Готовый перевод Apocalypse Hunter/멸망한 세계의 사냥꾼/Hunter of the fallen World / Охотник Разрушенного Мира: Глава 57(1) — Территориальность. (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 57(1) — Территориальность. (2)

В конце концов людям нужно было есть, чтобы выжить, но для этих Вырезателей сбор частей человеческих тел означал, что у них были жуткие и отвратительные наклонности. Леона просто не могла понять почему эти Вырезатели вели себя настолько омерзительно, что любили собирать определенные части человеческих тел.

“В прошлом, один из генералов Варгрейва приложил немало усилий чтобы проанализировать эти безумные действия и поступки Вырезателей.”

“И для чего он вообще это затеял?”

“Ну, он хотел выяснить какой определенный тип людей был больше всего склонен к становлению Вырезателями и почему эти Вырезатели были настолько безумны, но в конце концов его исследование потерпело неудачу.”

“И почему это произошло?”

Рамфил рассказал им о том, что все усилия, направленные на изучение этих Вырезателей как индивидов или как на группу людей, просто провалились. Леоне же была интересна подобная информация, так как она хотела избавиться от своего страха к Вырезателям и она начала давить на него, чтобы выудить из Рамфила ответы.

“После получения первичных результатов, дальнейшее изучение Вырезателей было запрещено.”

“И что это блин за ответ то такой?!”

“Варгрейв по протоколу не использует фишки или же исследовательские силы для изучения вопросов, в которых не было никакой необходимости для изучения.”

Леона просто потеряла дар речи и рассмеялась, когда она на свой вопрос, получила настолько тупой ответ.

“Политика Варгрейва всегда заключалось в том, что мы не должны были беспокоиться о неизвестной или же не нужной нам ерунде, и в особенности это правило работало тогда, когда изучаемая нами цель, не представляла для нас никакой угрозы, или же когда от этого изучения не будет абсолютно никакой пользы.”

“Так значит для Варгрейва, эти Вырезатели которые уничтожают все живое на своем пути... были что-то навроде мух?”

Представители Варгрейва могут с легкостью вырезать всех Вырезателей, даже если те будут нападать на них в огромных количествах. Поэтому для них, не было никакого смысла анализировать такую безумную группу человеческих существ, которая не представляла для них никакой опасности. Вырезатели возможно и вселяли страх во всех людей этой пустоши, но они по факту не представляли никакой угрозы именно для Варгрейва.

Рамфил с Леоной думали, что это желание Вырезателей собирать определенные части человеческих тел, было каким-то необъяснимым безумием, но Зин в отличии от них, думал об этом совершенно иначе.

“Я думаю, что вы в этом вопросе очень сильно ошибаетесь. Собирание этих определенных частей человеческих тел, было на самом деле осмысленным действием этих Вырезателей.”

“Ты говоришь, осмысленным?”

“Осмысленным и даже особенно важным для этих Вырезателей, у которых были такие места как Скотобойни в качестве их главных баз.”

“И почему это так?”

Леона с Рамфилом так и не смогли понять, о чем им сейчас вообще рассказывал Зин, и это было из-за того, что Рамфил был в пустоши лишь маленькое количество времени, а Леона была слишком юна для подобной информации.

“Ну это схоже с тем, как собаки помечают мочой свою территорию.”

“Они этими действиями помечают свою территорию?”

“Верно.”

Рамфил с Леоной начали кивать своими головушками, потому что они поверили словам, которые сейчас говорил им Зин.

“После убийства людей, Вырезатели оставляли их мертвые тела частично поврежденными и это было сделано для того, чтобы показать другим группам Вырезателей, что данная территория уже была занята. Вырезатели сражались друг против друга, но они так же, как и остальные люди этого мира, очень не любили сражаться против психованных и обезумевших людей.”

Это все означало о том, что Вырезатели помечали их территорию, совершая вот такие вот безумные действия.

Они могут в своих целях отрезать левую руку, голову или ступни человеку, и каждый такой ритуал был относительно уникален, среди их разнообразных групп.

“Ну... они выставляли напоказ свою уникальность, таким вот безумным способом. Они называли себя; ‘Группа левой руки’; ‘Группа собирателей голов’; ‘Группа собирателей ступней’; и тому подобное. Теперь то вы поняли, о чем я говорю, правильно?”

“Да... это все чертовски отвратительно.”

“И вправду отвратительно.”

Когда определенная группа Вырезателей становилась достаточно могущественна, то люди в ней узнавали определенные секреты их Вырезательского окружения и из-за этого они естественно начинали с особой опаской иметь хоть какие-либо дела с этой группой Вырезателей под названием ‘Собиратели левой руки’ и по большей части, они решали её просто избегать.

Вырезатели которые смогли основать свою собственную Скотобойню, будут выставлять на всеобщее обозрение свою силу и тем самым будут набирать печально известную славу, через вот такие вот отвратительные действия. Охотники же для своей работы должны были определить к какой группе относятся Вырезатели, на которых им, собственно, и выдали задание и соответственно они должны были приготовиться к сражению против этой определенной группы Вырезателей, у которой были собственные повадки, собственный стиль ведения боя и собственное отличающиеся от других групп оружие.

И когда Зин с его небольшой группой людей, официально прибудет в центральную часть этого евразийского континента. То это было вполне очевидно, что они там обязательно столкнутся с еще большим количеством разнообразных Скотобоен, которые понастроили там эти разные группы Вырезателей.

“Ого, а я о таком даже и знать не знал. Так значит это было их действие, направленное на обозначение границ их территории, а не просто безумный поступок, направленный только на собирание определенных частей человеческих тел.”

“Варгрейв естественно не будет знать подобную информацию, потому что для них она не имеет никакого практического значения.”

Зин смог выяснить такие нелицеприятные факты, просто осматривая трупы, и размышляя сейчас над действиями Зина, Леона поняла, что к образу жизни охотника не стоит относится легкомысленно.

“Но вы знаете, прямо сейчас, это все, о чем вы так говорите с умными лицами, не является нашей главной проблемой.” Леона начала свое словесное обращение к Зину и Рамфилу: “Мистер, если все что ты сказал было правдой, то тогда разве не получается, что мы сейчас находимся внутри территории очень сильной группы Вырезателей?”

“Да, а ты кстати права.” Кивнул Рамфил.

“Тогда это вообще нормально, что мы сейчас просто стоим тут как истуканы, находясь в смертельной опасности и мило беседуем?” Леона произнесла это, когда смотрела на пустые упаковки из-под рациона-С и на их грубо разбитый лагерь. Они наспех разбили лагерь прямо посреди территории Вырезателей и это было подобно приглашению неприятностей к ним на кружку чая, но Зин в отличии от Леоны говорил об этом, как если бы это его совершенно не пугало.

“С нами находится бравый и бесстрашный палач из Варгрейва. Так что у нас нет никаких причин бояться этих Вырезателей.”

Рамфил почувствовал себя как-то странно, когда услышал подобные слова, которые содержали в себе, как и похвалу, так и издевательства над Варгрейвом. Зин вообще не боялся Вырезателей, потому что Рамфил был с ними в команде и в бою он будет выступать в качестве бесплатного пушечного мяса, ну и конечно же, как и компаньон для сражения, как очень толстый и исполнительный компаньон для сражения. С ним ему не придется сражаться против всех этих Вырезателей в одиночку.

Если быть точнее, то с помощью Рамфила, Зин сможет вступить в битву самым эффективным путем и ему даже для этого не придется избегать всех этих его врагов, чтобы потом перебить их всех издалека или же по одиночке.

“Ну я скорее даже надеюсь, что они на нас нападут. Ведь похоже, что они ведут очень активные действия в этом регионе и это скорее всего будет означать, что у них с собой есть много богатой амуниции.”

Зин коварно улыбнулся и Леона даже немного испугалась, глядя на его такую зловещую улыбку. Оружие что Рамфил использует, не требует для его применения никакой амуниции или же патронов и это означает о том, что Зин собирается заграбастать с тел их противников всю амуницию и все их патроны, и собственно после он собирается забрать их себе в единоличное владение, и он это хочет провернуть, попросив Рамфила выступить в роли живого щита в их общем сражении против Вырезателей. Рамфил на такое наглое предложение так ничего и не сказал, но вот Леона прошептала, не веря своим собственным ушам: “Мистер, временами ты можешь быть настоящим козлом.”

“Это самый лучший комплимент, который я вообще когда-либо слышал. Спасибо.”

Грамотно использовать каждую подвернувшуюся возможность, было одним из лучших качеств, которые только мог при себе иметь охотник и поэтому слова Леоны, для Зина были лишь комплиментом.

“Ох-хо-хо-хо-хо-хо....”

------

http://tl.rulate.ru/book/6868/375527

Сказали спасибо 13 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку