×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 21

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21: Интервью с маньяком-убийцей

“Скажи это...” я повернула голову, чтобы посмотреть на него. В глубине души я немного надеялась. Мои глаза снова начали светиться.

"Мм...! Суян внезапно взял обе мои руки и поднял их вверх. Его глаза были яркими и излучали выразительность.

“Скажи! Скорее!" – я задумалась, правильно ли мое предположение. В этот момент я была очень взволнована. Я даже не смела моргать, потому что боялась пропустить этот драгоценный момент.

"Помнишь, ты говорила, что позволишь мне увидеться с маньяком...?"Суян попытался разгадать мою реакцию.

В тот момент, когда он открыл рот, я почувствовала, что мое сердце словно обрушилось. Сегодня я пережила слишком много психологических ударов. Неужели негативные эмоции становятся неотъемлемой частью моей жизни?

"Разве маньяк-убийца не был убит выстрелом? Я не могу вернуть его к жизни и приказать ему обсудить с тобой, как он приобрел свое ненормальное мышление, понимаешь?" - хотя я могла бы устроить встречу с ним, но я не хотела видеть его снова.

Суян покачал головой, его глаза были наполнены тоской: “Он же не мертв. Он просто ранен. Мне нужно, чтобы ты поговорила с полицейским департаментом. Я очень хочу его увидеть. Если возможно, в идеале я хотел бы принять участие в допросе.”

"Как я по-твоему смогу это сделать? Допрос преступника производится только сотрудниками полиции! Мы просто жители города. Мы не сможем принять участие в допросе!”

"Ты не просто житель! Ты не только была одной из жертв, но и внесли большой вклад в это дело. Если ты лично попросишь, они должны согласиться." - уверенно заявил Суян, схватив меня за плечи.

“Если даже они и разрешат, то только мне. Какое ты имеешь к этому отношение?" - я высвободила свои руки из рук Суяна, так как я тренировала свои мышцы и упала в кровать.

"Я могу пойти с тобой! Не забывай. Ты обещала мне это. Если ты не выполнишь обещание, я ... ”

“И что же ты сделаешь?" - я высокомерно подняла подбородок и посмотрел на Суяна.

Через секунду Суяна изменил свирепое выражение на улыбку. Он гладил меня по голове, как щенка: "Наша золотая рыбка такая красивая. Она точно сдержит свое обещание, верно?”

“Что? Золотая рыбка?" - Я посмотрела на него.

Суян быстро замахал руками: "Нет! Исинь я хотел сказать! Наша Исинь такая красивая. Она определенно не станет нарушать свое обещание....”

Боже. Он так отчаянно хочет увидеть маньяка-убийцу, что больше не заботится о своей гордыне? Он похвалил меня!? Подождите-ка, что это должно значить? Это немного странно…

“Хорошо. Я поговорю с полицейскими. Но я не могу гарантировать, что они позволят мне. Понимаешь?”

"Я знаю, что ты сможешь это сделать!" – Суян словно переродился. Он вел себя более приятным образом, чем трехлетний ребенок, которому дают конфеты. Его улыбка была такой большой, что она практически растянулась до его затылка.

Честно говоря, я не могла понять, как он мог быть так возбужден от предстоящей встречи с человеком, который был психически неуравновешенным.

Уже перед моим отъездом он снова погладил меня по голове голову и улыбнулся: "Поправляйся скорее. Я приеду к тебе завтра.”

Я чувствую, что многое изменилось с тех пор в Суяне, как я впервые встретила его. Сначала я думал, что он бесчувственный словно айсберг. Теперь, я поняла, что он также может быть вполне учтивым.

Это потому, что он начал мне нравиться?

Я облокотилась на кровать, словно я охраняла пустую комнату и мысленно предостерегла себя:

Не смей выдать себя! Если он узнает, что тебе он нравится, он может подумать, что у тебя есть скрытый мотив, чтобы жить с ним. Кто знает? Он может вышвырнуть тебя до окончания ремонта! Или, возможно, он заставит тебя жить в другом месте. Ай-яй-яй, состояние влюбленности так удручает....

—–

"Когда тебя выпишут из больницы?”

"Ты уже говорила с полицейскими?”

"Маньяк-убийца очнулся сегодня. Он временно находится под стражей.”

"Допрос уже скоро состоится. Что ты думаешь об этом?”

Каждый день Суян зудел у меня, словно сломанная пластинка. Я не смогла справиться с его мощным напором. Поэтому, первое, что я сделала после выписки из больницы - связалась с Шеюй, чтобы спросить, можно ли взять с собой Суяна, чтобы увидеть маньяка-убийцу.

Хотя Шеюй не помнила наше совместное прошлое, она согласилась благодаря моему вкладу в дело, чтобы Суянг сопровождал меня в центр заключения, чтобы взять интервью у убийцы.

"Ты уверена, что тоже пойдешь внутрь?"- голос Суяна прозвучал немного беспокойно, когда мы стояли у входа в зал заседаний.

“Что? Не забывай, что его бы не поймали, если бы не я." - Хотя я сказала это, но в глубине души я была очень противоречива. С одной стороны, я не хочу видеть маньяка. С другой стороны, мне было любопытно, каким он был сейчас, когда он находится под стражей. По какой-то причине, я чувствовала, что возможность увидеть, как он страдает, поможет меня чувствовать себя намного лучше.

Благодаря аресту убийцы, Хуан Чживэнь и Сюй Мин также очнулись от комы.

Я вошла вместе с Суяном, и мы сидели и ждали. В углу зала заседаний был затаившийся призрак, который был тонким, как спичка. Его лицо было мертвенно бледным, когда он смотрел на нас. Скорее всего, он не знал, что я могу его видеть, так как он снова быстро опустил голову.

Призраки носят ту одежду, что была на них в момент смерти. Основываясь на том, что на нем было одето, я могла сказать, что он был преступником, которого казнили.

Примерно через несколько минут маньяка вывели к нам с наручниками на руках. В тот момент, когда он увидел меня, он усмехнулся. Он уверенно сел и прислонился к спинке стула широко расставив ноги. Его два глаза сузились, и он уставился на меня, как хищный волк, словно я была его добычей.

К сожалению, волк попал в ловушку, расставленную жертвой, и в конечном итоге стал запертой в клетке собакой.

Я безучастно посмотрела на него. Я не хотела, чтобы он видел, как я невольно отодвигаюсь от него. Суян нарушил молчание: "Ты знаешь, кто мы такие?”

Маньяк-убийца медленно переключил свое внимание и перевел взгляд на Суян. Он использовал свой обычный дьявольский рычащий тон: «Я не знаю, кто ты, но я знаю ее. Благодаря ей, я сейчас здесь.”

"Я же говорила. Ты будешь наказан за свои действия. Отныне ты должен ждать возмездия. К сожалению, даже если ты умрешь тысячи раз, невинные жертвы, которых ты убил, никогда не смогут вернуться." - Я запнулась от напряжения. Я хотел сказать еще, но Суян остановил меня, коснувшись моей руки на столе.

Я сдержала себя, затаив дыхание. Затем я повернула голову, и стала смотреть на пол, не проронив больше ни слова.

"Я журналист, и я здесь, чтобы взять у вас интервью." - начал выдумывать Суян. "Очевидно, что вы признали себя виновным во всех десяти преступлениях. Почему?”

Маньяк-убийца холодно рассмеялся: «Что? Разве недостаточно того, что я признал себя виновным? Ты намекаешь, что я не должен был этого делать?”

“Мне просто любопытно. У департамента полиции есть только доказательства, что вы связаны с этим конкретным делом. У них нет доказательств, чтобы обвинить вас как убийцу в остальных девяти случаях. Так почему вы добровольно все раскрыли?”

"Когда меня поймали, это был настоящий я. Ты понимаешь?» - маньяк наклонился вперед, уперевшись руками в стол. - "Благодаря таким людям, как вы, у меня есть вторая жизнь. Почему я должен отказаться от своих великолепных деяний, чтобы дальше дрейфовать и жить без цели? Этот идеальный шедевр принадлежит только мне!" - он визжал.

Ты псих! Тьфу!

Я бесшумно выругалась.

На данный момент он не проявил никаких признаков сожаления и не принес никаких извинений. Это было совершенно противоположно тому, чего я ожидала. Я не хотел больше слышать, что он говорит, разочарованно встала.

Я повернулась и сказала: "я буду ждать тебя в машине.”

Суян дал мне ключи от машины, и я вышел из зала заседаний, не обернувшись.

Перед тем, как дверь закрылась, я услышал, как маньяк-убийца кричал мне во след: "Маленькая девочка. Думаешь, ты выиграла? Ты смогла предотвратить только мои действия. Но ты никогда не сможете остановить моих скрытых последователей, на которых я оказываю влияние! Однажды вы все также получите возмездие!”

Несмотря на мое желание уйти поскорее, я все еще слышала угрозы убийцы. Я поспешила, вышла из здания и вернулась к машине.

После того как я заблокировала все двери и закрыла всех окна, я отрегулировал свое место и попыталась расслабиться.

Я чувствовала себя, словно я пыталась сдержать обиду, и это ощущение словно кололо меня в низ живота, не давая мне свободно дышать.

Я очень долго ждала в машине. Я понятия не имела, о чем Суян и маньяк-убийца могут говорить так долго.

Я еще не обедала, и мой желудок начал ворчать.

Было около 3 часов, когда кто-то внезапно постучал в окно и разбудил меня. Я вскочила, открыла глаза и заметила, что Суян пытается заглянуть внутрь окна. Он выглядел растерянным, и я понимала, что он не мог видеть меня снаружи.

Я нарисовала пальцем контур его лица на окне машины, рисунок был завершен кончиком носа.

Я подумала, что это было довольно весело, и некоторое время ждала, прежде чем, наконец, впустила его. Я притворилась, что только проснулась, потягивая руками: «Почему ты так долго?»

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/292699

Сказали спасибо 29 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку