Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1104 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1104

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1104. Атакая пренебрегающая обороной.
- Рид, кажется эти азиаты совсем нас не ценят, - сказала девушка из сборной Германии с родинками на лице.
Остальные поняли, что она имеет ввиду. На этот раз боевой строй китайцев никак не назовешь сильным.
На решающем состязании, сборные всех стран выкладываются по полной, используя все свои силы. Китайцы много лет не попадал в последний тур, но наконец прорвавшись, они в первом же состязании так небрежно выбирают состав команды. Немцы не понимали, в чем тут подвох?
Неужели они и правда думают, что такая команда сможет победить древнюю сильную нацию, имеющую огромный опыт в таких делах?
- Видимо они любят сохранять свои силы. Сейчас они познают нашу мощь, мы не дадим им шанса на замену! Это будет быстрая битва, - сказал элемента льда родом из Мюнхена.
- Не стоит их недооценивать. Вполне возможно они сперва хотят разведать наши возможности, - произнес более осторожный капитан команды Джозеф.
Команды стояли на расстоянии 150 метров друг от друга, а вся песчаная арена была около 300 метров в длину. Магам казалось, что они попали в пустыню. Не смотря на то, что Венеция была окружена водой, на самой арене был очень жаркий и сухой воздух!
Условия арены были воссозданы во всей подлинности. Сборные стояли на песчаных холмах. По мере скопления волшебной энергии, золотой песок начал пониматься в воздух.
На холме, где находилась сборная Германии, первыми признаками скопления магии, стали порывы ветра, поднимающие песок в воздух…
Песка было все больше и в итоге над головами немцев сформировалось песчаное облако. Огромное песчаное облако очевидно контролировалось одним из магов. Дополняясь силой ветра оно стало надеждой защитой для игроков!
- Они конечно могут пользовать местностью, но пусть посмотрят на мой песчаный замок! - Чжао Мань Янь принял вызов.
Тяжело топнув ногой, он сформировал высокую прочную стену из золотого песка под ногами. Песчаный барьер был в форме крепостной стены.
Сборная Китая стояла на песочной стене словно в оборонительной крепости. Теперь, если противники хотят атаковать их, сначала им придется разрушит стену!
- Печать земли! - Чжао Мань Янь активировал магический инструмент, позволив силе магического кольца распространиться вокруг и усилить магию земли. Эта печать усилила прочность песчаного барьера примерно на две десятых!
- Какая-то уродливая у тебя крепость, - усмехнулась Цзян Шаосюй.
- Твою мать, я тебе не строитель! Крепкая, твердая - и достаточно. Зачем эти лишние усилия. Мы, парни, тоже не особо изящны, но зато как хороши в деле! - тут же ответил Чжао Мань Янь.
Цзян Шаосюй фыркнула, не собираясь продолжать разговор с этим наглецом. Она была уверена, что Чжао Мань Янь и Мо Фань подружились именно потому, что у них был схожий ход мыслей - вечно эти пошлые шуточки!
- Погребение небесным пламенем второго уровня - адское пламя! - посмотрев на возвышение, немедленно сообщила Нань Цзюэ.
Погребение небесным пламенем первого уровня - огненный дождь, похож на капли дождя. Огненные капли спускаются с неба и при прикосновении с поверхностью вспыхивают бушующим огнем, создавая огненное море на земле.
Адское пламя было совсем другим. Сначала в небе появляется всего лишь один камень адского пламени, но по мере приближения к земле он проявляет всю мощь адского пламени и даже может издавать звуки, похожие на рев демона! Пламя тоже было необычным. Сам адский камень темного зеленого цвета, поэтому окружающий его огонь тоже был насыщенного зеленого цвета!!
*бам!!
С громким звуком камень врезался в поверхность арены, подняв огромные песчаные волны. Но весь летающий песок был тут же рассеян волной адского пламени, и даже крепкая песчаная стена Чжао Мань Яня рассыпалась в пыль!!
Ударная волна зеленого пламени распространялась во все стороны и даже сотрясла зрительские трибуны, пол арены было охвачено зеленым пламенем!
На китайской стороне царил полный хаос.
После такой атаки весь боевой строй китайской сборной сразу нарушился. Они не ожидали, что немцы даже не буду разведывать обстановку, а сразу развернут такую мощную огненную атаку!
Зеленое пламя бушевало еще долгое время. Все лицо Чжао Мань Яня было облеплено песком, а на теле кое-где виднелись ожоги.
- Бл*дь, как ему удалось так легко разрушить мою стену! - гневно выругался Чжао Мань Янь.
Когда Чжао Мань Янь и Мо Фань тренировались вместе, даже Мо Фань не сразу смог разрушить его песчаный барьер. Как немец умудрился сделать это так быстро?
- Разе можно быть более бесполезным магом защиты!! - всклокоченная Му Тиньин была крайне рассержена.
- Посто атакующий противник оказался неожиданно силен. Чжао Мань Янь,
- Это тот самый маг, который одним махом устранил Мин Бусона. Наверняка в его магии есть что-то особенное, раз он так легко разрушает защиту, - размышляла Нань Цзюэ.
- Опять! Этот парень формирует созвездия с нереальной скоростью!
Зеленое пламя появилось вновь, но на этот раз оно не появилось с неба, а сформировалась в гигантского зеленого питона. Его толстое длинное тело взметнулось прямо над ними!!
Огненный питон был всего один, но был огромен и обладал большой силой! Все его тело было окутано зеленым адским пламенем и достигало нескольких десятков метров в длину!
- Тебе не удастся разрушить мою оборону! Водяная завеса! - Чжао Мань Янь тоже начал злиться, перед ним появились светло-голубые созвездия.
Созвездия засияли и перед магами появилась кристально-голубая водяная завеса.
- Тотемная печать! - на этот раз Чжао Мань Янь не стал мешкать и призвал энергию из тотемного сосуда деревянной рыбы. Тотемный барьер был похож на древние письмена, которые один за другим накладывались на водяную завесу!
- Элемент воды с духовным семенем, и тотемный барьер, который увеличивает крепость на 50 процентов. Посмотрим, как ты это разрушишь! - Чжао Мань Янь тоже мог показывать характер.
Как правило, оборонительная магия выше, чем магия нападения. Магия атаки высоко уровня вряд ли пройдет защиту такого же уровня. Чжао Мань Янь знал, что на международных магических состязаниях всегда выделяются именно маги нападения, но твердо верил, что сможет заставить противника почувствовать отчаяние!
При столкновении с огненным зеленым питоном, водяная завеса сразу начала шататься. Чжао Мань Янь был уверен, что огненный удав сейчас разрушится, но тот, вопреки всем ожиданием, прошел сквозь водяную завесу и атаковал магов напрямую!!
- Чжао Мань Янь, чем ты вообще занят!! - проорала Му Тиньин.
Вокруг бушевало адское пламя и питон бешено извивался пытаясь достать противников. Сборной Китая не оставалось другого выбора, как идти в отступление.
Чжао Мань Янь был ошарашен. Неверящим взглядом он смотрел на огромного огненного питона, свободно перемещающегося по всей арене!
- Он просто прошел.. он просто взял и прошел??? - Чжао Мань Янь бормотал себе под нос.
Водяная завеса все еще была на месте, тогда как он пробрался сюда? Это нарушает все законы магии!!!
- Оборонительная магия неэффективна против его атак, или можно сказать, что его разрушительная магия не чувствительна к стихийной обороне. Это наверняка связано с его одаренностью! Неудивительно, что он так легко разбил Мин Бусона, наверняка он тоже не ожидал, что его оборона будет бесполезна! - поспешно сказала Цзян Шаосюй посреди суматохи.
Уже второй раз. В первый раз никто не понял, почему песчаный барьер Чжао Мань Яня оказался неэффективен.
Во второй раз, когда огненный удав просто прошел сквозь водяную завесу, всем стало очевидно, что дело вовсе не в слабых способностях Чжао Мань Яня, а в особенной магии противника!
Такой вид магии встречается очень редко и точно относится к природным способностям мага!
- Если оборонительная магия абсолютно бесполезна перед его атаками, то есть ли вообще смысл продолжать это состязание? Как только мы используем все свои магические предметы и магические доспехи, то сразу станем его мишенью! - стыдливо произнес Чжао Мань Янь.
После всего двух атак, они уже использовали четыре защитных магических предмета. Обычно защитные магические предметы используются в последнюю очередь. Но в этот раз за такой короткий промежуток времени они заплатили высокую цену!
- Я и Цзян Шаосюй попробуем задержать его, а ты, Ай Цзян Ту постарайся подавить остальных противников, - немедленно отреагировала Нань Цзюэ.
Цзян Шаосюй обладала магией духа, и можно сказать была главным врагом атакующих магов.
Нань Цзю была уверена, что противники имеют духовную защиту. Но если они применят магию духа и магию звука одновременно, то Рид вряд ли сможет продолжить свои атаки!
Поступая так, они жертвуют двумя членами команды ради одного противника. Поэтому оставшиеся Ай Цзян Ту, Чжао Мань Янь и Му Тиньин втроем должны сразиться с оставшимися четырьмя противниками.
Но у них не было другого выбора. Главный атакующий маг сборной Германии был так силен, что мог разбить всю их команду. Если они не сдержат его, то не смогут дождаться замены и потерпят сокрушительное поражение!
- Нам нужно придумать ответные меры. Этот парень полностью игнорирует нашу оборону. Мы наверняка что-то упустили! - сказал Чжао Мань Янь.
- Да, ты иди, поразмышляй! - холодно бросила Му Тиньин и присоединилась к Ай Цзян Ту.
Чжао Мань Янь не находил себе места.
Его оборона оказалась бесполезной, и он был абсолютно беспомощным в этой ситуации!
Ему осталось только аккуратно избавляться от других противников и искать слабое место главного атакующего мага сборной Германии!

realizm 24.01.18 в 8:33

Минутку...