Перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 11 Глава 3 – Прелестное создание :: Tl.Rulate.ru

Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 11 Глава 3 – Прелестное создание

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Скелет?
Кажется, они что-то о нём слышали. Это тот самый парень, который разгромил нортонианцев?
Когда Солон сказал дать объявление, основной показатель официального сайта – количество человек онлайн сократилось вдвое, никогда ещё сотрудники ЗВ не радовались такому сокращению.
Бегом спать! Уже ночь!
Теперь все могут успокоиться!
Завтра утром на работу!
Но в Легионе Скелета по-прежнему кипели бурные обсуждения: больше всего всех волновало, каким будет бой, групповым или один на один.
Если групповой, то кто войдет в команду, ведь умение этой банды дикарей подстраиваться под тактику соперников просто поражает воображение.
Рано утром следующего дня обсуждение на форуме ЗВ Солнечной Системы продолжилось и достигло небывалой точки кипения.
Марсиан, лунян, караканцев и других – всех волновала одна и та же тема.
Нашлись даже игроки ранга Короля с Луны, предложившие свою помощь: они чувствовали, что после жесткой расправы дикарей вся Солнечная Система лишилась самоуважения.
Однако предстоял бой локального масштаба, а не межпланетного – поиски помощи извне могли быть расценены как проявление слабости.
Хотя на Луне всё равно официально заявили, что если Земля сольет победу, то их сильнейшие игроки ранга Короля потом за них расквитаются.
Неужели от их электрических разрядов так сложно уйти?
С этим тоже было очень много вопросов: ведь эти штуки не заблокировать, это оружие дальнего боя, причем, откровенно говоря, уже давным-давно забытое, его применяют только в особых условиях и при отдельных обстоятельствах. Сейчас во всей Коалиции есть только две планеты, которые всё ещё держат его на вооружении, и одна из них именно Первобытная Планета.
И причиной этому – особенности её ландшафта.
Малая распространенность этого оружия – признак ограниченных возможностей его использования.
Принцу и остальным приходилось очень несладко, их критиковали, как могли, и свои фанаты, и посторонние – все, кому не лень.
Обычно все вы супермегакрутые, а в самый ключевой момент – от вас никакого гребаного толка.
Не вы ли гордитесь и своим уровнем управления, и точностью движений, так куда всё это подевалось, когда было нужно? Вас как будто судорога схватила!
«Свои» говорили иначе: пусть луняне стебутся дальше, от Принца и остальных ждали слишком многого, это огромное давление, но тут уж ничего не попишешь, сейчас нет никакого смысла оправдываться.
По правде говоря, уровень банды дикарей и впрямь очень высок, поэтому в том, что они выиграли, нет ничего удивительного, но если бы земляне были чуть поосмотрительнее и чуть порасчетливее, то проиграли бы не так позорно. Хотя, если бы они слишком осторожничали на своей территории, то тоже не избежали бы критики – вывод один, они очень и очень не дотягивают до уровня соперников.
Сегодня определилось время боя, осталось только набрать бойцов в команду.
Дикари не сражались один на один: какой век на дворе? Настала эпоха групповых боев!
Список Солона состоял полностью из выбранных Скелетом игроков, потому что он действительно даже не представлял, как нужно сражаться против этих парней.
Принц, Молот, Хвастливый Саймон, Верный.
Ван Чжэн тоже видел тот бой, и для него, по сути, разница была небольшой: биться одному или в команде – одно и тоже.
Назревала великая битва.
Это и было нужно дикарям: они прибыли на Землю ради Скелета, и только разделавшись с ним, смогут спокойно вернуться домой со славой и почестями.
Один на один?
Святой Охотник и его команда рассматривали такой вариант: но в дуэли с ним будет не так-то легко справиться, Охотник и сам не до конца понимал, как в таком случае выстраивать бой, наверное, самым правильным решением будет воспользоваться слабостью соперника. Неважно, что выберет Скелет: Варгода № 1 или Геракла, это добавит сложности его товарищам по команде.
К тому же манера самого Охотника тоже не вполне подходила для дуэли один на один.
Но сейчас все было уже решено и все находились в полной боевой готовности. Завтрашним вечером в этом противостоянии будет поставлена точка.
* * *
Ван Чжэн только и знал, что ел, тренировался и учился… и очень редко показывался в клубе старичков, у этих людей, казалось, никогда не закончатся вопросы, доходило даже до такого, что спрашивали, есть ли у него девушка, женат ли он и т.д. и т.п.
Да он же ещё так молод!
И почему это пожилых людей постоянно так волнуют эти темы.
* * *
Автомобильная выставка на Луне ежегодно открывала свои двери для самых ходовых моделей роскошных авто всех производителей Млечного Пути. Луна была ключевым пунктом галактического рынка, и, очевидно, именно поэтому такие люди, как Масаси не испытывали слишком большого интереса к виртуальному миру ЗВ.
«Масаси, сколько у тебя билетов на сегодняшнюю выставку?» – спросила Милу в скайлинке.
Милу тоже не слишком фанатела по ЗВ, их компания жила полной и насыщенной жизнью в ярком и прекрасном мире реальности. Хотя после своей последней неудачи она пересмотрела способ нападения: множество последовательных атак не гарантирует победы, секрет заключается в том, чтобы в пик своего боевого состояния нанести самый сокрушительный удар.
Милу больше привлекали экстремальные проекты, такие, что очень контрастировали с её внешней изящностью. По сути, в этом и была характерная черта лунян: они очень четко разграничивали свои предпочтения в учёбе и развлечениях.
«Билетов, конечно же, сколько захочешь. Долли Хьюз тоже будет?» – с улыбкой спросил Масаси. Его семья входила в тройку крупнейших производителей автомобилей класса люкс на Луне. Их спортивный автомобиль серии Один недавно стал пятикратным чемпионом гонок Солнечной Системы.
«Он, отправился на Землю по семейным делам» – сказала Милу, – «Говорят, знакомиться с невестой».
«Ха-ха, бедняга. Тебе полагается ВИП-пригласительный, босс тоже будет» – улыбнулся Масаси. Всем им рано или поздно придется пройти через это сводничество, но, по крайней мере, Масаси это пока не грозит.
Билеты на Лунную автовыставку достать не так-то просто, на нее, как на самое влиятельное мероприятие Солнечной Системы в этой сфере, съезжаются денежные мешки со всех её уголков. Первые три дня выставки ориентированы на профессиональную публику, поэтому билеты не продаются, а вручаются в качестве подарков, уже после этих трех дней целевой аудиторией становятся бесконечные потоки простых зрителей.
Кертис никогда не опаздывал, более того, всегда приходил минута в минуту.
Только приехав на выставку, Масаси сразу же увидел лихо припаркованный задним ходом автомобиль Кёртиса на специально подготовленном для него месте.
«Ух ты, босс ты… Великолепно выглядишь!»
Нужно признать, что Кёртис являлся воплощением лунианской сущности: в своем стильном костюме он выглядел просто ослепительно, едва увидев его, все красотки тут же начинали вести стрельбу глазками в его сторону.
Кёртис лишь слегка улыбнулся: «Не кричи».
«Эй, как это такие красавцы и без женской компании?» – приехала Милу.
Взрывоопасно сексуальна и головокружительно соблазнительна!
Сверхкоротенькие шортики, подчеркивающие белоснежные ножки и выпуклые ягодицы и вместе со всем этим – невинное и утонченное личико, просто ангел и демон в одном лице!
Завершал её наряд топ, обнажающий пупок и подчеркивающий осиную талию, а в пупке переливался лунный камень – весь её образ можно было описать одним словом – «Чувственность».
«Ну как?» – Милу выглядела совсем не так, как обычно, сияя соблазнительной улыбкой.
«Малышка Ми, ты соблазнить нас собралась?»
Масаси решил подколоть: «Хм, ну неплохо, но твоей фигуре ещё расти и расти».
«Нарываешься?» – настрой, с которым Милу так долго собиралась, был разрушен.
Кертис чуть улыбнулся: «Идем, вам двоим стоит только увидеться, как вы начинаете цапаться».
Все трое зашли внутрь выставочного зала, а там – богатейшее разнообразие автомобилей, стенды, демонстрирующие их невероятные характеристики, виртуальные тест-драйвы, ознакомительные видео, интерактивные проекты и т.п. Модели, рекламирующие авто, привлекали зрителей, соревнуясь в своей красоте. Но посетителей было как раз столько, сколько нужно: столпотворения не было, но и залы не пустовали. Обслуживающий персонал сновал туда-сюда, предлагая свою помощь.
То и дело кто-нибудь приобретал понравившееся авто: можно было забрать его после выставки прямо со стенда, или, не дожидаясь завершения, пойти забрать новенькое со склада.
Милу взглянула на Масаси и без лишних разговоров купила спортивное авто Вымпел алого цвета – главного конкурента продукции семьи Масаси на лунном рынке.
Масаси усмехнулся и переговорил со своими людьми на выставке, чтобы ему подготовили девятую модель Одина.
Кертис тоже, долго не задумываясь, выбрал себе спортивную модель «Гея» Земного производителя, ему просто очень приглянулось название: Гея – богиня Земли, очень стильно.
Каждый из автомобилей, купленных ими, стоил не меньше десяти миллионов, если бы это увидел Тиран Су, то точно бы впал в депрессию: в этом-то и отличие нуворишей и богачей не в каком-то там поколении. Пусть в Маленькой Счастливой Звезде дела шли и неплохо, но такого Тиран Су всё же не мог себе позволить.
Кёртис, Милу и Масаси не слишком-то интересовались самой выставкой, ведь они пришли, чтобы развеяться. Пройдя виртуальный тест-драйв нескольких известнейших во всем Млечном Пути моделей роскошных авто, они нашли зону отдыха, и присели поговорить по душам.
«Вчера связывалась по скайлинку с Пи Сяосю, через семь дней они с Дун Сяоса возвращаются в Лунный Свет на тренировки» – между прочим сообщила Милу, попивая чай с молоком.
«Пи Сяосю правда приедет пораньше?» – улыбнулся Масаси. Среди их восьмёрки Пи Сяосю выделялся… Своей ленью.
Кертис холодно произнес: «Предлагаю начать тренировку через десять дней».
Это было его решением: двухмесячные каникулы были непозволительной роскошью, максимально допустимая длительность отдыха – пятнадцать дней.
«На Марсе Ле Гуан вернулся в клан, нужно понаблюдать за его скрытыми способностями. На Земле, о команде Лиера информации пока получить не удается. Людям, отправленным в Академию Зевса, пришлось оттуда уйти по разным причинам».
Лиер раскрыл и ликвидировал их тайные замыслы, очевидно, что-то назревает.
Милу отвечала за сбор разведданных, поэтому по привычке начала свой доклад.
«Мы пришли сюда расслабиться, давайте не будем слишком напрягаться делами» – Кёртис встал и беззаботно улыбнулся.
Марсиане и земляне, определенно сильны, но… Его взор простирается гораздо дальше, к тому же, в его руках непревзойденная мощь!
Милу улыбнулась, ей и правда нужно немного сбросить с себя напряжение: «Хорошо».
«Если мы хотим расслабиться, то нечего здесь сидеть, может, лучше пойдем в гараж, возьмем пару тачек и посмотрим, кто кого?» – предложил Масаси.
Милу бросила на него быстрый взгляд: «Масаси, в прошлый раз босс сделал тебя на десять секунд! Ты все еще пытаешься с ним тягаться?»
«В этот раз будет не больше трех. Гея, которую купил босс, на целый уровень ниже нашего девятого Одина… А если ещё босс, как и в прошлый раз даст мне фору и не сможет затащить, то я, может, и выиграю разок» – беззаботно пошутил Масаси.
Кертис усмехнулся: «Ты же в прошлый раз тоже не показал всё, на что способен? Сегодня погоняем в полную силу?»
«В полную» – почесал нос Масаси.
Милу заморгала глазами: «Я буду судьёй, тому, кто победит, я составлю компанию вечером!»
Парни зашушукались, время от времени окидывая Милу взглядом… Сексуальная, темпераментная, драгоценный камушек в пупке так и манит, переливаясь ослепительным светом, модельные ножки, безупречные изгибы тела… Каких ещё наслаждений, кроме такого прелестного создания, нужно для счастья?
«Правда?» – от счастья у Масаси полетели искры из глаз, он мог держать себя в руках, как ни старался.
«Я говорю об ужине, Масаси! Смотрю, ты повзрослел, какие-то непонятные мыслишки появляются» – с лукавой улыбкой сказала Милу.
Масаси взглянул на Кертиса. Черт возьми, босс есть босс, сама невозмутимость!
Кертис невинно пожал плечами: «Вообще-то… она у меня это с языка сняла».
Все трое рассмеялись.

stepikus 4.09.17 в 22:49

Минутку...