Готовый перевод The CEO’s Villainess Childhood Friend / Подруга детства Генерального директора - Злодейка.: Глава 5. Чей это ребенок(Часть 2).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ждать пришлось недолго. Син Ичен вышел из ванны, вытирая волосы и подрагивая от холода. Судя по его виду, наркотики еще не до конца отпустили.

Не увидев Цяо Мою в квартире, он приободрился и с улыбкой пошел переодеваться. Надев сухую одежду, он взял телефон и вышел из дома. Девушка, выждав пару минут, последовала за ним. Неспешно спускаясь по лестнице, она прислушивалась к шагам мужчины, идущего впереди, и потихоньку сокращала расстояние.

Уже видя спину Син Ичена, она притормозила - весьма вовремя. Он резко остановился и, нагнувшись, подобрал что-то с пола. Присмотревшись, Цяо Мою грязно и тихохонько ругнулась. Он нашел 100 юаней!!

Неужели то, что он душил ее - принесло удачу. Она перенеслась в другой мир и все равно осталась счастливой рыбкой кои. Если про это узнают, нормального житья ей не будет.

Син Ичен взял деньги и, подойдя к консьержу, спросил:

- Не Вы ли обронили 100 юаней на лестнице?

- Нет, сэр, - порывшись по карманам, ответил человек.

- Тогда я оставлю деньги у Вас, вдруг хозяин объявится, - сказал Син Ичен и, положив бумажку, вышел.

Цяо Мою вышла на крыльцо дома и пошла в другую сторону, дабы не попасться Син Ичену на глаза. Ее мрачные думы прервал телефонный звонок. На экране значилось - “Няня”.

Это была женщина, которую Цяо Мою из романа наняла для присмотра и заботы о своем сыне Цяо Цзылуо, так как сама не очень это любила.

Девушка ответила на звонок и услышала тревожный голос нянечки:

- Мисс, я повела Ло Ло в парк на прогулку. Но он всю дорогу всхлипывал и вредничал, а сейчас все время плачет и кричит. Я

никак не могу его успокоить. Где Вы? Вы бы не могли приехать к нам? Мальчик хочет к маме.

Услышав крик и всхлипывания мальчика в трубке, Цяо Мою сразу же спросила:

- В каком вы парке? Скинь мне местоположение в WeChat. Я сейчас приеду.

Получив сообщение, она остановила такси и отправилась по адресу. Расплатившись и выбежав из машины, Цяо Мою увидела женщину лет сорока с маленьким ребенком на руках, быстрым шагом направляющуюся к ней.

Мальчик был одет в желтую маечку и синие шортики, а на ножках болтались чуть великоватые босоножки. Данный промежуток повествования романа приходился на лето, так что с одеждой все было логично. Ребенок был немного полненький. Подняв заплаканные глаза, он увидел Цяо Мою и резко, как по команде, перестал рыдать. На щеках еще не высох водопад из слез, а рот открывался в беззвучном плаче. Но кричать “мама” на всю улицу он почему-то не стал.

Цяо Мою умилилась. Просто взглянув на это пухлое личико, можно представить очертания будущего красавца, когда он вырастет. Мальчик действительно заслуживал быть сыном Син Ичена и Цяо Мою из романа. Он такой симпатичный!

Но девушка вспомнила, что по роману, злодейка пыталась заставить Син Ичена взять ответственность за ребенка. Но он и ее-то терпеть не мог, а уж стать отцом её ребенка хотел бы в последнюю очередь. Если мальчик был не сыном Син Ичена, то чьим? В книге ни разу не говорилось об этом.

“И зачем я об этом волнуюсь?” - подумала девушка

В реальном мире ей было всего восемнадцать и, по сути, она сама была дитём. А в этом мире у нее появился сын двухлетнего возраста. Было из-за чего волноваться!

Решив успокоить мальчика, она, не задумываясь, протянула обе руки к плаксе и, нежно улыбнувшись, сказала:

- Малыш, почему ты плачешь? Иди ко мне, обнимешь маму?

Ло Ло смотрел на нее в замешательстве. Как будто чувствовал, что что-то здесь не так!

Но все же поверил глазам и дал себя приласкать, его глаза вновь наполнились слезами, которые безуспешно старалась иссушить Цяо Мою своей нежностью.

Однако, когда она захотела обнять Ло Ло, маленький мальчик внезапно отвернулся от матери и со всхлипом зарылся лицом в объятия няни. Но на его губах замерцала легкая улыбка: он все же был рад, что мама приехала.

http://tl.rulate.ru/book/22077/461404

Сказал спасибо 151 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 5
#
Спасииииииииииииииибо! Теперь я перехожу на слейдущую главу с полным восторгом)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим