× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод The CEO’s Villainess Childhood Friend / Подруга детства Генерального директора - Злодейка.: Глава 2. Соблазнительница(2 часть).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И она мстила! Анонимно отправила Син Ичену видеозаписи и фотографии главной героини с другими мужчинами. А сама была милашкой и самой доброй подругой, пока он негодовал, разглядывая их. Но даже это не разбило его любовь! К тому же со временем он раскрыл её гадкую душонку и перестал доверять. Цяо Мою, отчаявшись, пошла на крайние меры. Она решила заманить мужчину в квартиру, опоить его наркотиками, снять с себя одежду, а потом сказать, что он ею воспользовался - подонок такой! - и заставить жениться!

Но, так как в книге она была злодейкой, любые ее замыслы терпели крах.

Как бы она ни соблазняла Син Ичена, добиться его любви, а ведь это конечная цель, ей не удастся. Любовь Син Ичена к Юй Руохуан преодолевала все невзгоды и нападки со стороны Цяо Мою.

В конце концов, злодейку ожидает печальный конец. Все отвернулись от девушки, к тому же ее ребенок пропал без вести. Чтобы погасить кучу долгов, Цяо Мою приходилось заниматься всякими непристойными вещами, и люди просто стали ее избегать.

Не вынеся кучи проблем, бедняжка покончила с собой на глазах у возлюбленного, в надежде, что так он никогда ее не забудет. Но он не собирался ее оплакивать. Даже с мертвым телом не церемонился, приказав слугам убрать его с глаз долой.

После прочтения финальной сцены романа, реальная Цяо Мою была разочарована. Она не поленилась и, зайдя на сайт, поставила жирную двойку произведению. После, уже распалившись, написала штук десять гневных комментариев с оценкой в ноль баллов.

Хоть она и была пропитана недовольством и возмущением, ей удалось уснуть.

Но, если вспомнить сюжет, до трагического конца еще далеко, что определенно успокаивало!

Примерно в этот момент, Син Ичен начинает понимать, что Цяо Мою до одури в него влюблена. Но он думал, что сможет тактично отказать, все-таки они не чужие люди, а друзья детства. Но девушка не послушала доводы мужчины и решила не только накачать наркотиками и переспать с ним, но и через 9 месяцев показать ему ребенка, якобы от него. Так сказать, добить последним аргументом!

На данный момент, Цяо Мою все также сидела на корточках и взглядом обшаривала комнату в поисках своей одежды. В голове роились мысли:

“Ведь, даже если Син Ичен выпил напиток с наркотиком, он не станет к ней приставать? По сюжету, он должен убежать в

ванну и стоять под холодным душем до тех пор, пока не оклемается”.

От этой мысли девушка почувствовала облегчение. Потому что в реальном мире от желающих её потрогать чуть ли не с палками приходилось отбиваться!

Она не знала, кто пустил этот дурацкий слух, но люди верили, что, дотронувшись до нее, они призовут удачу. В общем, использовали, как рыбку кои(Считается, что рыба кои приносит удачу). Просто прикоснувшись к ее руке, можно было позже найти деньги на дороге или вообще получить наследство. Однажды, она во время дружеского общения дважды дотронулась до руки парня. Как только он отошел от Цяо Мою, к нему бросились две девушки, в надежде захомутать «счастливчика».

Поэтому в реальном мире Цяо Мою не давали прохода, все время пытаясь дотронуться. К счастью, у нее был накаченный брат, который периодически лупил самых ярых искателей удачи. Но, к сожалению, он не мог всегда быть рядом.

Но во сне был человек, который настолько её не выносил, что даже прикоснуться было противно. Как ни странно, это ей понравилось!

В этот момент, мужчина с ненавистью в голосе произнес:

- Я не хочу тебя видеть, катись к черту и оставь меня в покое!

Девушка, думая, что это всего лишь сон, решила поиздеваться и томно произнесла:

- А может я не хочу катиться, я хочу быть твоей любовницей!!

Син Ичен потерял дар речи - рот открывался, но оттуда вылетали лишь нечленораздельные звуки. Нахмуренные брови сошлись на переносице практически в монобровь и, собравшись с мыслями, мужчина крикнул:

- Ух, Бесстыдница!!

http://tl.rulate.ru/book/22077/459310

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 82 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
Ууух
1
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим