Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 3 - 147 Потерь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3 - 147 Потерь

Перевод - Эрцза

Редактор - Эрцза

На территории Башни проходила борьба учеников, многие погибали каждый год. Чжоу Дин Цзюнь, заметив решительного и отважного брата, не мог не почувствовать тревогу.

Подумав, Чжоу Дин Цзюнь знал, что не сможет достичь таких же успехов и боялся, что возможно, придется сдаться.

Сохраняй спокойствие, и тогда ты не будешь бояться сожжения. Такова жизнь, нужно упорно следовать своему выбору. Это непоколебимость!

Несмотря на то, что Кай Ян выглядел грустным, его глаза становились более и более властными. Чжоу Дин Цзюнь знал, что если не уладит все сейчас - то конца уже не видать.

Думая об этом, он накинулся к Каю Яну чтобы нанести удар ножом прямо в его шею. Кай Ян удивительным образом смог спастись. В глазах у него потемнело и он обессилено упал на землю.

Заметив происходящее, в десяти футах выше, ученица, сидевшая на ветке дерева, вытащила небольшую книгу. Перевернув страницу она написала: Испытуемый Кай Ян и Обычный ученик Чжоу Дин Цзюнь, Чжоу Дин Цзюнь побеждает.

Опытный ученик становится испытуемым.

Тот, кто находился на ветке дерева, имел изящный силуэт, очевидно это была женщина. На ее лице была только черная маска, не позволявшая людям увидеть ее. Но эти утонченные брови подсказывали, что она была совсем молодой. Повязка на руке указывала на ее личность - ученица темного здания у Высокой Башни!

Это был особый сектор: три главных старейшины школы несли ответственность за управление, а ученики здания должны были регистрировать все события школы, неважно, важные они или нет, все было значимым и должно было быть зафиксированным. В их обязанности также входило записывать итоги состязаний между учениками.

Поэтому, если состязания происходили на территории школы, можно не волноваться о доказательствах своих побед и своем текущем положении. Ожидая в полумраке, ученики темного здания все специально для вас, и вычислят ваши успехи за месяц.

Эта женщина, записав итоги борьбы, достала другую тетрадь из пояса, и открыла ее на странице Май,7ой век,14 год, 147 поражений Кая Яна.

Даже если все это стереть, сверху записаны многочисленные записи о Кае Яне. С самой первой до самой последней- всех объединяет одно слово: Поражение!

Сто сорок семь сражений, и он проиграл каждое из них. Можно даже сказать, что за всю историю школы, это было рекордом и достаточно быстро приводило в ужас. Хотя тот кому принадлежал этот рекорд и лежал на земле, не зная, живы или мертвы все остальные.

Кай Ян никогда не бросал вызов другим, поэтому, 147 поражений были, скорей всего от того, что его вызывали. Так сказать, его вызывали на бой раз в пять дней, и это продолжалась еще два года.

Взглянув на лежащего Кая Яна на земле, она поморщила брови. Она не могла понять как Кай Ян смог все вытерпеть. Он уже стал опытным учеником Башни, даже его выживание было под угрозой, так почему он до сих пор тянет момент? Если он уйдет, то его жизнь станет намного лучше. Этой худенький паренек, какого рода преданность он имел? Даже проиграв 147 раз, он все равно остается храбрым.

Возможно это человеческая глупость? Обратив внимание на Кай Яна было также совпадением. Когда Ся Нин Чан стала ученицей темной школы ее назначили дежурной этой территории. Ян Кай был не способен бороться все время, не один и не пару раз, а также постоянно когда она видела его избитым до смерти. Ся Нин Чан начала обращать внимание на это закаленное тело 3й ступени.

Ей было очень интересно, с его способностями, насколько долго он продержится в высотной Башне. С отсутствием таланта борьбы и скорости - ему действительно не стоит оставаться здесь. Его место в самом обычном мире.

Никого уже не было, только Кай Ян остался лежать на земле. Тем временем, время шло.

В мгновенье ока, Ся Нин Чан исчезла.

К тому времени когда Кай Ян проснулся было уже 3 часа. На его теле не было и места, которое не болело. Пораженный, он встал в ужасе и осмотрелся. Он проснулся в тени дерева, а не там, где потерял сознание.

Это было довольно странно, возможно поблизости был один из учеников, который был настолько добр, что смог его перенести? Такого раньше с Каем не происходило, и он немного нахмурился. Он смутно вспомнил что темная фигура тогда склонилась над ним. Но воспоминание было таким смутным, напрягаясь, все становилось еще хуже.

Существовала отчетливая разница между тем, где он находился и там, где упал в обморок, были видны следы сопротивления, показывающие, что его все таки переносили.

И снова он почувствовал обжигающую боль в спине, которая растеклась по всему телу.

Кай Ян словно застыл, в ярости! Ощущение доброжелательности своего покровителя тут же исчезло. Этот человек перетаскивал его, иначе, отчего же еще его спина могла так кровоточить.

Он же мог просто оставить его там, на земле! Кая Ян подумал про себя.

Расстроенный Кая Ян понял, что схватил что то и держит это в руке. В сомнении взглянув вниз, он с удивлением узнал у него в руках находится нечто, тонко сделанное из фарфора

Что же это такое? Это точно ему не принадлежало, так как все что у Кая Яна было это вещи и щетка. Как же это попало ему в руки?

На маленькой фарфоровой бутылочке была надпись. Ян Каи прочитал: "Крем для свертывания крови".

Крем для свертывания крови,Кай Ян знал о таком.

Этот крем помогал ученикам из школы заживлять раны, хотя он был совершенно обычным, его эффект был отличный. В общем, его носят с собой при чрезвычайных ситуациях. Эта бутылочка из отдела логистики в Башне, была достаточно дорогой.

Она стоила целых 10 очков.

Сколько же очков может заработать Кай Ян за месяц, например, за уборку? Только 10 очков, иными словами, эта бутыль - все что он может заработать за месяц.

Кто там? В этот момент, негодование Кая из-за человека возле него, уменьшилось, но, как только он отошел боль снова вспыхнула. Он приходит в эту Башню уже в течение 3 лет, 3 лет. В течение этого времени, Ян Кай уже привык к отсутствию сочувствия между учениками. Но теперь, этот человек, который оставил ему крем для свертывания крови, тронул сердце Кая.

Сначала, он считал всех учеников хладнокровными.

Возможно, эта бутылочка для них ничего не значила, но Кай в данный момент, отчаянно нуждался в ней.

Говорят, капли воды -благодать, очень трудно забыть, что даже зубы выпадают!"

Это значит, что даже небольшое проявление добра запомнят навечно и оно обязательно вернется.

Кая Ян был одновременно и благодарен и пытался вспомнить, кто все таки это был. Становилось все труднее вспоминать. Он смог припомнить только тонкий аромат, паривший вокруг.

"Был ли это запах лекарства?" Кай Ян обдумывал.

Успокоившись и выпрямив одежду, он осторожно отодвинул бутыль. Он снова взял свою швабру и начал работу.

Изнутри и снаружи все было чисто, и к полуночи его работа считалась законченной. Кай Ян приволок свое уставшее и голодное тело обратно в хижину.

Раны, полученные с утра, еще не успели зажить. Даже когда Кай Ян голодал, все что ему оставалось - это терпеть. Сначала нужно разобраться с ранениями, а потом уже бороться с голодом.

Раздевшись, он отправился в ванную, чтобы помыться. Если бы этот момент с ним кто то находился радом, то заплакал бы от ужаса.

Все его кости, даже ребра были видны. Было ясно что он был очень тощим и ему не хватает еды. Синяки и шрамы также были у него по всему телу. Не было и места на теле без единого шрама.

Каждые пять дней его вызывали на бой, каждый раз он проигрывал, и каждый раз он падал без сознания. Как только заживали старые раны, тут же появлялись новые. Взять другого человека вместо Кая Яна - он был не выдержал такие боли. Он не только смирился с этим, но и продолжил каждодневную уборку, не позволив своим ранениям повлиять на него.

http://tl.rulate.ru/book/69/3015

Сказали спасибо 132 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
гг просто матерый мазохист)))
Развернуть
#
Может у него есть древняя техника закалки тела ? Как в других новеллах - закалка молнией а тут побоями %)
Развернуть
#
Это не отменяет предыдущего комментария))
Развернуть
#
То щетка, то швабра...а на самом деле это метла...
Развернуть
#
Станет ли метла как кирпич.
Развернуть
#
Тот, которым на арене рожу били?)
Развернуть
#
Хе хе)
Развернуть
#
У Боло Янга был персонаж уборщик убийца
Развернуть
#
Метла вимочена в крове и поте детвственника 1000 раз станет артефактом невидемой мощи.
Ето как волшевная паличка в ГП
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
ха-ха ударил "ножом прямо в шею"? а че бы не топором? или застрелил бы его сразу. Там говориться о ребре ладони скорее всего, вангую не читая оригинал!
Развернуть
#
Я если бы не прочёл часть манги до этого момента и не увидел, как его там ребром ладони ударили, подумал бы что это за ахинея, отключиться после удара ножом в шею)
Развернуть
#
отключиться можно после удара ножом в шею... навсегда.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку