Готовый перевод Possessing Nothing / Владея Ничем: Глава 7 - Охота и Трофеи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Охота и трофеи

По прибытии ко входу в лес, Сунгмин открыл сумку, которую носил за спиной. Владелец гостиницы – Джек, подарил ему её. Она была самой обычной и не зачарованной пространственными чарами, но в ней поместилось все, что ему понадобилось в этой походе.

“Не думал, что так скоро столкнусь лицом к лицу с орками…”

Он не собирался нагружать себя, пока не наберет необходимую мышечную массу для сражения. У Сунгмина было тело четырнадцатилетнего парня и ему не хватало развития и выносливости для борьбы с орками.

Но теперь его руки покрывали мозоли. После двух недель силовых упражнений он не стал значительно сильней, но, после всех этих тренировок, его тело более или менее привыкло к использованию техники копья.

Вторая стадия Метода Развития Подлинных Небес, Единого Грома, Железной Кожи и Каменного Тела. Также, четвертая стадия Техники Преследования[1] Духовного Копья.

Это текущие достижения Сунгмина в освоении его методов развития. Его достижения в Технике Преследования Духовного Копья росли быстрее остальных из-за опыта прошлой жизни, но он не мог раскрыть истинную силу из-за ограничений, связанных с недостатком мышечного развития и внутренней энергии. Из-за своего слабого тела, «Железная Кожа» и «Каменное Тело» едва прогрессировали, и к тому же, из-за блеклого использования «Единого Грома», его развитие оказалась сложной задачей.

Он еще не был готов; он собирался подождать, по меньшей мере, полгода, прежде чем пойти сразиться с орками. Сунгмин по опыту знал, как быстро и внезапно может наступить смерть.

Он знал, потому что уже один раз умирал. Он не желал повторять этот опыт. Поэтому, он тщательно подготовится к всевозможным опасностям в этой жизни. Это станет глупой шуткой, если он умрет от рук орков.

“Но… Это редкая возможность заполучить пространственную сумку”.

Пространственная сумка стоимостью около 60 000 Эри не та вещь, от которой можно легко отказаться.

“Хотя бы не придется беспокоиться о сохранности моих вещей”.

Сунгмин вытащил из сумки стеклянную бутылку. Встряхнув ею несколько раз, он откупорил крышку.

Воздух пропитался особым запахом. Используя яд гоблинов в качестве основы, по воспоминаниям из прошлой жизни, он создал новый яд, смешав с ним другие ядовитые растения из леса...

Новый раствор, как и оригинальный яд гоблинов, имел тот же эффект парализации оппонента. Но основное различие заключалось в его силе и эффективности. Если яд попадал на живой организм, он полностью парализовал бы все тело всего за пять минут.

“Оно сработает на орках”.

Сунгмин знал об этом благодаря знаниям из прошлой жизни. Во времена, когда ему не хватало силы, только с помощью таких уловок он сумел выжить. Чувствуя облегчение от того, что он немного разбирался в ядах, он начал втирать его на оружие.

Он покрыл ядом свое копье, один короткий меч и пять метательных ножей.

Покончив с этим, он уже был готов. Сунгмин приготовился к худшему и встал.

Он уже определил основное местоположение территории орков. В последние две недели он не только охотился на мелкую дичь, наподобие гоблинов, кроликов и кабанов, но и собирал информацию. Ведь информация настолько же важна, как и развитие тела человека.

“Я знаю порядок их патрулирования, но я все равно должен быть осторожен”.

“Пять орков. В моем текущем состоянии они станут непростыми противниками. Было бы легче, будь у меня напарник, которой помог бы мне?

Не то, чтобы он раньше не думал об этом.

“Но тогда мне придется разделить добычу”.

Не было гарантий, что Ганс промолчит о пространственной сумке. И хотя с напарником будет легче победить пятерых орков, но тогда тот прознает о пространственной сумке.

Каждый день этот лес посещали десятки тысяч иномирцев. Они обычно проявляют осторожность, чтобы не столкнуться друг с другом.

Это было вызвано из-за недоверия.

Сунгмин не отличался от них. Взаимоотношения? Звучит прекрасно. Однако действительность не столь проста. Не было гарантий, что на его доброту ответят тем же.

Он не мог доверять другим. Особенно сейчас, когда ему еще не хватало силы.

— Фюуууш![2]

Мимо проходил Орк. У у*людка было мало снаряжения. В руках у него был топор с ржавым лезвием, он сам не носил никакой брони. Лишь кусок изношенной ткани, которую и одеждой не назовешь, был обернут вокруг его тела. Орки в других областях обладали приличным снаряжением, но у орков Джененвиса обычно не находили ничего достойного.

Но независимо от того, какой тип снаряжений они имели, орков приравнивали лишь к существам, соперничающих с простыми гоблинами. Им не хватало ума, чтобы представлять реальную угрозу и они могли полагаться только на грубую силу.

Впрочем, все же было опасно недооценивать орков. Поскольку им не хватало ума, они компенсировали это силой и острым чутьем. Сунгмин вылил приманку для орков, как он это сделал и в случае с гоблинами.

Он решил не использовать кровь, как в прошлый раз. Их обоняние более развито, чем у гоблинов, поэтому они могут найти его вовремя приготовлений.

Сунгмин выбрал засаду.

Возможно, будь у него время, он бы приготовил ловушку. Но такой роскоши у него не было. В любом случае, он мало что мог седлать с текущей силой.

Поизучав различные идеи, он пришел к выводу, что засада – лучший вариант. Сунгмин затаил дыхание; Он не мог провести свою атаку сверху.

В дополнение к дротикам, Сунгмин готов использовать более мощную версию яда гоблинов. Проблема заключалась в том, что он не мог пробить кожу орка выстрелом ядовитого дротика из духового оружия.

Поэтому, метательные ножи тоже не сработают. Он не был уверен, что сможет проткнуть верхний слой кожи у*людка, если даже наполнит атаку внутренней энергией.

— Запах… Я чую запах.

Пять патрульных орков. Это сходилось с информацией, которую Ганс дал ему. Ганс, вероятно, узнал, что Сунгмин собирался поохотиться на патрульных орков. Ганс в лесу собирал предметы из трупов и затем продавал их за деньги. Выяснение расписания патрулей гоблинов и орков должно быть для него плевое дело.

“Пятеро… Мне нужно разделить их, но это не так уж и просто сделать”.

Орки наклонились вперед и начали принюхиваться своими толстыми носами к окружению. Это то место, на которое Сунгмин помочился.

Сейчас?

Нет. Еще рано.

Сунгмин лежал на земле в ползучем состоянии. Он покрыл все тело грязью и вырыл небольшую выемку, чтобы скрыть себя. Он свел дыхание к минимуму. Собранный и пристальный взгляд, скрытый где-то в его покрытом грязью лице, ожидал хорошей возможности для атаки.

— Это запах человека.

— Человек… Где?

— Ни тела, ни крови.

Орки бурчали между собой.

Настал нужный момент!

Сунгмин бросил в воздух камень, что крепко сжимал в руке. Камень, описав кривую, приземлился за орками. Испуганные внезапным звуком, орки обернулись, чтобы узнать, что это было.

Как только они повернулись к нему спиной, Сунгмин понесся вперед. Он вдохнул большое количество воздуха и, вместо копья, замахнулся коротким мечом. Активировав технику «Единый Гром», он ринулся к ближайшему орку и вогнал меч тому в затылок.

— Шрууук!

Орк завопил. Сунгмин надавил с такой силой, с которой только мог. Меч воткнулся в орчью голову, после чего потекла кровь, но рана оказалась не смертельной. Лезвие, преодолев внезапно жесткое сопротивление, потеряло большую часть своей силы и едва смогло пробить кожу.

Сунгмин без колебаний выпустил меч из рук. Он даже не пытался вытянуть его. Яд… уже начал действовать. Лезвие меча было покрыто ядом, и через несколько минут яд все тело орка наполнится им.

“Четверо слева.”

— Человек!

— Убить!

Орки взревели и вместе побежали к Сунгмину. Хотя они бежали к нему без всякой формации и организованности, их отвратительный вид и коренастые тела производили пугающую силу.

— Ха!

Сунгмин глубоко вздохнул и достал два метательных ножа. Он завертелся, вновь используя «Единый Гром». Бах! Он нырнул вбок, уворачиваясь от топора, что стремился к голове и закрутился назад.

Бряк! Один метательный нож попал в свою цель и разрезал кожу плеча одному орку. Он не пытался смертельно ранить орков; для его целей достаточно будет небольшой раны. Оставив нож, Сунгмин быстро двигал телом.

— Ах ты крыса!

Орк громко завопил и широко взмахнул топором. Даже если орк не мог развить внутреннюю энергию, они обладали большей силой, чем взрослый человек. Если бы Сунгмин попал под удар… его бы не разрезало пополам; более вероятно, что его кости раздробило бы на кусочки. Сунгмин с текущей силой не мог блокировать удар такого калибра.

“Я не должен словить удар…!”

Так как оставалось еще три орка, Сунгмин начинал отчаиваться. Любой из них мог голыми руками разорвать тело четырнадцатилетнего. Почувствовав ужас от топора, который пролетел мимо в нескольких сантиметрах от его груди, он сразу пригнулся и покатился по земле.

Уклоняясь, Сунгмин переложил нож с левой руки на правую и быстро встал, после чего бросил его в сторону орка.

— Кргх!

Он не наполнил бросок внутренней энергией. Орк выглядел слегка удивленным, но смог заблокировать летящий нож, отбив его в сторону топором. Этого оказалось достаточно, чтобы отвлечь его. Сунгмин тут же достал копье и приготовился поставить свою жизнь на кон в этой схватке.

Врам!

Копье сумело проткнуть грудь орку.

Изо рта орка брызнула кровь. Схватившись за копье обеими руками, он попытался выдернуть его, но… Наряду с ужасным предчувствием, копье начало болтаться. Нет, для него было лучше отказаться от копья, поскольку ближайший орк взревел и взмахнул своим топор вниз в направлении головы Сунгмина.

— Кругх!

Ли Сунгмин в отчаянии поднял древко копья в попытке заблокировать надвигающийся удар.

Треск!

Копье переломилось на две части.

— Ты с*кин сын!

Крикнул в сердцах Сунгмин из-за потери копья. Тем не менее, с криками, Сунгмин все же нападал на орка.

Движение «Восхождение Духовного Сияния» Техники Преследования Духовного Копья. Конец копья взлетит вверх, чтобы ударить по врагу. Хотя половина копья отсутствовала, Сунгмин использовал оставшийся конец, чтобы ударить древком вверх, как мечом.

Орк, в спешке отступая, словил удар по подбородку от атаки Снгмина.

“Я уже использовал яд. Этого недостаточно!”

Основная часть яда была намазана на острие копья, который сейчас застрял в другом орке. У Сунгмина не хватало яда. К счастью для него, тупой удар от топора привел к тому, что сломанное древко копья зазубрилось деревянными шипами.

— Кург!

Собрав все силы, он ударил им прямо по шее орка. Его рот распахнулся. Одной левой.

Хотя Сунгмин устал, с одним орком не так-то трудно было справиться. Тяжело дыша, он осмотрелся вокруг. Четверо орков, парализованные ядом, лежали на земле и дергались, и тот, чью шею пронзили древком, был уже мертв.

— Я… устал. — Пробормотал Сунгмин, сплевывая на землю. Это было глупо. Было глупо сражаться с несколькими противниками, в битве с которыми он не был полностью готов.

— … Но все же….

Его душа наполнилась чувством выполненного долга. Он сумел в одиночку сразить пятерых орков. Прошлый четырнадцатилетний Сунгмин об этом никогда даже не мечтал. Довольный, Сунгмин улыбнулся, пока направлялся в сторону орков, которые задрожали от его приближения.

Он вырвал им глаза.

_____________________________________

[1]Раньше была «Техника охоты», но, подумав, «Техника Преследования» видится более корректным вариантом, учитывая, что техника уменьшает вес для увеличения скорости.

[2]Или «Свист», иначе говоря, звук рассекаемого воздуха.

http://tl.rulate.ru/book/6458/125095

Переводчики: Matasaii

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 162 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Жаль что только короткая очень, хнык хнык.
Развернуть
#
Спасибо. ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибки
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за вашу работу.
Развернуть
#
Круто )) буду ждать продолжения)
Развернуть
#
Спасибо, но стоит удалить вторые варианты перевода в некоторых местах)))
Развернуть
#
спасибо!
Развернуть
#
Он вырвал им глаза. Даже не убил сначала маньяк?
Развернуть
#
я насчитал только четверых орков что он сумел парализовать или убить,где пятый?
1- Активировав технику «Единый Гром», он ринулся к ближайшему орку и вогнал меч тому в затылок.
2- Один метательный нож попал в свою цель и разрезал кожу плеча одному орку.
3- Копье сумело проткнуть грудь орку.
4- ....сломанное древко копья зазубрилось деревянными шипами.
Собрав все силы, он ударил им прямо по шее орка.
5- где пятый?
в добавок строка- "Четверо орков, парализованные ядом, лежали на земле и дергались, и тот, чью шею пронзили древком, был уже мертв."
Развернуть
#
Может 2 орка в одном?
Развернуть
#
Вот и у меня та же проблема, где пятый, Билли.
Развернуть
#
Так-то так, но строка "Четверо орков, парализованные ядом, лежали на земле и дергались, и тот, чью шею пронзили древком, был уже мертв" говорит о том, что четверо орков с ядом, а пятый убит древком в шею, но где именно четвёртый?
Развернуть
#
хмм перед боем он говорит что не сможет ножами пробить кожу орков поэтому с дерева он не сможет бросками кинжалов парализовать их, но когда спрыгнул внезапно нож смог порезать и грубую кожу на плече и куском дерева горло вспороть, т.е. кинуть кинжал им по глазам/шеям он не мог?
Развернуть
#
Наверное дело в том что орков пятеро, а отравленого оружия у него было тоже только 5 единиц. Если хотя бы одно отскочит или пролетит мимо - гг окажется в глубокой заднице. Поэтому только наверняка.
Развернуть
#
Стопэ, он им что "на живую" глаза вырывал? O_o ГГ оказывается знаток садистских штучек :D
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим