× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод The CEO’s Villainess Childhood Friend / Подруга детства Генерального директора - Злодейка.: Глава 3. Соблазнительница(3 часть).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цяо Мою презрительно взглянула на мужчину и поинтересовалась:

- Син Ичен, а где моя одежда, ты ее куда то спрятал?

Услышав свое имя из уст девушки, он вздрогнул. Даже такая мелочь казалась ему жутко неприятной!

- Ты же сама вышвырнула ее в окно, что, не помнишь? - язвительно спросил он.

Вау, это был неожиданный поворот! Цяо Мою мысленно поаплодировала той, чье место она заняла. Уже не стесняясь, она встала и пошла в коридор. Все казалось таким интересным, определенно нужно побродить по этому миру. Ей нравилось, что мужчина ее ненавидел, да и подтрунивать над ним было весело.

Он опасливо наблюдал за каждым её движением, явно боясь очередной ее гадости.

- Что же ты еще задумала? - спросил он.

- Гулять пойду, - задумчиво ответила она и, взглянув на парня, как на идиота, прошипела: - Мне нужна твоя одежда!

Выйдя в коридор, Цяо Мою увидела открытый гардероб, где в ряд висело несколько костюмов, рубашек и брюк. Покопавшись немного, она выбрала простую белую рубашку и, надев её и покрутившись перед зеркалом, осталась довольна. Так как Син Ичен был высок - рубашка была ей как платье.

Осмотрев квартиру, она заметила, что обстановка чисто холостяцкая, и вспомнив, что было по сюжету, Цяо Мою поняла, что отношение между Син Ичэн и Юй Руохуан еще только зарождаются.

Одевшись, она окончательно пришла в норму и поняла, что сон ей нравится. Единственное, что раздражало - постоянное ворчание мужчины из другой комнаты. Син Ичен чувствовал себя плохо и не понимал что с ним, сняв галстук, он держался за голову и тихо возмущался.

Зайдя к нему в комнату, Цяо Мою почувствовала, что ей нужно в уборную. Она прошла в ванну и закрыла за собой дверь. Удовлетворив свои нужды, она подошла к зеркалу и тут ее осенило:

- “Если это сон, то с чего это мне захотелось в туалет? Любое нормальное сновидение прервалось бы на этом моменте!”

К тому же ощущения, цвета и прочее были настолько яркими, что это навевало определенные мысли.

Да и женщина в зеркале совсем не похожа на реальную Цяо Мою. Отражение было прекрасным. Тонкие брови, большие, чуть томные глаза, ямочки на щеках и губы натурального вишнево-красного цвета. Девушка понимала, что мало кто мог устоять перед улыбкой такой красотки.

А фигура! Грудь была размера, наверное, третьего, округлые бедра, тонкая талия и длинные, идеально ровные ноги. Даже широкая мужская рубашка не могла скрыть безупречность стана!

По книге девушка хоть и была беременна, но не прибегала к пластической хирургии. Все было настоящее!

Итак, факты были на лицо. Она каким то образом очутилась в теле Цяо Мою из романа, которую ненавидел директор Син Ичен. Других вариантов она не видела.

Самое важное теперь - разобраться: ее судьба предрешена, или она может изменить все по своему желанию? И будет ли она приносить людям счастье при прикосновении, как в прошлой своей жизни?

Решив просто положиться на случай и смотреть, что получится, девушка немного успокоилась. Она не спешила покидать ванну, обдумывая свое положение и вспоминая сюжет. По роману, она заплатила фотографу, чтобы он сделал снимок, где она с Син Иченом в обнаженном виде, но ничего не вышло, так как, почувствовав себя плохо, мужчина оттолкнул Цяо Мою и убежал в ванную. Но фотограф, как профессионал своего дела, запечатлел эту ситуацию. Когда Цяо Мою стала знаменитой, фотографии всплыли, очернив ее перед всей страной.

- "Хм, так если я заняла ванную комнату, то как же Син Ичен сможет принять холодный душ?!" - подумала девушка, и неприятный холодок пробежал по ее коже.

http://tl.rulate.ru/book/22077/460093

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 78 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим