×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод 쥐뿔도 없는 회귀 / Possessing Nothing / Владея Ничем: Глава 6 - Бесклассовый

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6 - Бесклассовый Vl

— … хахаха!!

Джек, владелец гостиницы, смеялся. Он сначала посмотрел на лицо Ли Сун Мина, затем на принесенные им предметы, и снова рассмеялся.

— Ты действительно в одиночку все это достал?

Зубы гоблинов, пять бутылок крови, яд и прочее. Духовая трубка, ядовитые дротики и бутылки, наполненные ядом. Владелец подумал, что из этого паренка можно будет в будущем извлечь пользу.

Джек посмотрел вниз на Сун Мина и погрузился в раздумья.

То, что они собирались в группы, раздражало, но гоблины не были большой проблемой для опытного авантюриста. Зайти в глубь опасная затея, но передвигаться вдоль их границы было легко.

Но это же был четырнадцатилетний юноша! Хозяин удивился еще больше, когда осознал, что он к тому же и Бесклассовый, с отсутствием навыков.

Джек заправлял таверной, поэтому он встречал много иномирцев, призванных в Дженабис. Люди с боевыми или магическими навыками легко приспосабливались.

Однако Бесклассовые отличались. У них не было умений, необходимых для выживания, как и не было опыта борьбы с монстрами. В большинстве случаев, Бесклассовым требовался по меньшей мере месяц, чтобы адаптироваться к жизни в Дженабисе и осознать положение, в которое их поставили, как и то, что им теперь необходимо убивать монстров для выживания.

— Когда… когда ты прибыл сюда?

— Вчера. — Честно ответил Ли Суни Мин. Джека снова рассмешила эта часть информации.

— Тебе четырнадцать?

— Да.

— У тебя нет никаких навыков?

— ... да, нету.

— ХАХАХА!!!

Джек опять рассмеялся. Ему стало любопытно, чем он занимался до того, как прибыл сюда, но он не спросил об этом. Согласно неписанному закону, люди не должны спрашивать о жизни других в прошлом мире.

— Я… щедро заплачу тебе. Хаха, странный ребенок ворвался в мою таверну. А через день он, Бесклассовый, пошел и убил…

Честно говоря, Джек не думал, что Сун Мин вернется живым. Было всего несколько людей, способных относительно легко разобраться в сложившейся ситуации и убивать монстров для выживания.

Обычно такие как Сун Мин не возвращались. Даже если они понимали все, сражаться с монстрами и побеждать их – непростая задача.

Тем не менее, этот юноша вернулся.

— Я снижу стоимость вдвое.

Ничто в мире не бывает бесплатным. Это закон, которого придерживался Джек.

— Хорошо иметь дело с таким талантливым юношей. Если ты проживешь достаточно долго.. хаха! В будущем сможешь стать важной шишкой в Дженабисе. Да. Не забывай обо мне тогда.

Джек громко рассмеялся и похлопал по плечу Сун Мина. Сун Мин также улыбнулся и направился в свою комнату.

У него в голове крутилось много мыслей, пока он поднимался по лестнице.

«Ты станешь постоянным клиентом»

«Талантливый юноша»

Это сказали владелец ларька и Джек. В прошлой жизни, Ли Сун Мин никогда не слышал подобных слов в свой адрес, и не чувствовал такого уважительного отношения к себе.

Дженабис заставляет иномирцев понять, насколько жесток и несправедлив этот мир. Он понял это, проанализировав поведение Джека и торговца по отношению к нему.

Обладание одним только талантом значительно упрощает процесс получения уважения.

«Раньше я никогда не обладал талантом»

Он вздохнул и вошел в свою комнату. Тринадцать лет в Эрии облегчили понимание его положения.

Он так и не довел до конца технику культивации, которую изучал на протяжении десятилетия, впрочем, как и остальные полученные навыки. Было нетрудно вернуться к точке развития его прошлой жизни. Причина, почему это было возможно, заключалась в том, что навыки, обретенные им в прошлой жизни, не имели "просветления".

Уровень боевых искусств второго класса рос только путем опыта. Техника Преследования Духовного Копья была лишь моделью. Без полного понимания. Это относилось ко всем его навыкам.

"Один Гром" был только основой, а "Железная Кожа" и "Каменное Тело" использовали внешнюю энергию. Они требовали немного ци, но в них тоже не было просветлений.

(П.п: — Видимо, в первых главах англ. переводчики ошиблись в переводе. «Крушитель Камней» стал «Железным Телом»)

Такова была разница между первым и вторым классом. Боевые искусства первого класса имели возможность просветления. Если вам повезет, вы сможете понять и преодолеть предел навыков.

Навыки второго класса не могли предоставить этот шанс. Они представляли собой лишь модель и фигуру, так что там нечему было учиться. Лучшее, что они могли – приблизиться к навыкам первого класса.

«Моему телу прямо сейчас недостает силы, у меня нет выносливости или чего-то еще. Если я повышу выносливость… все навыки, кроме «Подлинных Небес», быстро вырастут. Но это все же лишь навык второго класса»

Эти мысли ухудшили настроение Ли Сун Мина. Он нуждался в таланте для преодоления своих пределов.

Но он не обладал этим талантом. У него не было дара превращения ничего в что-то. Так что ему пришлось полагаться на понимание боевых искусств.

Ну, по крайней мере, у него были Подлинные Небеса. Это было первоклассное умение. Если он будет достаточно усердно заниматься... он сможет добиться успеха. Техника культивации помогает повысить предел ци. Если он сможет изучить Подлинные Небеса, он сможет научится многому новому и повысить предел своей силы.

Так или иначе, техника культивации остается техникой культивации.

И у всего имелся свой предел.

«У меня есть шанс. Но… еще рано. Я должен получить Зелье Интеллекта»

Снимая одежду, Сун Мин громко вздохнул. Он немного устал, но всё равно упал на пол.

Он собирался отжиматься каждый день.

***

Он остановился в гостинице Джека, и каждый день ходил в охотничьи угодья. Он использовал навыки настолько часто, насколько мог, покупал все необходимое у торговца, Ганса, а также продавал ему материалы.

Обычно он сражался с гоблинами. Он вычислил границы их территории, и охотился только на тех, которые бродили рядом с ней.

Он продолжал сбор крови и зубов. Поскольку стоимость его комнаты уменьшили вдвое, у него оставались деньги после продажи предметов. Ли Сун Мин получал деньги от Джека.

— У тебя в продаже есть пространственная сумка?

Прошло около двух недель с его перерождения, он навестил Ганса и задал ему этот вопрос. Тот зевнул и посмотрел на Сун Мина.

— Да, есть.

Пространственная сумка просто необходима для охотящегося авантюриста. Эта сумка снаружи выглядит маленькой, но из-за магии может вмещать большое количество предметов.

— Так, все они ранее использовались, и уже не в таком хорошем состоянии. Посмотрим…

Ганс прямо перед ним открыл сумку. Внутри была темнота. Эта сумка оказалась пространственной.

Ганс что-то в ней поискал, после чего вытащил сумку поменьше.

— Её уже пользовались. Я нашел её в лесу. Подобрал у мертвеца. Купишь?

— Сколько?

— 60 000 Эри.

Ганс рассмеялся. Она довольно дорого стоила. Сумка была настолько лёгкой, что её вес почти не чувствовался, а поскольку в ней не было времени, пища в ней не портилась. Это было очень важно для авантюриста.

— Дорогова-то.

— Хочешь поторговаться? Я снижу до 50 000. — Громко рассмеявшись, сказал Ганс. Но Сун Мин покачал головой.

У него было около 10 000 Эри. Даже с ежедневной охотой, он покупал предметы и пользовался гостиницей, так что ему было трудно копить деньги.

— В следующий раз, у меня и впрямь нет денег.

— Не похоже… что ты хочешь торговаться. Зачем тогда спрашивал?

— Для меня ты лучший человек, который продаст мне вещи по самой низкой цене.

Он нуждался в пространственной сумке. Но это пока подождет. Он просто хотел узнать, за сколько Ганс продаст её.

У Ганса было такое выражение, будто он получил удар по затылку.

— … хахаха! Я занимаюсь этим делом уже много лет, но впервые кто-то настолько мне доверился. Ладно, давай сделаем это. Протестируем тебя.

— … да?

Ли Сун Мин широко раскрыл глаза от удивления. Ганс рассмеялся и продолжил:

— Если убьешь пять орков и принесешь их глаза, я отдам тебе эту пространственную сумку.

Сун Мин нервно сглотнул. С тех пор как он вернулся во времени, прошло уже около двух недель, но он еще не пытался охотиться на орков.

С орками было трудно сражаться. Они были крепкими и сильными. Они не были так же умны, как гоблины, но они обладали достаточной силой, чтобы компенсировать этот недостаток.

— … и сколько ты мне дашь времени?

— Только сегодня. — Сказал Ганс с лукавым лицом, — Прошло две недели или около того, да? Ты сразу же отправился в охотничьи угодья, и выжил. У тебя есть дар. Даже с учетом того, что ты охотился только на кроликов и гоблинов… но если убьешь орка, я поверю, что у тебя есть талант.

«Это не талант; это опыт» — Подумал Сун Мин, но вслух этого не сказал.

— Хорошо. Я согласен.— Кивнул Ли Сун Мин.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/6458/122286

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 529 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд ~
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо, давай больше глав
Развернуть
#
Спасибо. ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
предложение века! всего 10 глаз орков и эта потрясающая межпространственная сумка ваша! звоните по телефону указанному на экране и заказывайте прямо сейчас! спешите, количество ограничено!
Развернуть
#
Которые неизвестно сколько стоят.
Развернуть
#
Судя потому что за 5 клыков гоблина этот Джек(гостиница) давал 20 000. А за орка которые сильнее гоблина думаю где то 40 к нет? Или это просто щедрость была на счёт покупки комнаты за 5 клыков гоблина из-за того что ему 14?
Развернуть
#
Че-то тупо немного, он удачно охотился несколько дней и смог собрать 10к, обычные новички как тогда выживают? Что едят и где спят? У них по сути нет средств после появления в этом мире, но они как-то умудряются раздобыть оружие и пойти охотиться, хотя оружие денег стоит... Или это только у гг уровень хардкор ?
Развернуть
#
кто то людей режет, кто то дубинками охотится можно способы найти
Развернуть
#
"я отдам тебе этот межпространственную сумку."
человеку без логики - просто не зачем переводить...... "этот" "сумку" ... =(
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Ребят, срочно помощь нужна!
В какой то книжке ситуация прям точь в точь была!
"Иди грохни огра и получишь пространственную сумку!"
Или орка грохнуть, не особо помню. Так вот, прошу, подскажите, откуда!
И помню, там говорили, что жир жертвы охоты был качественным ингредиентом для косметики.
Развернуть
#
Ну, похожая ситуация, насколько я помню, была в "Жизнь обладателя «Вырезать/Вставить»". Но это не точно.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим