Готовый перевод Great Demon King / Da Mo Wang / Великий Король Демонов: Глава 423

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 423 - Инструктаж ученика

Часть 1

- Парень, мы тут уже второй день бьёмся, где тебя черти носили?- не сдержался от грубости Фиренц, увидев Хань Шо.

На Хань Шо было возложено много надежд в этой битве Когда он исчез на два дня, то все сильно озаботились этим. А особенно его три женщины. Они даже подумали, что он сбежал от наказания и спрятался, от чего они пребывали в крайнем беспокойстве и не знали как быть.

К счастью Тёмная Мантия показала себя с лучшей стороны. Пока Хань Шо отсутствовал, то все члены Мантии находящиеся в Оссене доставляли различную информацию, что очень помогло Фиренцу, Старому Хану и остальным принимать правильные решения по развёртыванию войск , что давало им преимущества в битве с Эшберном и его приспешниками.

- Эээ...У меня были причины личного характера.

Хань Шо не предвидел, что пробудет на Кладбище Смерти с кристаллом укрепления так долго. Ведь всё, что он хотел, это взглянуть на земляного зомби и сразу же вернуться назад. Ему больше нечего было сказать в ответ на упрёки Фиренца.

- Ладно, не будем отвлекаться от главного. Раз уж ты тут, доложи-ка мне положение в других районах. Тут мы справляемся с врагом и надо не дать Эшберну и Чарльзу улизнуть. Так как сбеги они и вся империя станет полем битвы.

Фиренц был прям с Хань Шо и всё, что хотел, это сведения об общей картине войны. Поэтому Хань Шо не долго думая сразу перешел к делу и доложил о ситуации в каждом районе Оссена. 12 его демонов передали ему даже разговоры Чарльза, Эшбрна и всех остальных.

Всё это Фиренц выслушал спокойно, не переставая давать распоряжения. Рядом с ним были не только его офицеры, но и главы Мантии. Даже Эмис подчинялся ему, поставляя разведданные от агентов Мантии разбросанных по всей столице.

По тому, что тут произошло, Хань Шо понял, что битва длится уже все два дня, пока его тут не было. Лоуренс не отягощался родственными связями и отдавал безжалостные приказы по уничтожению двух других принцев, силы которых, также как и силы Лоуренса несли тяжелые потери. Видно было, что Чарльз вознамерился их уничтожить.

Неся потери под постоянными атаками в течение двух дней, им уже ничего не оставалось как пробиваться на север Оссена к Лоуренсу и объединиться с ним против Чарльза.

Теперь когда у Лоуренса были силы других принцев и Воющий Легион Фиренца, его армия стала не меньшей, чем у врага. Север города стал полем битвы на последние два дня. Под командой Фиренца силы двух принцев вступили в бой тесня Эшберна .

На данный момент были достигнуты явные успехи. Незаметно силы Эшберна таяли и уже не могли взять весь город без посторонней помощи.

Все эти два дня священный маг пространства также не сидел без дела. Он постоянно запечатывал все матрицы перемещения в Оссене, чтобы предотвратить неожиданные подкрепления врагов из других городов.

Каждая крупная матрица перемещения в Оссене была создана лично Сабакасом и хотя войска Чарльза и Эшберна отправили на их охрану большое количество войск, чтобы Сабакас не мог вернуть их себе, но все-таки они не могли предотвратить их запечатывание.

Благодаря этому, крупные войска не могли появиться в ближайшее время в Оссене. Это явно указывало на то, что тот, кто возьмет верх в этой битве, тот и будет править империей.

- Хорошо, больше ты здесь не нужен. Может делать, что захочешь, - нетерпеливо приказал Фиренц Хань Шо после того как после его объяснения ситуации по каждому району Оссена принялся раздавать приказы.

Хань Шо на мгновение остолбенел, а затем молча кивнул и направился туда, где оставались три его женщины.

Фанни и другие в настоящее время остановились в гостиной на втором этаже замка. Хань Шо уже заметил трех женщин через своих мистических демонов. Он не знал, что именно они обсуждали наедине, но надеялся, что они больше не чураются друг друга, как пару дней назад. Конечно о дружбе между ними речь не шла.

Даже сейчас Хань Шо все еще испытывал опасения и не решался встретиться с тремя женщинами. Однако Хань Шо знал, что некоторых ситуаций не избежать. Но он исчез на два дня и сейчас он просто обязан был встретиться с тремя женщинами. Поэтому он собрал все свое мужество в кулак и отправился туда, где находились все три женщины.

Хань Шо намеренно не скрывал звук своих приближающихся шагов и поэтому когда он вошел в гостиную, на нем застыли три пары пронзительных глаз, заставляя Хань Шо чувствовать себя не в своей тарелке.

- О, вы все здесь! – кашлянув сказал Хань Шо.

- Это верно, мы все здесь, - ответила несчастная Фиби. – Мы не посмели убежать во время войны. Если бы тебя не знали, то уже кого-то отправили кого-то на твои поиски.

Пока Фиби выговаривала Хань Шо, глазами она посылала сигналы Эмили и Фанни, явно на что-то намекая.

Эмили была спокойна, ее губы свернулись в забавную улыбку, когда она смотрела на Хань Шо. Она никак не отреагировала на пламенную речь Фиби. Фанни же выглядела совсем иначе. Видимо из-за того, что она была хуже знакома с Фиби и Эмили, в данной ситуации она чувствовала себя весьма неловко и даже покраснела.

- Я не знал, что пропаду на два дня. Но кажется, без меня ситуация здесь складывалась довольно хорошо. Разве наша сторона не одерживает верх, медленно, но верно? – с легкой усмешкой обратился Хань Шо ко всем трем женщинам одновременно.

- Пока тебя не было мы получали информацию только благодаря действиям агентов Темной Мантии. Все эти два дня они без устали сновали по городу. Они были очень осторожны, чтобы их не поймали. Только благодаря их аккуратным действиям и умелым приказам наше положение постепенно улучшилось, - с улыбкой объяснила Эмили Хань Шо.

Из всех трех женщин Эмили знала большинство секретов Хань Шо, включая и то, что Хань Шо управлял кладбищем смерти. Она предполагала, что и сейчас Хань Шо был именно там и поэтому она нисколько не беспокоилась об его исчезновении и даже напротив, постоянно успокаивала остальных.

- Хм, он знает только как вести войну, - несколько обиженно проворчала Фанни, когда услышала, что Эмили хвалит ее отца.

Хань Шо узнал ранее от Фанни, что Фиренц продолжал воевать даже тогда, когда ее мать была при смерти. Даже когда та умерла, Фиренц и то не появился и не покинул поле боя. Это навсегда врезалось в память Фанни и она до сих пор не простила своего отца.

- Но он же действовал в интересах империи и южной границы. Если бы твой отец не боролся так неистово, бесчисленные семьи на южной границе были бы нищими и бездомными! Сестра Фанни, на самом деле это тоже нелегко для отца, - тихо вздохнула Эмили, тактично утешая Фанни.

- Я знаю. Однако, я помню, как моя мать постоянно говорила о нем до того самого момента, как она умерла от болезни. Но при этом она даже не увидела его на смертном одре.

Настроение Фанни падало все ниже по мере того, как она все глубже уходила в свои тягостные воспоминания детства.

Часть 2

- Хорошо, хорошо. Давайте поговорим о более счастливых вещах и не будем купаться в реках скорби из прошлого, - пыталась утешать Фанни и Фиби. Похоже, отношения между ними были более дружелюбные, чем предполагал Хань Шо.

Пока Хань Шо обдумывал все это, он почувствовал, как демонический меч в его теле стал приходить в движение. Это испугало его. Он закрыл глаза и спустя мгновение все понял.

- Кажется, мне нужно немного потренироваться! – радостно воскликнул Хань Шо.

В течение последних двух дней битва за Оссен продолжалась безостановочно, с самыми ожесточенными боями в Северном районе города. За это чрезвычайно короткое время в бою погибло уже более десяти тысяч солдат. Каждый из городских охранников Оссена был частью элиты Ланселотской империи, в то время как Воющий Легион Фиренца был еще более грозным. За эти два дня солдаты, которые погибли на поле боя, оставили после себя души, наполненные ненавистью и гневом.

Этот тип энергии обычно заставлял обычных людей чувствовать себя так, словно их грудь сдавливали жуткие тиски. Некоторые эксперты могли более четко ощутить эту энергию. Однако из этого безграничного смертоносного замысла и негативной энергии покойников только могущественные некроманты на глубинном континенте смогли использовать эту энергию, чтобы получить несколько могущественных душ и усовершенствовать особые существа нежити. Никто не мог напрямую поглотить эту энергию.

Тем не менее, Хань Шо, который обучался демоническим искусствам, мог сконденсировать намерение убийства и непосредственно поглотить его. Безграничное негодование и страх, оставленные душами мертвых, которые еще не рассеялись, также могли быть легко поглощены демоническим мечом. В этот момент демонический меч как раз-таки и почувствовал знакомую энергию и поэтому дал о себе знать, жаждуя заполучить ее.

- Что происходит, зачем тебе вдруг понадобилось тренироваться? – в недоумении спросила Фиби Хань Шо.

- Это трудно объяснить. Это связано со специальной боевой техникой, в которой я тренируюсь. Так же, как у Болланда очень сильное убийственное намерение, потому что он убил слишком много людей, когда был убийцей и он невольно привязан к своему телу, поэтому он может использовать убийственное намерение, чтобы запугать других. Я также могу это сделать.

Да, это верно. Эта энергия также полезна для Болланда. Пока я ему помогаю, он может воспользоваться возможностью ассимилировать немного убийственного намерения, которые существуют повсюду. Хорошо, сейчас я не могу больше с вами разговаривать, мне нужно занятся делом, - сказал Хань Шо и отправился искать Болланда, так как сейчас вспомнил о нем.

- Вот ублюдок! – тут же принялась проклинать Фиби Хань Шо, как только он исчез из виду.

За эти два дня обычно спокойное и сосредоточенное состояние Болланда кардинально изменилось. Мистическая боевая техника Хань Шо была как невероятное откровение для Болланда. Болланд, который собирался изучить боевую технику от Хань Шо, возбуждался каждый раз, когда он вспоминал о ней.

В своем возрасте Болланд стремился получить те вещи, которые не интересовали молодежь. Весьма мало вещей могли взволновать человека его уровня и ранга. Он столько лет был профессиональным убийцей и чувствовал себя очень крутым. Но каждый раз, когда он вспоминал о мистической боевой техникой Хань Шо, его спокойное сердце вновь пускалось в пляс.

- Прошло уже два дня. Надеюсь, старший в порядке. Боюсь, в этом мире только старший сможет вести меня в правильном направлении, размышлял Болланд. Он действительно беспокоился о Хань Шо и боялся, что его единственный маяк в этом мире потухнет.

Внезапно слух Болланда уловил тонкий свистящий звук, испускавший убийственное намерение.

- Кто это? – холодно спросил Хань Шо.

- Хе-хе, это я! - усмехнулся Хань Шо и вскоре после этого приземлился около Болланда.

Болланд был невероятно счастлив, но это никак не отражалось на его лице.

- Старший! – почтительно поклонился Болланд.

Болланд не имел никаких навыков ведения войны, поэтому сейчас он проводил время в уединении в отдаленной комнате на третьем этаже

На стороне Эшберна и Чарльза было слишком много экспертов. Независимо от того, насколько он силен, Болланд не мог убить ни одного из них. В настоящее время в замке также много экспертов, и ему не следовало беспокоится о безопасности Лоуренса. Таким образом, Болланд стал не нужен и поэтому все это время оставался один.

- Я ищу тебя для важных дел. Идем, идем на самую высокую крышу замка! – без лишних слов с улыбкой приказал Хань Шо следовать за ним.

Не говоря ни слова Болланд кивнул и полетел с Хань Шо к самой высокой башне замка.

С тех пор как Болланд стал его учеником, Хань Шо уже объяснил ему некоторые основные правила и Болланд запомнил их наизусть. Одно из правил не нарушать приказы старших неоднократно подчеркивалось Хань Шо. Как старший Хань Шо должен будет передавать боевую технику. Болланд многое увидел за свою жизнь и сейчас ясно понимал, что в настоящее время приказы Хань Шо были самыми важными.

Битва полыхала как лесной пожар когда Хань Шо напрямую пронес Болланда к часовой башне. После того, как они прибыли, Хань Шо улыбнулся Болланду и сказал:

- Первоначально тебе придется войти в секту, прежде чем я смогу передать тебе нашу боевую технику. Однако поскольку война непрерывно продолжается, весь город Оссен наполнен множеством необычайной энергии. Возможно и ты тоже способен ощутить эту энергию. Сейчас я объясню тебе принцип этой боевой техники, и ты сможешь впитывать эту энергию, прежде чем она рассеется. С помощью этого твоя сила неимоверно возрастет.

Еще до того, как Хань Шо закончил говорить, Болланда уже трясло от возбуждения. Он жаждал этого момента. Когда он услышал, что Хань Шо передаст ему эту боевую технику, он уже не мог умерить свое скачущее сердце. Его даже стало трясти от ожидания.

Когда Хань Шо упомянул, что его боевая техника может поглотить этот вид энергии, Болланд были так взволнован, что чуть не упал в обморок. Дрожащим голосом он спросил:

- Сенсей, вы имеете ввиду, что что с помощью вашей боевой техники я смогу поглотить ту энергию, в которой сейчас купается Оссен?

Хань Шо с улыбкой кивнул головой и ответил:

- Конечно. В этом мире все формы энергии могут быть поглощены. Смерть ци, убийственные намерения и даже духовная сила могут быть поглощены. Хе-хе, я думаю, ты тоже их чувствуешь. Смерть этих солдат была столь стремительной, что их души долго не рассеются. Как только ты овладеешь этой техникой, ты сможешь поглотить этот тип энергии.

- Это верно. Я чувствую вездесущее убийственное намерение на поле боя. Однако, эта энергия не принадлежит мне. Я не могу даже контролировать убийственное намерение в своем теле, и, естественно, не смогу использовать убийственное намерение других, - честно ответил Болланд.

- Контролируй свое дыхание и сконцентрируйся и я помогу тебе ознакомиться с новой энергией! - мягко сказал Хань Шо, прежде чем внезапно отправил прядь демонической энергии Юань в тело Болланда.

После многих лет случайной практики у Болланда было некоторое смутное понимание того, как использовать убийственное намерение. Меридианы в его теле были полны им. Но он не знал, как его использовать.

Внезапно энергия демонических Юаней Хань Шуо вошла в тело Болланда, чтобы помочь ему правильно настроиться. Изначально демоническая энергия Хань Шо должна была поглотить нечистое убийственное намерение, которое циркулировала в меридианах Болланда.

Диаграмма меридианного потока для Дьявольского пути убивающего бога уже явно появилась в разуме Хань Шо. Хань Шо циркулировал убийственное намерение в теле Болланда по памяти и медленно направлял их по своеобразному пути.

- Запомни этот метод циркуляции. Это поможет тебе увеличить свою силу, - мягко сказал Хань Шо передавая следующую прядь энергии демонического юаня в тело Болланда.

Пока Хань Шо обучал Болланда, демонический меч уже взлетел в небо и постоянно вращался в соответствии с волей Хань Шо, образуя в облаках слой крови и медленно вбирая в себя все различные виды отрицательной энергии, которая угнетала город Оссен и вызвала панику у обычных граждан.

http://tl.rulate.ru/book/66/271303

Сказал спасибо 21 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку