Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 4 Глава 5 – Медовый месяц

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Юэ Цзин была разгневана, из-за этого теперь она и пальцем не могла его тронуть.
Далеко не все директора были сговорчивыми людьми. Адонис правил грубой силой и считал, что каждый студент должен привносить свой вклад в академию, а слава училища для него была как личная слава.
Юэ Цзин было не до веселья, ей было необходимо показать себя.
Студент Ван же в это время даже не осознавал, что произошло нечто большое. Он всего-навсего оказал помощь Сяо Фэй. Протянул руку помощи, когда мог это сделать, к тому же он не хотел потерять лицо перед Айной.
Он никогда не любил заморачиваться, но когда Айна была рядом, он всегда хотел защищать её. И в те времена, когда относился к Айне, как к младшей сестре, и сейчас.
Пожалуй, сейчас, как и прежде, она нравилась ему не как принцесса.
В этом плане, Айна всегда понимала, что Ван Чжэну было без разницы на её положение, и он видит в ней в первую очередь простую девушку, всё это позволяло чувствовать в нем огромную силу.
Айна тоже не придавала никакого значения известности, и поэтому они были такой чудесной парой.
У них никогда не заканчивались темы для разговоров, потому что говорить они могли о чём угодно, о науке, о культуре. Конечно же, присутствовали и разговоры и о чувствах. Ван Чжэн стал замечать, что его красноречие в этом плане стало куда лучше.
Само собой разумеется, они становились все ближе и ближе друг к другу. Ван Чжэн испытывал соблазн по отношении к ней, вплоть до того, что часто был не собран и терял способность владеть собой, из-за чего не мог практиковать свою Технику Слияния. Вдобавок ко всему в последнее время его посещали эротические сны.
Только жаль, что когда должен был наступить тот самый момент, появлялся Костеголовый с двумя электромагнитными пушками внушительного размера и Ван Чжэн сразу же просыпался.
Нет стен, которые не пропускают ветер,* и вскоре событие вызвало бурную сенсацию внутри академии.
ПП: китайский аналог фразы «всё тайное становится явным»
Профессор Сяо Фэй сделала огромный прорыв в астрофизике, что принесло славы и для академии Ареса, и для всей планеты Земля.
В общежитии 007 все тоже праздновали, всемогущий Яо Аллен неожиданно получил информацию из первых рук.
«Ван Чжэн, ты просто офигенен! Отныне мы будем смотреть на тебя снизу вверх! После того, как твое имя написали под этой научной работой, мы можем называть тебя только Богом!»
Яо Аллен преувеличивал, но по его виду можно было понять, что он действительно восхищался.
«Брат Чжэн, тех, кто смог сделать подобное, будучи обычным студентом академии, во всей галактике можно пересчитать по пальцам!»
Чжан Шань тоже радовался и раздавал почести Ван Чжэну: «По всей видимости из нашей комнаты выйдет знаменитость. Ван Чжэн, смотрю, у тебя хорошо выходит с исследованиями. Что ж, а я готовлюсь сменить факультет»
«Шань, ты хочешь уйти? Куда?» – уставились на него все трое.
Чжан Шань растянулся в улыбке: «За это время я понял, что факультет мехов мне больше подходит»
Чжан Шань рос в богатой семье. С самого детства его жизнь была наполнена научными исследованиями, однако в глубине души он размышлял о том, что возможно создан для другого, но прежде никогда даже не пробовал.
Возможно у каждого человека есть свой природный дар, но в жизни следует стремиться заниматься тем, к чему лежит душа.
Ван Чжэн помотал головой: «Учитель Сяо Фэй оказала мне слишком много чести, это была лишь глупая фантазия, вся доказательная база – их заслуга, я не достоин этого»
«Ван Чжэн, ты как ребёнок, не нужно излишней скромности, если бы не твоя блестящая идея, все их научные исследования не привели бы ни к чему ещё долгое время! – отмахнулся Чжан Шань, – ты действительно должен подумать об этом»
«Для научных исследований я слишком нетерпелив, меня угнетает монотонная работа, рано или поздно я точно сменю факультет»
Все знания из мира физики были привиты ему старым торговцем. Вполне вероятно, он действительно обладал остротой ума, но до совершения новых открытий ему было далеко. Однако он к этому и не стремился, Ван Чжэн всегда очень отчетливо видел свое будущее.
Он всегда стремился к действию, и не любил сидеть на одном месте.
«Ах, только после знакомства с вами я понял, что такое «получить удар» – беспомощно сказал Чэнь Сю. В средней школе он выделялся своей талантливостью, но придя сюда, обнаружил огромное количество столь же одаренных людей.
«Аллен, Чэнь Сю, будьте уверены, в будущем вы обязательно добьетесь успеха, и от вашей известности будет содрогаться весь мир» – сказал Ван Чжэн.
Чэнь Сю и Яо Аллен переглянулись, поддержка была уж слишком гиперболичной. Но гиперболичность была неотъемлемой частью этой комнаты в общежитии.
В ней действительно родилась группа из выдающихся людей.
Мышцы Чжан Шаня стали куда крепче после специальных тренировок, отчего его внешний вид казался теперь еще более мрачнее и серьезнее.
Такое тело встречалось очень редко. Хотя его мышцы и обладали взрывной силой, но он не был неповоротлив, из-за чего его действительно можно было назвать прирожденным пилотом меха.
В этом плане Ван Чжэн был полной его противоположностью. Если бы он не выбыл на специальных тренировках, у него бы ещё были шансы, но сейчас они стремились к нулю. После того как он проявил себя в физике, если он теперь захочет сменить факультет, пожалуй, многие люди будут категорически против.
Сам того не желая, Ван Чжэн создал для себя лишние трудности.
«Мы с Чэнь Сю не уступим вам! Существование непобедимого Бога Скелета доказывает, что в этом мире возможно всё!» – воскликнул Яо Аллен.
В последние дни они, преисполненные боевым духом, всерьёз занялись своим саморазвитием, одновременно с этим убивая свободное время в ЗВ. И каждый раз, одерживая победу, они чувствовали, что всё было не так уж и страшно.
«Не становитесь рабами своих увлечений, это всего лишь игра, берите пример с нас»
Чжан Шань никогда особо не был заинтересован в подобного рода развлечениях.
«Чжан Шань, ты ведь тоже имеешь отношение к сражению мехов, а сам, даже не посмотрев клипы с боями Бога Скелета, уже упрекаешь нас. А ведь детальное их изучение также благотворно повлияли бы и на твои боевые действия»
«Хе-хе, настоящие сражения не идут ни в какое сравнение с ЗВ, такая игрушка не подходит для меня. Я слышал, что из-за того, что много людей любят в неё играть, уровень реальной боевой подготовки заметно понизился»
Чжан Шань упорно придерживался своих взглядов, чем напоминал прежнего Ван Чжэна.
Однако сытый голодному не товарищ, у Чжан Шаня уже был опыт в использовании меха, в то время как студент Ван занимался лишь их ремонтом.
«Я не уверен, но говорят, в этот раз противник очень силен. Мы – принимающая сторона, и вы должны сделать все возможное для победы!» – произнес Яо Аллен, расправив плечи. В этом вопросе они не могли найти общий язык.
Чжан Шань слегка улыбнулся: «Не переживай. Не стоит сравнивать нас с этим малым, Скелетом. Мы будем использовать настоящее оружие и определенно повергнем наших противников!»
«Кхе-кхе! Если вам будет не хватать людей, помните, я могу помочь, в конце концов, меня выбрали на замену» – сказал Ван Чжэн.
«Брат, расслабься, конечно же я помню. Однако, ты действительно бросил Мэн Тянь? В последнее время она тренируется, не щадя себя. Она же потрясающая девушка» – вдруг резко сменил тему разговора Чжан Шань.
Ван Чжэн горько усмехнулся: «Мы с ней лишь друзья, и между нами никогда не было отношений»
«Ах, если бы я не видел Ван Шиши, то я на самом деле посоветовал бы тебе задуматься о Мэн Тянь. Таких прекрасных девушек как она очень мало»
Он был щедр на похвалу и восхищение.
«Брат Шань кажется заприметил цель» – произнес Чэнь Сю.
«Ха-ха, я жду удобного случая, и на этот раз у меня есть все шансы на успех. Не считая этого странного парня, Масаси, больше никто не может назваться моим соперником»
Ма Сяо тоже был видной персоной в академии. Он был главой сразу двух клубов, боевых искусств и ЗВ. Но Чжан Шань относился к этому, как в пословице: «Когда в горах нет тигра, то и обезьяна будет королем»
Его время закончилось. Даже его стиль Парящего Небесного Скакуна оставлял желать лучшего.
Они говорили еще какое-то время, после чего Чжан Шаня вызвали на последнее занятие специальной подготовки. Такой завистливый взгляд, какой был у Ван Чжэна в этот момент, можно было увидеть редко.
Он не мог сидеть на месте и решил немного развеяться.
«Брат Чжэн, куда ты на ночь глядя?» – спросил Чэнь Сю.
Яо Аллен мимолетно бросил на него свой взгляд: «Тупица, у них медовый месяц, неужели он должен проводить это время с холостяками?»
«Иметь романтические отношения – это прекрасно»
«Повторишь это, когда дорастёшь»
Через какое-то время Ван Чжэн сидел в общественном транспорте, и наблюдая за великолепным ночным видом, испытывал неописуемые чувства в глубине своего сердца. Жизнь – великолепная штука. Ты можешь пережить так много интересных событий.
За то время, которое он пробыл внутри Кубика Рубика, ему удалось получить не только много навыков, но еще и понять кое-что.
Нужно дорожить каждой минутой.
Владелец заведения был всё также любезен. Он знал, что Ван Чжэн и другие уже закончили среднюю школу. А расстояние от академии Ареса до Братского Сетевого Кафе было весьма неблизким, поэтому оставалось только сказать, что эти дети были очень привязаны к родным краям.
Нельзя было сказать, что его бизнес процветал благодаря именно таким как Ван Чжэн, но их отсутствие так же было бы ощутимым. Всё-таки наличие клиентов в работе в любом случае не могло не радовать. К тому же, сам не зная почему, владелец заведения относился к Ван Чжэну как к талисману удачи, ему казалось, что когда он был здесь, дела начинали идти лучше.
Движением пальца Ван Чжэн залогинился и сразу же вспомнил слова Чжан Шаня: «ЗВ – это лишь игрушка, чтобы поразвлечься». И в самом деле, для его тела нагрузки в игре были слишком легкими, ему не хватало реальных нагрузок, но с этим ничего нельзя было поделать. Если бы нагрузки были ближе к реальности, то остальные игроки не смогли бы больше играть.
Бесчисленное количество геймеров обратили внимание на высветившийся ID.
Когда Скелет появился онлайн, раздались многочисленные звуки оповещений, и в тот же миг актировалось бесчисленное количество скайлинков. В ЗВ было множество игроков, но подключились еще не все.
Для игры такая активность была очень важна, и в последнее время Азиатский район показывал высокие показатели.
Солон создал специальную проект-группу, которая дежурила двадцать четыре часа в сутки. Когда бы ни объявился Скелет, вне зависимости от дня или ночи, дежурный должен был оповестить его по скайлинку.
У Ван Чжэна была серия из девяти побед, что поистине ужасало. Вполне вероятно, что в следующем матче система может подобрать противника выше уровнем с сильным мехом, который сможет прервать эту серию, вне зависимости от приложенных Скелетом усилий.
Женское общежитие… священное место для всех парней.
Ань Мэй тащила за собой Ду Цинцин, а Е Цзы Су смотрела бой.
«Смотрите вдвоем с Цзы Су, мне не интересно» – сказала Ду Цинцин.
«Цинцин, это командная игра, её несомненно нужно посмотреть. Кто знает, может тебя посетит вдохновение во время просмотра»
«Ага. А мне кажется, что тело Ван Чжэна даёт куда больше вдохновения» – подшучивая, ответила Ду Цинцин.
«Жаль, но у него уже есть девушка, если бы не это, он был бы очень популярен»
«Цзы Су, неужели вратарь не забил гол?* Мы все поддерживаем тебя!» – сказала Ань Мэй.
ПП: имеется в виду, что с Ван Чжэном у неё пока не сложилось
Впрочем, Е Цзы Су оставалась равнодушной и не видела причин притворяться: «Я уверена, время всё расставит по своим местам»
«Цзы Су, признайся честно, у тебя точно есть козырь в рукаве!» – Ду Цинцин обняла Е Цзы Су.
Большинство парней не знали обстановку, царившую в женском общежитии. А на самом деле, девушки, как и парни, могли повсюду ходить в трусах, и делали это даже чаще чем они.
Потрясающее зрелище.

stepikus 15.03.17 в 16:44

Минутку...