×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23: Еще один контракт?

Удивительно, но в тот момент, когда Суян услышал мои слова, он замер, и ужас появился на его лице.

А? Этот парень …. Боится привидений? В уголке моего рта появилась зловещая улыбка. Я злобно смотрела на Суяна и, клянусь, я должна была заставить его сойти с ума, прежде чем уйти.

“Эй, ты веришь в призраков?”

“Призраков не существует!" - Суян расправил грудь и произнес ясным, но дрожащим голосом. Но не было похоже, что он говорил это мне. Похоже, он пытался сам себя убедить в своих словах.

Теперь, когда я была уверен, что Суян боится призраков, я медленно встала с дивана и направилась в его сторону. Я сделала пугающею гримассу и прошептала, “призраки – это то, что ты не видишь! Возможно, один из них сейчас парит у окна твоей гостиной прямо сейчас!”

Я спокойно подняла руку и указал на окно гостиной, в котором не было никаких призраков.

Суян уставился в точку, куда указывал мой палец. Я ясно заметила, что его зрачки расширились.

"АХАХАХАХАХА!" - Увидев его таким, я не могла не рассмеяться. - "Не могу поверить, что ты боишься призраков!”

Суян многозначительно посмотрел на меня: «Кто сказал, что я боюсь призраков? Я уже говорил тебе. В этом мире нет ничего, похожего на призраков! Почему я должен бояться того, чего не существует?”

“Да, да, да. В этом мире нет призраков. Не нужно беспокоиться... " - я похлопала Суяна по спине утешая его.

Если бы я была честна и сказала ему, что его квартира уже давно была домом для многих призраков, он, вероятно, был бы смертельно напуган. Кроме того, я боялась, что он меня выгонит. Поэтому, немного испугав его, я вернулась в свою комнату.

Я долго смотрела в окно своей спальни. В гостиной не было призрака, но он был в моей комнате.

После того, как я проверила, что заперла двери, я поставила свой стул у окна, чтобы наблюдать за хозяйкой.

"Честно говоря, скажи мне, какой смысл быть призраком? Ты невесомый. Ты не можешь поднять руку, даже чтобы ударить кого-то. Ты даже не можешь коснуться человека, которого хочешь коснуться. Какой смысл оставаться в этом мире? Почему бы тебе не уйти? Неужели ты не уходишь, потому что упустил слишком многое?”

Внезапно для самой себя, я задала хозяйке все вопросы, которые роились у меня в голове все эти годы.

В ее безжизненных зрачках появилась тревога, и хозяйка пристально посмотрела на меня, как будто хотела что-то сказать. Однако, так как она открыла глаза слишком широко, ярко-красная кровь выплескивалась из краев ее глаз.

Я уже давно привыкла видеть довольно жутких призраков, так что эта сцена не сильно на меня повлияла: "Ты что, плачешь? Видишь? Как призрак, ты даже не можешь говорить и выражать эмоции. Я не могу понять, что ты пытаешься сказать ... ”

Услышав мои слова, ее зрачки снова стали безжизненными. Она выдохнула, и теперь ей снова пришлось сдерживать свои мысли.

"Я слышала от бабушки Мэн, что призраки остаются в этом мире из-за обиды. Что-то в их так называемой ауре делает невозможным их уход. Это же и тебя касается?”

"Я знаю, что твой дух не нашел покой, потому что тебя столкнули с балкона. Но сначала ты решила разрушать дома! К тому же, женщина, которая стала причиной твоей смерти, была схвачена и уже находится за решеткой. Я чувствую, что ты не должна продолжать держать обиду, вместо этого отпусти…”

Незаметно для себя, я стала убеждать хозяйку принять свою судьбу и стать свободной.

"Разве тебе не кажется, что мои слова верны?" – решила я проверить эффект своих слов.

Через секунду хозяйка исчезла.

Что? Мои слова оказали эффект?

Я встала и открыла окно, когда я слегка высунула голову и посмотрела влево и вправо. Хозяйка исчезла. Это был первый раз, когда она покинула окно моей квартиры. Честно говоря, это было хорошо, но я немного волновалась. Куда она делась?

Она пропала навсегда?

“Куда ты идешь?" - Вот что чувствуют матери, когда они призывают своих детей ходить в школу? И все же, когда они, наконец, уходят, это же чувство утраты, верно?

В то время как я искала хозяйку по всей моей комнате, лист бумаги сквозь щель в двери медленно проникал в мою комнату.

Я подошла и распахнула с силой дверь, чтобы уличить сидящего на корточках Суяна, неуклюже пытающегося протолкнуть листок внутрь.

Он встал, поднял голову и моргнул своими глубокими огромными глазами. Вместо того, чтобы пытаться засунуть документ под мою дверь, он сунул его мне в руки.

"Что это такое?" - Я схватила листок. У меня было плохое предчувствие в тот момент, когда я поняла, что это листок формата А4.

Трудовой договор.

Я была ошеломлена, когда увидела эти два слова в верху листка.

Суян предлагает мне контрактами?

Я была слишком ленива, чтобы догадаться, и прямо спросил Суяна: "Что это?”

“Трудовой договор.”

"Я умею читать слова. Я спрашиваю тебя, почему ты предлагаешь мне контракт. Ты уверен, что я подхожу?”

“После долгих размышлений я понял, что ты очень полезна, ты помогаешь мне обрести вдохновение для творчества. Итак, я хотел бы нанять тебя в качестве помощника.”

“Ты. Хочешь. Чтобы. Я. Была. Твоим. Ассистентом? Не надо шутить с работой других людей. Это совсем не смешно." – в моих словах не было уверенности и просматривалось недоверие.

Суян проигнорировал мой скептицизм и продолжил: "У тебя сейчас нет работы, а мне нужен помощник. Это беспроигрышный вариант для нас обоих.”

Я не знаю, почему Суян был так полон решимости сделать меня своим помощником, но я не собиралась отказываться от такой хорошей возможности. Тем не менее, я притворилась, что сомневаюсь, потому что хотел показаться равнодушной: "Хммм...Дай мне подумать. В конце концов.…”

"Если тебя интересуют подробности, ты будешь получать каждый месяц 10000 юаней. Питание и проживание предоставляются.”

"Хорошо! Я согласна!" - Как только я услышала, сколько он готов мне заплатить, я больше не хотела выглядеть равнодушной.

” Я еще не объяснил условия... " Суян выглядел ошеломленным моей реакцией. Он, кажется, не понимал, насколько заманчива была зарплата.

"Все в порядке. В любом случае, я уверена, что это четко прописано в договоре. Я внимательно прочту это позже. Где мне подписать? Последняя страница, верно?” Я волновалась, что Суян передумает, поэтому я быстро схватила ручку. Как только я собралась подписать договор, Суян остановил меня.

Он уже пожалел об этом? Я была поражена.

“Ты не хочешь прочитать перед подписанием?”

"Нет, все в порядке. Все нормально. Я очень талантлива и способна на многое. Все, что ты хочешь, чтобы я сделала, не будет для меня препятствием.” Я отстранила Суяна и быстро поставила свою подпись.

Вздохнув, Суян поставил свою подпись на договоре. "Принимая во внимание, что ты не стала читать договор, я чувствую, что тебе необходимо сказать, как моему помощнику, твоя самая важная обязанность – делать так, чтобы моя душа была в правильном состоянии.”

" Чтобы моя душа была в правильном состоянии...что ты имеешь в виду?" - Я впервые услышала о такой обязанности.

"Помнишь нашу первую встречу? Ты помнишь, что мы с Шэнь Шаоцяном делали? Что-то вроде этого. Чтобы создать впечатляющую историю, мне нужно лично жить жизнью персонажа. Мне нужно чтобы состояние моей души точно соответствовало его состоянию, чтобы писать правдиво.”

Что-то сообразив, я кивнула: "Так что я должна делать? Я должна исполнять любую роль, какую ты попросишь?”

“Хорошо. Притворяться кем-то – не проблема. Когда я была молода, я часто лгала. Так что теперь я очень опытна в притворстве." – хвалилась я беззаботно. Внезапно, Суян подошел очень близко ко мне и прижал меня к стене.

Он придавил меня, и теперь между нашими лицами было только расстояние в ладонь. Хотя он выглядел очень неряшливо в данный момент, я не могла не отметить его естественную красоту.

Я отвернулась на сколько смогла и была готова закричать.

"Эй...что ты делаешь?”

Глаза Суяна сверкали, как звезды, он сжал губы, а затем грациозно улыбнулся. Он медленно произнес: «Моя следующая работа связана с любовью.”

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/296865

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
:D
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку