал все больше и больше. Как будто что-то застряло в моем сердце и горле. Я ощущала себя подавленной. -  «Это его кровь. Он упал передо мной без сознания… » - прошептала я.

«Перестань думать об этом. Если ты продолжишь воображать эту сцену перед собой, она может надолго отложиться в твоем разуме. Ты будешь испытывать одни и те же сильные эмоции снова и снова. Ты можешь скорбить. Или, может быть, жалеть и сочувствовать ему».

«Не знаю… мое сердце просто онемело. Трудно дышать». - Я вытащила салфетку и стерла кровь с лица, а затем вяло повернулась к Сюяну. - «Я устала. Вернусь в свою комнату и прилягу».

Не уверена, когда именно из моих глаз потекли слезы, но образ Сюяна выглядел очень размыто. Хотя, я все еще смутно разглядела его кивок.

Я засунула голову под подушку и подумала про себя: если уж я страдаю до такой степени, то через что проходит поддельная Сюй Вэйшань?

У меня даже не было сил, чтобы закрыть занавески. Мои веки становились все тяжелее и тяжелее.

* Донг Донг *. Меня разбудили звуки стука в дверь. Конечно, Суян не был бы Суяном, если бы позволил мне хорошо отдохнуть.

«Входи». - Я просто ответила одним словом и даже не стала поворачивать голову, ожидая, что он скажет. Но я слышала лишь его легкие шаги. Судя по звукам, он положил что-то на мой прикроватный шкафчик и вышел из комнаты.

К тому времени, когда я повернулась, Суяна уже нигде не было видно. В моей комнате появилась книга, та, которую Суян приказал мне сегодня купить. Ну и каковы его намерения? Я протянула руку и схватила книгу, разорвала упаковку и открыла ее, после чего поудобнее улеглась и развернула первую страницу. Там было предисловие:

Эмоции - это то, что придает жизни смысл. Существует два типа убийств: первый - для удовлетворения собственного эго, а второй - из-за стремления к эмоциям других.

В глубине души все мы обладаем семенем разрушения.

Внутри всех нас есть чаша весов. Никто не знает в какую сторону перевес, пока отрицательные эмоции не перевешивают положительные.

Поскольку каждый человек обладает эмоциями, не существует абсолютно хорошего или плохого человека. Никто не имеет должного права, чтобы судить о человеке на основе его эмоций. Кто придумал все эти ярлыки? Где грань между хорошим и плохим человеком?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449602

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку