×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 46

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46. Противостояние Кевина.

Перед уходом я должна рассказать ему о деле Сюй Вэйшань, даже если он не поверит мне.

На всякий случай я проверила свою сумку. К счастью, у меня был браслет Сюй Вэйшань. Хорошая сумочка. С этим предметом Кевин должен поверить моим словам.

Когда я была почти у здания, я заметила, как Кевин прыгает со второго этажа. Мой рот непроизвольно открылся и я застыла на месте. Я смотрела на подлесок, в который приземлился Кевин. Через несколько секунд появилось движение и он показался целый и невредимый.

Благодаря своему телу подростка ему удалось спрыгнуть со второго этажа и остаться без царапин. Мне все еще было довольно трудно успокоить мое волнующееся сердце. Поэтому, как только я подошла к Кевину, то критически произнесла: «Как ты вообще сообразил прыгать с такой высоты? Что, если бы ты поранился?»

Выражение лица Кевина было намного холоднее, чем обычно. Он пронзал меня взглядом, и я почувствовала дрожь в позвоночнике.

«Что? У меня что-то на лице?»

«Пойдем со мной». - Кевин проигнорировал мой протест, когда тащил меня на баскетбольную площадку. К сожалению, никто нам по пути не встретился. Как только мы оказались внутри, Кевин запер за собой двери, и мое сердце издало такой же звук, как и запирающаяся дверь. Сегодня его поведение было крайне ненормальным.

Что Кевин хочет от меня?

Я оглядела баскетбольную площадку и прошла дальше внутрь. Независимо от того, что хочет сказать Кевин, я должна соблюдать безопасную дистанцию ​​между нами для обеспечения собственной безопасности.

Как только он закончил с дверью, я уже бросилась к самой дальней баскетбольной стойке. Я вела себя так, будто ничего не случилось, когда постучала по шесту и пробормотала: «Ооо… довольно крепкая. Неплохо…»

* кхем * я наблюдала, как Кевин медленно приближался ко мне: «Почему ты привел меня сюда? Не говори мне, что ты хочешь сразиться? Хахаха! Я не знаю, как играть в баскетбол. Ха-ха! Ты выбрал не того человека ... хаха ...! Ха...»

Всякий раз, когда я нервничаю, из моего рта доносится много разнообразного мусора.

Лицо Кевина было все еще мрачным, когда он начал набирать темп.

«Помедленнее!» - Я подняла руку, чтобы остановить его. Я предпочла попытаться сохранить дистанцию между нами в пять метров. - «Что бы ты ни хотел сказать, говори это с того места».

«Кто ты?» - Кевин остановил свои шаги и резко посмотрел на меня. Как будто он смотрел прямо сквозь меня.

Я не поняла, что он имеет в виду, поэтому просто промолчала.

Пока я думала о том, что ответить, Кевин не мог больше ждать. Он достал из сумки мятый лист бумаги и бросил его на землю. «Я спрашиваю тебя, кто ты!» - взвревел он.

Я немного запуталась и подняла лист бумаги. Оказалось, что это форма заявки, которую я подала в баскетбольную ассоциацию. Под колонкой с именем я написала свое настоящее имя - Линь Ясинь.

«Тебя зовут Линь Ясинь?» - Заметив мое удивленное выражение лица, спросил Кевин.

Все кончено! Я знала, что имя Бай Силу мне не подходит ... Это все вина Суяна. Почему он не использовал мое настоящее имя, чтобы подать заявку в университет? Почему я должна быть какой-то Бай Силу? Из-за него меня всегда неправильно понимают ...

«Это….»

В настоящее время у меня пересохло во рту, я опустила голову, в попытках подобрать оправдание. К тому времени, как я подняла голову, Кевин уже был передо мной. Прежде чем я успела вставить слово, он насильно толкнул меня в угол. Кевин приложил две руки к стене, не давая мне и шанса для побега.

У меня голова пошла кругом и я прислонилась к холодной стене позади. По всей коже побежали мурашки.

Кевин перекрывал своим телом свет, его лицо было очень мрачным. Я не понимаю, почему он так зол. Могла ли поддельная Сюй Вэйшань что-то сказать ему? Я должна немедленно покинуть это место!

Но, учитывая мою нынешнюю ситуацию, мне не позволят уйти так просто. Единственное, что я могу сейчас сделать, будет по-настоящему глупым. В конце концов, я пришла в этот университет с намерением помочь Суяну. Кроме того, я тайно проводила расследование по делу поддельной Сюй Вэйшань.

В тишине пустующего спортзала было довольно легко заметить неравномерное дыхание Кевина. Он придвинулся на шаг ближе.

Когда я выдержала эту опасность, у меня внезапно возникла мысль. Может ли этот паренек попытаться поцеловать меня?

Пока я наслаждалась собственной красотой, Кевин снова начал говорить и повторил вопрос, на который я не ответила. - «Каковы твои намерения? Кто ты? Бай Силу или Линь Ясинь?»

Я положила руку на руку Кевина, показывая, что не хочу, чтобы он подходил ближе.

«Ладно. Ты хочешь знать? Я тебе расскажу. Я тебе все расскажу. Но, пожалуйста, отойди подальше». - Я легонько оттолкнула Кевина назад. - «Ты слишком близко ко мне, и мне очень неудобно, честно говоря».

Кевин, похоже, обдумывал мои слова. После небольшой заминки он сделал несколько шагов назад. Но его глаза все время пристально следили за мной. Он, вероятно, боялся, что я сбегу.

Убедившись, что между нами есть безопасная дистанция, я взяла только что заполненную форму заявления об уходе и открыла ее, отдав в руки Кевина.

«Это…». - Его взгляд прожигал бумажку. - «Ты больше не учишься здесь?»

«Я уже так стара, зачем мне учиться в университете?» - Я с грустью вздохнула, показав ему свое настоящее удостоверение личности.

«Тебе уже 25?!» - вскрикнул Кевин. Его рот был открыт настолько широко, что туда вполне спокойно поместилось бы яйцо.

Я слегка обиделась, глядя на Кевина. Я позволяю тебе увидеть, так что ты должен просто посмотреть. Зачем мне напоминать о моем же возрасте!? Даже если ты знаешь, что я старше тебя, держи эту мысль при себе. Почему нужно произносить это вслух? Понятно, что этот ребенок никогда не сталкивался с реальным обществом ...

«Итак, что у тебя за намерения?» - Кевин, казалось, стал еще более уверен в своих подозрениях, удивев мою настоящую личность.

У меня нет другого выбора. Если я ему все не расскажу, вероятно, сегодня я никуда не уйду.

Я достала из своей сумки настоящий браслет Сюй Вэйшань и показала его Кевину: «Тебе это знакомо? Ты знаешь, что это?»

«Это браслет Шаньшань. Почему он у тебя? Кевин выхватил его у меня и отступил на несколько шагов. Он удивленно смотрел на браслет, внимательно разглядывая его».

«Я нашла его. И я знаю, что это подарок, который ты подарил Сюй Вэйшань не так давно».

Теперь, когда я поняла, что гнев Кевина рассеялся, я почувствовал облегчение и присела, скрестив ноги. Я похлопал по месту рядом со мной и указала, чтобы он тоже присел. Затем я подняла голову и сказала: «Я хочу рассказать тебе кое-какую историю».

«…» Кевин не сказал ни слова, его губы были плотно закрыты. Он крепко держался за браслет.

Мне было было все равно, и я начала рассказывать историю, которую сформулировала в своей голове.

«Давным-давно родилась пара близнецов. В тот момент, когда они родились, их бросили родители и оставили в приюте. Старшая сестра была усыновлена ​​богатой семьей, и с тех пор ей никогда не приходилось беспокоиться ни о чем. У нее был отличный характер, много друзей, и она стала очень веселой и оптимистичной девушкой. Что касается младшей сестры, то она была усыновлена ​​среднестатистической семьей. Потихоньку, доход семьи все больше и больше не покрывал расходы. Ее семья стала прятаться от кредиторов, и они постоянно были в бегах. Каждый день был очень трудным, и она постепенно начала общаться с большим количеством плохих людей. Ее личность стала жестокой и злой. Каким-то образом злобная сестра узнала, что у нее есть сестра, которая выглядит точно также, как и она, но живет совершенно противоположной жизнью. Ее старшая сестра была счастливой, у нее была легкая жизнь, поэтому младшая старалась изо всех сил приблизиться к ней. После успеха она начала вымогать деньги у своей сестры. Поскольку ее старшая сестра была добросердечной девушкой, она всегда давала своей младшей сестре то, что та хотела, потому что чувствовала, что должна сестренке. Точно так же, сестры продолжали встречаться тайно и часто, никто об этом ничего не знал. Но однажды старшая сестра отказалась одалживать деньги своей младшей сестре, и младшая сестра жестоко убила ее. Младшая сестра уничтожила тело своей старшей сестры и забрала ее жизнь. В конце концов, они были близнецами и выглядели одинаково. С тех пор младшая сестра с удовольствием жила с родителями старшей сестры и встречалась с парнем своей старшей сестры. Как будто старшая сестра никогда не существовала в этом мире…»

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449605

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку