Готовый перевод The CEO’s Villainess Childhood Friend / Подруга детства Генерального директора - Злодейка.: Глава 4. Чей это ребенок(Часть 1).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этот напряженный момент, раздался стук в дверь. И голос, идущий как будто сквозь стиснутые зубы:

- Цяо, быстро выходи из ванны!

К этому времени, Син Ичен уже прочувствовал все изменения и ощущения, вызванные наркотиком. В основном, это было сумасшедшее сексуальное возбуждение, дурманящее ум и вскружившее ему голову чуть ли не до тошноты.

“Насколько нужно быть дрянью, чтобы практически отравить меня, ведь доза явно лошадиная!” - подумал мужчина.

Вены на лбу вздулись, а низ живота пылал адским огнем. Бессознательно, он представлял идеальную фигуру Цяо Мою, которую имел возможность лицезреть пару минут назад.

Ее тело было мечтой любого нормального мужчины. Даже когда Син Ичен душил девушку, он не мог не заметить бархатной кожи под своими ладонями. Если бы он имел возможность потрогать ее сейчас, вряд ли бы он стал душить ее - по крайней мере, не сразу!

Стараясь отвлечься и успокоить себя, Син Ичен попробовал сосчитать до ста.

В ванной же, Цяо Мою постепенно осознавала, в какую переделку угодила. Ведь если Син Ичен сейчас не попадет под холодный душ и не остудит свое желание, то кто знает, что он с ней сделает.

Девушка только недавно пришла в этот мир и мало что понимала, поэтому решила придерживаться сюжета.

- Раз, два... - послышалось из-за двери.

Это вывело Цяо Мою из ступора и она поспешила открыть дверь.

Прежде, чем Син Ичен успел досчитать до трех, дверь в ванную распахнулась. Не обращая внимания на девушку, он бросился к душевой и включил холодную воду на максимум, полностью окатив себя прямо в одежде.

Мокрая рубашка облепила его мускулистое тело, заставив Цяо Мою задержаться в дверях и порассматривать. С полминуты она не могла отвести глаз, пока не заметила ответный и крайне злобно-возбужденный взгляд из душа.

Испугавшись, она быстро прикрыла за собой дверь со словами:

- Помойся, а я исчезаю.

Выйти на улицу в таком виде она, естественно, не могла. Все-таки, она была актрисой, а репутация - очень важная часть работы. Где же найти женскую одежду в мужской берлоге?

И тут она вспомнила. В группе секретарей, которая работает с Син Иченом, была знакомая Цяо Мою девушка. Вспомнив ее имя, она подошла к рабочему столу и покопалась в адресной книге. Выудив нужный телефон, она без промедления ее набрала.

- Здравствуйте мистер Син, - раздался голос в трубке.

- Моника, это я, - ответила Цяо Мою. - Мне нужно, чтобы ты купила и принесла мне новую одежду. Моя, к сожалению,

теперь не пригодна к носке. Нужно купить полный комплект, включая белье, и принести в квартиру к Син Ичену.

- Мисс Цяо, - удивленно произнесла секретарь и тут же добавила: - Конечно, я займусь этим незамедлительно.

Передав все нужные инструкции, Цяо Мою повесила трубку. На рабочем столе лежал симпатичный розовый телефон, вероятно, принадлежащий ей. Разблокировав его отпечатком пальца, она заглянула в еженедельник. На ближайшее время была одна запись - “Съемки”.

“Придется опять вспоминать сюжет”, - подумала девушка.

Примерно в это время она должна быть на съемочной площадке, чтобы приступить к съемкам в исторической драме, спонсируемой Син Иченом. В которой его подруга играет роль второго плана.

Естественно, Цяо Мою из романа хотела исполнять главную роль. И даже несмотря на то, что ее уже изгнали из семьи, она имела наглость заявиться к своему отцу, тоже имевшему не последнее отношение к фильму, и потребовать главную роль. На основании того, что она самая красивая из всех!

Конечно же ей, злодейке, отказали, а главная роль досталась сестре Син Ичена, которая терпеть не могла Цяо Мою. Естественно, на рабочей площадке каждый день происходили ссоры между девушками, и так как Цяо Мою мало кому нравилась, то сделали виноватой ее. Вынудив уйти из фильма.

А ненависть к людям все накапливалась!

Ее раздумья прервал звонок домофона. Подойдя к трубке, она услышала голос Моники:

- Госпожа, откройте, я принесла Ваши вещи.

Цяо Мою забрала одежду, поблагодарила и отпустила секретаршу. Син Ичен был еще в ванной. Так что, не тратя время, Цяо Мою быстро оделась и стала искать место, чтобы спрятаться. Ей нужно было проверить еще одну теорию.

http://tl.rulate.ru/book/22077/460725

Сказали спасибо 150 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
Пожалуйста))
Развернуть
#
Динамично то как😌
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим