Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 2 - Прорываясь сквозь стену и не оглядываясь назад

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 - Прорываясь сквозь стену и не оглядываясь назад

Перевод - Эрцза

Редактор - Эрцза

В школе действовало одно правило: Всем ученикам Башни было позволено вызывать на бой один раз в пять дней. Хотя, они могут быть не более чем на третьем уровне, иначе их понизят Победитель затем получить очки взноса, а из проигравшего они будут вычтены.

Очки вклада также известны как Очки Контрибуции Главных Ворот!

В Башне, очки были эквивалентны деньгам. Если у вас есть достаточное количество очков, вы можете обменять их на что угодно, коды к игре, оружие из Главного управления материально-технического снабжения. Очки также можно обменять на золото и серебро, но вообще говоря, эти взносы были с трудом завоеваны, и ученики, как правило, не хотят обменивать их на это.

Были также много различных способов получения этих очков. Вы можете обменять их через поиск сокровищ, выполняя задания и т.д.

Самый распространенный способ, чтобы заработать очки был бросить вызов другим! Поединки проверялись свои силы против других участников, и если они выигрывали, то зарабатывали очки взносов.

Такое раннее утро, и многие люди столпились вокруг Кай Яна, это выглядело как будто наблюдаешь за спелой хурмой, готовой упасть.

Имя Кай Яна, в школе было известным. Не только потому, что он нес клеймо начинающего ученика, но и потому, что он был еще в Террасе. Также каждый раз, когда кто-то бросал ему вызов, он проигрывал.

Кай Ян, естественно, помнил, отчего это волнение было, сегодня пятый день с последнего вызова. Те, кто не бросал ему вызова ранее, могли это сделать сейчас. Кто не завидует? Это были, по существу, очки, которые можно легко получить. Хотя эти очки не были большими, все равно было заманчиво, но многие люди еще до сих пор не пришли.

На месте, Кай Ян крикнул два слова: «Пожалуйста проинструктируйте!"

Каждый, как говорится, знал, что Кай Ян согласится принять участие еще в одном бою.

Кай Ян всегда атаковал первым. Даже с его худым телом, он всегда устраивал удивительный бой, делал шаг к Чжоу Дин Цзюнь, а затем ударял кулаком в его грудь. После простой и передней атаки, как лапа тигра, его атаки были сильными и он чувствовал, что направлял в это всю свою энергию.

В школе, все ученики должны были выучить кулак Шаолинь. Этот кулак был хорошо известен,как базовый ход, чтобы держать учеников в форме и начать бой.

Чжоу Динг Джан не паниковал, потому что он был сильнее, чем его противник, на два уровня. К сожалению, эта битва совершенно не держала в напряжении. Кулак Кай Ян был ударял и легко уврачивался от этого дородного тела.

Спасаясь под своей одеждой, Чжоу Дин был цел и невредим. Снова ударяя, Кай Яну легко противостояли и попали в солнечное сплетение.

Подавив боль, Кай Ян быстро отступил и избежал третьего удара от Чжоу Дина.

"Гм?" Это удивило Чжоу Дин, он не думал, что его брат с третьего уровня, может на самом деле достаточно быстро реагировать. При этом, его будущие планы были нарушены.

Но эта небольшая ошибка не повлияла на ситуацию. Быстро подумав, Чжоу Дин поймал момент , чтобы поймать Кай Яна, пока тот не заметил.

Не заметив, Кай Ян внезапно пнул его правую ногу. Увидев быстро приближавшуюся тень, Чжоу Дин увидел его неукротимый дух, используя кулак Шаолиня.

Дерьмо! Его сердце екнуло. Несмотря на то, что он имел успехи в тренировках, он уступал боевому опыту Кай Яна.

Но что, это имеет значение? Даже если он не мог уклониться, он бы ударил себя по голове.

Два легких смешка были слышны, Кай Ян упал назад, в то время как Чжоу Дин все еще стоял. Если бы у его противника были такие же силы,как у него, то он был бы тем, кто бы устоял.

Никто не видел этих кулаков, но все их явно чувствовали. Этот ученик был слишком быстрый, так что другими словами, он сначала ударил себя потом соперника.

Но кулак у него был силен. Это тело и здоровье были слишком хрупкими, руки, ноги и тело тощими. Недоедание было на лицо, что и привело к такому финалу.

"Старшина, ты позволил мне выиграть!" Это сражение осталось горьким воспоминанием в сердце Чжоу Дин Джун. Несмотря на то, что он выиграл, он не чувствовал себя победителем.

По сторонам многие перешептывались: "Этот человек думал, что он выиграл?"

"Ха-ха. Разве это не значит, что он не знал о репутации Кай Яна и бросил ему вызов? "

"Это действительно смешно."

Чжоу Дин нахмурил лоб, потому что на самом деле ничего не знал о репутации Кай Яна. Он слышал, как люди говорили о нем. Так что сегодня, когда он увидел что много людей столпилось, он решил тоже принять участие и ему повезло быть избранным.

Ты мог бы не выигрывать? Его собственный кулак заставил его полететь, что выглядело очень нелепо Согласно правилам ворот, он уже проиграл.

"Еще раз!" После этой мысли, Кай Ян снова встал и без малейших колебаний, но с еще более интенсивным духом.

Не дожидаясь ответа, Кай Ян зарядил снова. На расстоянии в три фута, он взмахнул ногой в сторону Чжоу Дин в попытке свалить его.

Взмах ногой! Школа заставляла учеников изучать несколько видов боевых искусств. Тем не менее, с их применением Кай Ян далеко превзошел своих сверстников, несмотря на то, что он знал меньше техники.

Таким образом, здесь можно было махать ногами.

Не заметив, Кай Ян полетел снова прочь.

С разницей в королевстве и физической силе, Кай Ян был в очередной раз побежден. Его атака на Чжоу Дин поранила его собственные кости, из за чего он немного пошатнулся.

"Еще раз!" Сказал он, стиснув зубы и полным решимости.

"Пааам ......." Кай Ян улетел снова.

"Еще раз!"

"Пааам ......." Кай Ян улетел снова.

Те, кто больше не мог смотреть - ушли, в то время как остальные остались удивлены: "Кай Ян, этот парень реально прочен. Независимо от того, сколько раз его сбивали, он просто снова вставал. Он не отпустит его "!

( Отпусти! Отпусти! К сожалению должен был сделать это. :П)

Услышав эти слова, Чжоу Дин почувствовал реальную злость. Он не предполагал, что его противник был таким сумасшедшим человеком.

Так что Кай Ян отлетал еще семь или восемь раз. Его лицо распухло, глаза были черны, он шатался и довольно тяжело дышал. Но он все еще продолжал держаться и продолжать борьбу.

Наконец Чжоу Дин воскликнул: "Ты сумасшедший? Бросай полотенце или умрешь! "

http://tl.rulate.ru/book/69/3701

Сказали спасибо 139 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
переводчик хоть понял, что писал?
Развернуть
#
Нужен редакт. Переводчик старался, переводил, 80% предложений перевел хорошо, а оставшиеся 20% создают впечатление какого-то гугл-транслейта
Развернуть
#
Бляха муха ничего не понял
Развернуть
#
Коды к игре? К какой еще игре?
Развернуть
#
я тоже не понимаю...
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Я мало что здесь понял, это нормально?
Развернуть
#
Это норма!
Развернуть
#
убей кента
спаси кетайцев
Развернуть
#
перевод главы через гугл выглядит лучше, чем это
В Секте было одно правило: всем ученикам Павильона Высокого Небес разрешалось бросать вызов один раз в пять дней. Если бы у них была разница в уровне трех, более слабому ученику было разрешено отказаться. Затем победитель сможет набрать очки, в то время как у проигравшего будут очки.
В Павильоне Высоких Небес, пункты вклада были эквивалентны деньгам. Если у вас достаточно очков, вы можете обменять их на все, что хотите, доспехи, оружие и т. д. из Зала взносов.
Развернуть
#
ЗАДОЛБАЛИ! Если тебе не нравиться свалил с этой новеллы и нашёл английскую версию после чего сиди читай через гугл перевод! Я читал гугл перевод и он намного хуже этого!
Развернуть
#
Батенька, тут товар толкается. Но смысл в товаре, если он не доделан? Если нету простейшей вычитки и редакта? Лично у меня желания покупать бракованный товар нету. Что до "свалить с новеллы" - претензия не к новелле, а к переводу (точнее, к отсутствию редакта). Возможно, "свалить с новеллы" следует тов. переводчику. Чтобы не столбить новеллу за собой. Возможно, следующая команда будет более добросовестной. Уж за два года-то можно было привести в порядок текст.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Я одного не пойму почему Кай Ян?? если его зовут Ян Кай! Назвал бы его тогда Кайен, че мелочиться то.

Развернуть
#
Как каком языке я это только что прочитал
Развернуть
#
Гугловском
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку