×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22: Ты вообще человек?

У Суяна на лице не было никаких эмоций, когда он подвинул меня с места водителя на переднее пассажирское сиденье. Он молча смотрел в пустоту и ехал словно робот.

“Эй. Что с тобой случилось? Не пугай меня?" - Вообще, я считала Суяна немного странным, но сейчас он вел себя еще более странно.

Он не был одним из так называемых “скрытых поклонников " маньяка-убийцы, верно? Мог ли маньяк промыть ему мозги и вдолбить Суяну в голову какие-то злые мысли?

В таком случае не опасно ли было ему садиться за руль? Нет, я в настоящее время в опасности?! Подумав об этом, я начала слегка волноваться и тактично молчала, пока мы не приехали домой.

Суян сильно торопился. Он побежал к лифту, не дождавшись меня. В результате мне пришлось ждать следующего. К тому времени, как я вошла в квартиру, он был в своей комнате, плотно заперев за собой дверь.

Я шагала взад и вперед по гостиной в течение довольно долгого времени, беспокоясь о нем. В конце концов, я решила прислониться лицом к его двери, чтобы услышать, что он делает.

Я мягко, словно кошка, припала к двери, упершись руками в пол. Я прислушалась и внимательно попыталась разобрать звуки в комнате. Что это было? Слабый шум. Звук был похож на нажатие клавиш на клавиатуре.

Чем больше я думала об этом, тем больше волновалась. Я решила позвонить Шэнь Шаоцяну.

"О! Ты все еще жива?" – так прозвучала первая фраза Шэнь Шаоцяня. Я не была уверен, должна ли я была радоваться или огорчаться: “Как твое здоровье?”

Я был не в настроении шутить, я перебралась в угол комнаты и прошептала: "Я водила Суяна, на встречу с маньяком. Сейчас он ведет себя очень странно. По дороге домой он не сказал ни слова. А когда он вернулся домой, то заперся в комнате. С ним все будет в порядке, верно?”

Шэнь Шаоцян хмыкнул. Казалось, что он был очень расслаблен по поводу моих проблем. "Не беспокойся об этом. Он такой человек. Просто оставь его в покое. Притворись, что его не существует, и займись своими делами. Когда придет время, он выйдет к тебе сам. И тебе следует купить шоколад и положить его в холодильник...или что-нибудь сладкое, что поможет пополнить уровень сахара.”

"Ты уверен, что этого достаточно?"- услышав предложение Шэнь Шаоцяна, я была в нерешительности. Но раз этот совет дал его лучший друг, я прислушаюсь к нему.

"Уверен! Не волнуйся! Кстати, вчера я спрашивал о твоей квартире. Мне сказали, что все будет готово через три дня или около того. Должно быть, ты устала жить с Суяном, верно? Скоро ты будешь свободна. Просто потерпи еще чуть-чуть! Твое здоровье!" - затем Шэнь Шаоцянь быстро повесил трубку и оставил меня одного в растерянности.

Это должна была быть отличная новость, но почему я не была рада этому абсолютно? Должно быть, потому что я не хотела расставаться с этой огромной квартирой.

Я смотрел на дверь спальни Суяна. Должно быть это было причиной…

Итак, я послушала Шэня Шаоцяня и решила не обращать внимания на Суяна. Я вела себя так словно его не существует.

Но время от времени мне все же было любопытно посмотреть в сторону его комнаты. В глубине души я переживала, чтобы он не умер.

Наконец, через два дня Суян вышел из своей комнаты.

В тот момент я ела булочку и искала в интернете работу. Я заметила, что Суян все еще был одет в ту же одежду, которую он носил в день интервью.

Когда он вышел, его волосы были в беспорядке, а лицо было грязным.

"Ты! Ты! Ты!" - Чем ближе он подходил, тем сильнее от него пахло. Это было отвратительно. Я схватилась за нос, и отвернулась.

“Тсс...тсс...."- Суян выглядел психически неуравновешенным, он покачал головой и пробормотал что-топро себя.

“Что ты пытаешься сказать?" - Я нахмурилась. Я не решилась ослабить бдительность, встретив такого Суяна.

” Shui...(что значит «воды» на китайском) " Суян повторил еще раз. На этот раз я отчётливее его услышала.

Я быстро подбежал к холодильнику, схватила бутылку с водой и бросила ему.

Удивительно, но Суян не поймал бутылку с водой. Бутылка точно разбилась о его тело. Суян был неподвижен.

Я открыла рот в нерешительности.

В глубине души я думала: "Вау, ядовитый, хулиганский язык Суяна был бессилен благодаря бутылке с водой, которую я бросила?”

Я спешно бросилась к Суяну и помогла ему идти. Все его тело упало в мои объятия. Я заметила, что его глаза не могли сосредоточиться, и я слегка ударил его по щеке: "Эй, ты в порядке?”

“Воды.….”

Он уже был в ужасном состоянии, но все еще просил воды. Я открутила крышку бутылки, и напоила его.

С моей помощью Суян выпил сразу всю бутылку.

Выпив воду, Суян не стал вставать. Он оставался в том же положении, и его глаза казались безжизненными, когда он смотрел вперед.

“Куда ты смотришь?" - я проследила за направлением его взгляда, но ничего интересного не увидела.

"Я...хочу ...есть... " - спустя некоторое время Суян внезапно произнес.

А ведь и правда, он не ел уже два дня. Неудивительно, что он так себя вел.

“Хорошо. Подожди меня здесь. Я приготовлю тебе что-нибудь поесть."Я оставила ослабевшего Суяна на полу. Затем я побежала к холодильнику, чтобы достать шоколад и конфеты, которые Шэнь Шаоцянь сказал мне купить, и дала ему немного, чтобы пополнить уровень сахара у него в крови. Наконец, я просто приготовил Суяну две тарелки лапши быстрого приготовления с яйцами.

Запах лапши наполнил комнату, и когда Суян ел шоколад, он начал шевелиться на полу. Он как будто возвращался к жизни, но у него не было сил встать.

Итак, я, хрупкая девушка ростом чуть более 160 см, должна была поднять и довести до обеденного стола высокого парня больше 180 см ростом, чтобы он поел. Увидевшему это должно быть было бы очень весело.

Пока Суян ел лапшу, я не могла не спросить из любопытства: "Что ты делал последние два дня?”

"Писал роман." – ответил Суян, не поднимая головы, так как он непрерывно поглощал свою лапшу.

"Написание романа не означает, что ты не можешь есть или пить в течение двух дней, не так ли? Основываясь на том, как ты ешь, я чувствую, что ты можешь проглотить целого быка.”

“Вдохновение – такая штука, которую нельзя упускать." - Суян внезапно поднял голову и неожидано посмотрел на меня. Он продолжил: “Однажды я не спал пять дней подряд работая. Поэтому 2 дня уже не так сложно потерпеть.”

Его тон преуменьшал значение его слов. "Пять дней? Как ты выжили? Чистая сила воли? Ты вообще человек?”

"Шэнь Шаоцянь нашел врача, чтобы капельницей ввести в меня питательную жидкость.”

Мои глаза чуть не выскочили от удивления. Я не могла скрыть своего шока. Вдруг я почувствовала, Суян словно бог. Какой тип жизни он жил тогда? Он вызывал во мне неподдельное любопытство.

"Ты известный Автор? Какие романы ты написал?”

"Ты уже нашла работу?" - Суян не ответил на мой вопрос. Вместо этого он задал свой.

“Не спрашивай. Когда я думаю об этом, я чувствую себя такой подавленной ..." В одно мгновение мое настроение превратилось из светлого в безрадостное. "Для обычной девушки вроде меня, которая закончила среднюю школу, с обычным аттестатом, найти работу в это время здесь не так просто. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я чувствую обиду за потерю своей прошлой работы!”

"Как ты потеряла предыдущую работу?”

"Мм ... я случайно сбил мать босса в коридоре, когда я выбежала из туалета....ничего особенного.... – невнятно пробормотала я в ответ.

«Суян рассмеялся и чуть не выплюнул лапшу» - я не думаю, что ты была обижена за потерю работы вообще. Как и ожидалось, золотая рыбка!”

Я нехотя глянул на Суяна, “что это значит?”

Суян пожал плечами: "Я имею в виду, не могла бы ты приготовить мне еще один пакет лапши?”

"У тебя уже достаточно сил. Приготовь ее сам." - Я встала из-за обеденного стола и пошла в гостиную, чтобы посидеть на диване. Я обнял подушку, и представила себе свое жалкое будущее, оказавшись на улице.

Суян тоже ушел. Вероятно, он не собирался готовить лапшу. Он держал в руках хлеб, который я оставила на столе. "Что это за выражение такое? Кому бы ты понравился с такой жалкой гримасой?”

"Почему ты не можешь попытаться понять горести современных женщин среднего возраста? Ты знаешь, как это грустно? Мы не можем конкурировать с теми, у кого есть высшее образование, но кто одного с нами возраста. Если же у них такой же уровень образования, как у нас, мы не можем конкурировать потому что они моложе...” в этот момент я снова глубоко вздохнула.

"Оххх, ты в не самой лучшей ситуации!" - Суян начал жевать хлеб, глядя на меня.

Я посмотрела на него поджав губы: "что ты имеешь в виду?”

"Изначально я думал, что ты сидишь дома, потому что часто попадаешь в неприятности. Неожиданно, основной проблемой являются твои способности.” – лицо Суяна было очень серьезным, он смотрел на меня как член жюри.

Я стала еще более раздражена.

"Да, я ни на что не гожусь, и я легко создаю проблемы. Я также могу привлечь призраков! Смотри! Позади тебя призрак!” Том грациозно прошелся сзади Суяна. Это была настоящая шутка. Я хотела напугать его.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/295407

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку