Готовый перевод Sage Monarch / Мудрый Монарх: Глава 58 Часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58.1: Чу Тяньгэ

Эксперт девятой фазы, Мастер Энергии, устроил засаду их команде из пяти человек.

Что касается, казалось бы, пропитанной кровью фигуры, то это был Гуманоид Истинной Энергии, который появился так же тихо, как призрак, и исчез столь же внезапно.

Обычно, если пять студентов-новичков на восьмом этапе подвергались нападению со стороны кого-либо на девятом этапе, они были бы уничтожены. Однако, к сожалению для их противника, здесь был ненормальный Ян Ци, способный дать отпор.

Внезапно вдали раздался жуткий голос.

- Кто бы мог подумать, что среди студентов-новичков Института Полу-Бессмертных будет скрываться эксперт?

Наряду с голосом сквозь пустынные, пропитанные кровью руины пронесся демонический ветер. Вонь была настолько невыносимой, что группу чуть не стошнило.

- Это энергетическое искусство токсичной крови! – Сказал Хуа Иньху, пытаясь вытащить лекарственную пилюлю из своей одежды. – Примите свои таблетки противоядия! – После приёма таблетки на его бледное лицо вернулось немного цвета, и из него вышли струйки токсичной энергии кровавого цвета.

- Брат Ян, возьми одну. – Сказал Ли Хэ, вытаскивая несколько таблеток. Очевидно, что все остальные в группе были достаточно опытны, чтобы подготовиться к чему-то подобному.

- В этом нет необходимости. – Сказал Ян Ци. – У этой токсичной крови нет ни единого шанса проникнуть в моё тело. – Естественно, истинная энергия, текущая через его тело, препятствовала проникновению любой вредоносной энергии крови.

На самом деле, он даже отправил свою истинную энергию на несколько десятков шагов во всех направлениях, очищая эту область от всякого яда и прекращая демонический ветер.

Видя, что происходит, остальные четверо студентов подошли ближе к нему.

Они не были дураками и сразу же смогли понять, что это значит. Ян Ци, очевидно, был гораздо более могущественным, чем они, и, наконец, продемонстрировал уровень силы, который ранее скрывал.

- Кто бы мог подумать, что ты так глубоко скрываешь свою истинную силу?! – Сказал Хэ Цзили, нетерпеливо потирая руки. – Не говори мне, что ты уже на девятом этапе! Думаю, я бы действительно опозорился, если бы всё-таки вынудил тебя драться ранее, а?

- Я не Мастер Энергии. – Сказал Ян Ци с улыбкой. Покачав головой, он продолжил: - Но не волнуйтесь, я мог бы сразиться с таковым, если бы мне действительно пришлось. Теперь я позабочусь о вас.

Конечно, если бы он использовал истинную силу своей базы совершенствования, он мог бы легко избавиться и убить любого Мастера Энергии, который прятался в руинах. Но это было бы слишком драматично.

И прямо сейчас он мог использовать только Кулак Непобедимого Короля и Оплот Золотого Колокола.

Фехтование Четырёх Сезонов не было вариантом; Оно являлось непревзойденной дисциплиной Дома Весны и Осени, поэтому, если поползут слухи, ему, вероятно, ничего не угрожало, но он должен был думать о своём отце и братьях.

Даже при таком раскладе, с уровнем его истинной энергии, он мог легко победить Мастера Энергии, используя две свои публичные техники.

Внезапно зловещий смех эхом разнесся по округе.

- А ты, малыш, довольно уверен в себе, а? Ты думаешь, что ты достаточно силён, чтобы убежать от меня? Ну и шутка! Вы, дети, не знаете высоты небес и ширины земли! Вы думаете, что можете прийти сюда и избавить мир от дьяволов и демонов? Хотя, учитывая, что вы все на восьмом этапе и можете использовать Воплощение Разума, это означает, что ваша кровь будет гораздо более насыщенной и питательной, чем кровь простых смертных. Полагаю, мне просто нужно высосать вас всех.

Ян Ци холодно фыркнул.

- Достаточно громких речей. Покажи своё лицо.

С этими словами он топнул ногой по каменной земле, используя свою истинную энергию, чтобы схватить большой кусок камня, который он затем бросил в сторону вершины ближайшей стены.

Внезапно раздался удивлённый вздох, а затем мелькнула кровавая полоса света, врезаясь в камень и разбивая его.

Когда пыль осела, на стене появился мужчина средних лет, одетый в кроваво-красную мантию.

Его лицо было мертвенно бледным и искажено жестоким выражением лица. Можно было заметить два клыка, которые явно использовались для того, чтобы сосать кровь. Он пульсировал демонической энергией, что практически заставляло его казаться демоном, и благодаря тому энергетическому искусству, которое он развивал, он был окружён кровавым светом.

Человек отошёл от стены, ступая по воздуху, словно это была твердая земля.

Когда он приблизился, на стенах появилось ещё больше разбойников, несколько сотен и все с глубокими энергетическими искусствами. Даже самый слабый из них находился на пятом этапе, и одним взглядом Ян Ци определил, по меньшей мере, десять экспертов восьмой фазы. Каждый из них испускал зловоние крови и был жестоким до крайности.

Когда они смотрели вниз на Ян Ци и его спутников, они казались голодными волками, смотрящими на беспомощных овец.

- Нам конец! – Пробормотал Ли Хэ. У него и всех остальных лица стали пепельного цвета, и отчаяние охватывало их сердца.

- У нас ещё есть шанс выбраться отсюда. – Сказал Хуа Иньху. – Если мы отправим сигнал бедствия, любые ученики в пределах пятидесяти километров придут на помощь. – С этими словами он вытащил небольшую фейерверковую бомбочку. У него будет лишь один шанс запустить эту бомбочку высоко в небо и предупредить студентов поблизости. Не задумываясь, он бросил её так высоко, как только мог.

«Бум!»

Священный свет взорвался над ними, постепенно приняв форму слов: Полу-Бессмертный.

Любой, кто находится в пределах нескольких десятков километров, определенно сможет увидеть это.

- Это не принесёт вам пользы. – Сказал лидер разбойников. – Мы плотно оцепили это место. В пятидесяти километрах нет ни одной живой души. Если вы думаете, что другие студенты из вашего института придут вам на помощь, вы полные дураки.

Лидер, казалось, действительно не заботился об их сигнале бедствия.

Посмотрев на Ян Ци, он сказал:

- Я хочу кровь этого парня. Остальных можете разделить между собой.

- Да, сэр! – Ответили другие разбойники и начали угрожающе хихикать.

- Что будем делать?! – Сказал Хуа Иньху. Он и другие посмотрели на Ян Ци, которого они уже стали считать своим лидером.

http://tl.rulate.ru/book/21765/604793

Сказали спасибо 8 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку