Перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 17 – Засранец, у которого ещё нет Оскара! :: Tl.Rulate.ru

Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 3 Глава 17 – Засранец, у которого ещё нет Оскара!

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Романтичный Молодой Господин предложил план. У капитана есть право распределять роли и руководить общей стратегией. Хотя Скелет был очень знаменит, в основном он дрался один, а рейтинги групповых боёв зависели от количества сыгранных матчей. Это называлось опытом.
«Это хорошая стратегия, в будущем у нас будет преимущество, так как мы сможем обеспечить быструю поддержку. Давайте же победим!» – сказал Обычный Человек, размахивая кулаками.
«Похоже, обе команды определились со своими стратегиями. Внимание всем, матч скоро начнётся!» – сказал Оленёнок. Хотя количество зрительской аудитории стремительно росло, оно не превышало количества зрителей предыдущего матча. У всех были свои сомнения насчёт матчей 5х5, что групповые бои могут быть не такими захватывающими, как бои один на один.
Этот так называемый божественный пентакилл случился только из-за того, что соперниками были полные новички. На теперешнем уровне такой ситуации просто не могло произойти.
И когда тонкокожий станет центром атаки соперника, его точно ждёт уничтожение.
От одного соперника ещё можно уклониться, но что если их будет больше?
В сети было размещено официальное уведомление о матче, и количество рекламы было вне всяких сомнений больше, чем в матче против Дикого Короля, но почему результаты оказались не так хороши, как можно было надеяться?
Когда Солон посмотрел на цифры, было бы ложью сказать, что он не почувствовал напряжения. Однако он уже положил все яйца в эту корзину. Он не боялся, что Скелет проиграет, но он не ожидал, что публике это будет не так интересно.
Сотрудники безумно шныряли вокруг, будто на них оказывалось такое же давление. В таком вопросе можно было или преуспеть, или проиграть всё. В конце концов, их годовая премия также была на кону!
Но несмотря на всех их старания не так много людей показывали интерес в использовании тонкокожего в групповых боях.
Этот матч, где возможности использования Варгода № 1 будут ограничены, был тому ярким примером. По всей видимости, каким бы не был результат, для многих в нем не было никакого смысла.
Члены Легиона Скелета были исключением. Дикий Король пропустил занятия, хотя для него это не было чем-то особенным, и делал он такое не впервые.
Групповой бой…
Будучи разведчиком, он был очень хорошо осведомлён о важности отличного меха в групповых боях. Было возможно сфокусировать внимание на одном сопернике, и существовало множество незримых факторов, ловушки могли быть на каждом шагу.
Радуга здесь не присутствовал, так как был на задании. Всё-таки он обязан быть сосредоточенным на работе.
Янь Сяосу получал удовольствие от своего сражения. Кто бы мог представить, что Ань Мэй оказалась экспертом ранга бронзы 3, даже выше, чем у него. Между Скелетом и его девушкой он выбрал девушку, так как последствия ухода от Ань Мэй были бы ужасными.
А у Чэнь Сю и Яо Аллена здесь не было никаких проблем, они уже вовсю кричали и аплодировали.
Антарктическое поле боя.
В мире, покрытом снегом и льдом, десять мехов спустились с неба, и минутой позже автоматический робот полетел к стартовой зоне.
Романтичный Молодой Господин слегка улыбнулся: «Механизированные войны, действуем согласно плану и мы победим!»
«Обязательно победим!» – громко и яростно прокричал Обычный Человек, подбадривая себя.
Романтичный Молодой Господин повёл своего сияющего меха-паладина на верхнюю линию. Его мех также был и разведчиком, так что сдерживать двоих соперников было довольно безопасно.
Ван Чжэн взял среднюю линию. Так как он использовал своего Варгода № 1 впервые на льду, ему требовалось некоторое время, чтобы освоиться.
Остальные трое проследовали на нижнюю линию, разделившись на три маршрута.
«Похоже, самоуверенность нашего Скелета ничуть не смогла ввести в заблуждение его товарищей по команде»
Оленёнок вновь начал наговаривать, намекая подтекстом на прошлые события.
«Их стратегия кажется довольно неплохой, и у них есть игрок серебряного ранга, ведущий их. С боевыми способностями Скелета, он не должен испытывать проблем на миде, и если тройка на нижней линии успешно выполнит свою атаку, то у них будет 70% шанс на победу в этом матче» – метко выразилась Малышка Мо.
Количество зрителей продолжало увеличиваться, хотя и медленными темпами. Но в этот момент на поле боя произошло кое-что необычное!
Пять мехов из синей команды не разделились, как обычно, а единым кулаком шли по нижней линии!
Что происходит?
Целенаправленная атака для прорыва вражеской защиты, но даже если трое людей на нижней линии будут убиты, то крепость, которую им положено защищать, будет разрушена. И если они так проиграют, то какой будет смысл в матче?
«Похоже, синяя команда весьма креативна. Что сейчас важно – это будет ли их скорость движения достаточно быстрой!» – сказал Оленёнок.
Разрушение нижний линии, затем переход на среднюю. Конечно, у них не хватит времени, чтобы добраться до верхней. Ну не бред ли?
Хотя внутри он чувствовал, что эти пять идиотов должны были скорее выбрать мид, и уничтожить Скелета.
Все зрители были потрясены. Эта тактика была совершенно непохожей на обычные и которую можно было бы считать крайне низкоуровневой.
«Твою мать, я потратил свои деньги только чтобы посмотреть обыкновенный матч уровня детсада!»
«Эти парни вообще используют свои мозги или просто прикалываются?»
«Даже, если бы они хотели сгруппироваться, им стоило бы отправиться на мид!»
«Этим двум парням, которые проходят матчи на повышение, действительно не повезло»
Игроки в матче не могли слышать ничего из этого, и Не Беги Лоли вёл остальных двоих парней, которые продвигались вперёд изо всех сил, говоря: «Увеличьте скорость, нам обязательно нужно убить двух врагов как можно быстрее, чтобы мы могли укрепить верхнюю линию!»
«Расслабься, я отдам все свои силы!»
Обычный Человек и Я Не Нуб были очень возбуждены, особенно Я Не Нуб, который был большим фанатом Скелета.
Немногим позже появились мехи врага. Двое мехов, которые выглядели так, будто очень спешили. Более того, это были два бронзовых игрока, которые точно ищут здесь своей смерти.
«Не давайте им шанса убежать, вперёд!» – крикнул Не Беги Лоли, и бросился вперёд на своём сияющем Охотнике.
Увидев понёсшегося вперёд серебряного игрока, двое бронзовых сразу же последовали за ним без слов.
Однако в этот момент снег и лёд полетели во всех направлениях, когда трое мехов выпрыгнули со стороны. *бам-бам-бам*
Загрохотал лазер, двое мехов посередине одновременно начали свои атаки.
Игрок серебряного ранга Не Беги Лоли сделал только единственный выстрел перед тем, как был убит множеством выстрелов. Оставшиеся двое бронзовых игроков отступили в сторону, чтобы отразить атаку.
Хотя Обычный Человек и был немного подавлен, он не вёл себя чрезмерно сердито и сказал: «Все враги на нижней линии, те кто на верхней и в миду, поторопитесь!»
Это была жизненно важная информация, особенно для верхней линии, и силы игрока серебряного ранга 3 будет достаточно, чтобы перевернуть ход боя.
Обычный Человек прикладывал все свои усилия, чтобы затянуть время, и сражаться за каждую секунду жизни, так как одна секунда разницы может повлиять на исход битвы.
«Чёрт, моя сеть…» – донесся голос до Обычного Человека, и Романтичный Молодой Господин отключился…
В этот же момент стоявший рядом Я Не Нуб отвлёкся и получил попадание – мех уничтожен.
Остался только один человек, и на этом поле, покрытым снегом и льдом, скорость передвижения будет уменьшена. Все мехи соперников были класса разведчика, так что их скорость была довольно неплоха.
Пять мехов начали окружение, и Сияющий Типа А в середине вел себя так, словно это была охота, которая остановилась лишь на короткий срок, перед тем как взорвать голову Обычного Человека с одного выстрела.
TRIPLEKILL!
Пилотом Сияющего Типа А, классического великолепного меха, сделанного в Асланской Империи, был Прирождённый Король, игрок ранга бронзы 1, который проводил матч на повышение за серебро, и он только что сделал Тройное Убийство.
Зрители, которые молчали да этого момента в тот же миг разразились гулом обсуждений. Могут ли быть такие совпадения?
Обычный Человек был на мгновение ошеломлён от разрушения своего меха, но потом пришел в себя. Обрыв сети? Да это мать вашу не что иное, как подстава! Совершенное бесстыдство – играть всемером против троих!
«Твою мать, это же просто матч за повышение, разве он стоит того, чтобы терять свою репутацию?!»
Тяжёлый труд, который он прикладывал всю эту неделю, был уничтожен в один миг! Бля, деньги решают все!
Прирождённый Король не удержался и громко рассмеялся. «Похоже, что я вестник судьбы. Уничтожив Скелета, каждый получит 20000 кредитов бонуса!»
Это тоже была форма развлечения, существовало много интересных способов повеселиться. Взять, например, Яня Сяосу, который просил людей взять контроль над своим матчем за повышение, однако то было не настолько нелепо по сравнению с тем, что происходило сейчас.
Малышка Мо и Оленёнок посмотрели друг другу в глаза, и первая сказала:
«Похоже, мы увидели стиль, который исполняют очень мало команд, и этот Романтичный Молодой Господин очень легко смог бы стать актёром года!»
Ради обеспечения победы люди могли позвать к себе на помощь подставных игроков, а самым успешным способом было выбрать себе еще и противников. Для этого нужно было выбрать время, а после сотни участников почти одинаковых рангов в один миг вступали в матч и таким образом ваши приглашенные люди могли оказаться среди ваших соперников.
Можно сказать, что Романтичный Молодой Господин и Не Беги Лоли хорошо отыграли свои роли, один ворвался и умер, а второй отдал команды и отключился. Даже подавать жалобы было бы бесполезно.
Таким способом пользовались очень редко, так как это стоило очень дорого, так что никто не думал, что именно это окажется вещью, которая прервёт серию побед Скелета.
Все пять человек выбрали мехов-разведчиков ради скорости, и так как Скелет выбрал мид, у них будет достаточно времени, чтобы укрепить линию.
Увидев всё это, зрительская аудитория начала быстро падать, а Солон и остальные сотрудники смотрели на экраны с широко открытыми глазами. Чёрт, какой же отвратительной должна быть удача, чтобы натолкнуться на такое?
Здесь не особо осталось на что смотреть, с пятью мехами, одним Сияющим Типа А и Такла-маканом Типа Б. Ситуация была похожа на ту, где кот ловит мышь, не считая того, что котов сейчас было пять.
Аудитория заплатила деньги не для того, чтобы получить оскорбление. Этот матч был слишком отвратительным, здесь не было и следа техники, и всё было простым притворством!
Однако Прирождённый Король был невероятно дерзким и сказал: «У бати есть деньги, и я играю ради чувства непобедимости. Никчемный тонкокожий, позволь бате прикончить тебя!»
Оттого, что он не мог сделать пентакилл, он был очень расстроен. Если бы Романтичный Молодой Господин подошел бы к ним, то он точно получил бы титул, но этот никогда такого не сделает. Но неожиданной поимки крупной рыбы будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя счастливым.
Все люди в Легионе Скелета были потрясены. Какого чёрта всё это значит? Эти люди были совершенно бесстыдными, какой смысл может быть в подобной победе?
«Я не знаю, что мы должны думать насчёт этого, и хотя это нечестно, но как говорится, на войне все средства хороши. Что сделает столкнувшийся с этим Скелет, сдастся или уйдёт?» – беспомощно сказал Оленёнок. Хотя люди с острым зрением могли бы заметить, как его брови выдавали улыбку.
«Это действительно очень досадно, я ожидала великолепного матча, а всё закончилось вот так… Скелет развернул своего Варгода № 1!»
Сейчас через поле боя пять мехов мчались в погоню за Скелетом, который не увеличил скорость, чтобы атаковать крепость, а вместо этого дожидался их.
По правде говоря, принимая во внимание скорость Скелета, он бы даже мог успеть сделать это.
«Бог-Скелет, всё в порядке, покидай матч, и подавай жалобу, это совершенно бесстыдно!» – гневно прокричал Я Не Нуб. По его голосу можно было понять, что он всё ещё молод, и слегка запыхался от злобы.
Обычный Человек тоже тяжело вздохнул и сказал: «Это правда, у них нет ни стыда, ни совести, не позволь им получить от этого удовольствие. Если они тебя уничтожат, это и нас разозлит!»
Ван Чжэн не ответил. Он предпочитал использовать действия, а не слова, чтобы выражать чувства.
Как говорил Костеголовый, лучший способ обращения с врагом – уничтожить его.
В глазах Ван Чжэна появилась кровожадная аура, которая распространялась во все направления.
Системное предупреждение: Надвигается снежная буря. Надвигается снежная буря.
Варгод № 1 продолжал идти по прямой линии в сторону пяти мехов соперника.
«Стоит сказать, что этот Скелет позволяет своему эго стоять на пути принятия решений, что не очень умно. Если бы я был на его месте, я бы точно просто сдался, а затем кинул на них жалобу» – неспешно вымолвил Оленёнок.
Малышка Мо уголком глаза взглянула на Оленёнка и сказала: «Есть, люди, которые никогда не поймут, что такое мужество»

stepikus 22.02.17 в 17:12

Минутку...