Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 2 - Зеркало

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 - Зеркало

«Ууххх…» - простонала девушка.

Молодая женщина с белоснежной кожей, освещаемая тусклым светом луны, выдохнула пар и слегка прислонилась к толстой деревянной колонне.

Ее округлый зад прижимался к подножию колонны, а тугая одежда плотно очерчивала довольно чувственную фигуру.

«Наконец-то я могу вытянуть спину и расслабить плечи…» убрав зонт, сказала Лили. Её тонкие ручки уже начали болеть от того, что они так долго его держали.

Ее спина ощущала влажность и холод, потому что кимоно насквозь пропиталось потом.

К счастью, область вокруг ее груди имела широкий вырез, поэтому пот испарялся быстро.

Так это правда, что в древние времена женщины не надевали бюстгальтер, когда носили кимоно ...

Естественно, Лили была убеждена, что это был другой мир, а не далекое прошлое. Иначе, как эти демоны и монстры могут быть настоящими?!

Хочу вернуться назад? Вернуться в свой изначальный мир? Это мир, в который можно приходить и уходить, когда угодно? По крайней мере, ей нужно вспомнить, как она попала сюда, в первую очередь. Однако Лили просто не могла думать ни о чем.

Эти две круглые выпуклости, спрятанные под вырезом ее кимоно, заставили разум Лили летать в облаках.

«Должна ли я потянуть воротник, чтобы взглянуть на них?» У Лили внезапный порыв волнения!

Она никогда раньше не видела тела девушки, не говоря уже о такой сексуальной красавице.

Нет нет нет! О чём я думаю!

Лили вдруг покачала головой! Не время думать о таких вещах! Она все еще была в непростой ситуации!

Хотя ночной парад из сотни призраков уже миновал её...

«Клац— Клац—»

Как будто, чтобы свести на нет мысли Лили, странный шум донесся над головой.

Тень внезапно упала на голову Лили.

Не задумываясь, тело Лили пошатнулось само собой и совершило вращательное сальто.

Пока она была в воздухе, Лили ясно видела, как земля приближается. У нее было достаточно времени, чтобы проконтролировать свое тело, которое все еще находилось в воздухе, как будто само время замедлилось.

Это была какая-то способность динамического зрения. Которая варьировалось от человека к человеку. Она не могла думать ни о чем после прыжка. Когда Лили была парнем, она не смогла бы выполнить такой маневр. Возможно, это были различия между теми, кто был одарен, и теми, кто не был.

Лили перевернула свое тело в вертикальное положение, чтобы быть готовой обороняться. Она не получила ни единой царапины и благополучно приземлилась на землю.

Она торопливо обернулась, увидев дикого пса с лицом уродливого человека. Он стоял на ее прежнем месте, уставившись на нее свирепыми желтоватыми глазами. Эти глаза, казалось, наполнялись сильным желанием убивать!

"Зеркало Зеркало…"

Этот монстр действительно говорил на человеческом языке. Очевидно, это был язык, который Лили никогда не слышала раньше, но все же она могла его понимать. Только... этот голос был холодным и жутким!

Внезапно еще два похожих друг на друга монстра спрыгнули с крыши и полностью окружили Лили в этом темном узком переулке.

Она была слишком небрежна! Изначально она думала, что ночной парад уже давно позади. В этом мире даже крошечная оплошность может стоить ей жизни.

«Зеркало…» Эти монстры с другой стороны тоже говорили на человеческом языке. Эти твари с человеческими лицами жадно облизывались. В их грязном рту были ужасно острые клыки! И отвратительная слюна капала из щелей между их клыками.

Лили была очень напугана, столкнулась с этими монстрами лицом к лицу, она тщательно оценивала ситуацию. После встречи со сверхъестественными существами, такими как Мичизан, она не была так сильно взволнована, когда столкнулась с этими собаками-монстрами.

Даже если ее тело было сильным и быстрым, вырваться из этого узкого переулка целой, было бы непросто.

Они продолжали приближаться и бормотали только одно слово, своим хриплым человеческим голосом, и это было «зеркало».

Лили вспомнила медное зеркало, которое она держала у себя на поясе около своей груди. Сможет ли она сбежать, если бросит в них зеркало?

Страх, в течении доли секунды, почти заставил Лили сделать именно это. Однако слышали ли вы когда-нибудь историю о Красной Шапочке и Волке?

В следующее мгновение Лили сделала то, что может изменить ее жизнь кардинальным образом. Вместо того, чтобы выбросить зеркало, она спокойно развернула зонтик и подняла его над головой.

Гончие монстры тупо смотрели на стену. В их глазах девушка и зеркало, которое она держала в своем лоне, были невидимы для них в их монохроматическом мире. И все же обе эти вещи внезапно исчезли прямо у них на глазах. Все, что они видели, было белой пустой стеной перед ними.

«Запах женщины определенно все еще здесь! Сладкий запах неприятной женщины! Эта проклятая женщина! Мясо мужчин по-прежнему самое вкусное! Куда делась эта жалкая женщина? А как насчет зеркала? Где зеркало?

«В наши дни все больше и больше воинов патрулируют ночью, очень голоден. Я давно не ел мяса. После того, как мы достанем зеркало, давайте есть женское мясо ... »

Гончие монстры, способные на простые мысли, продолжали прижиматься к стене. Они обнюхивали и использовали свой язык, чтобы исследовать окружающую среду, однако, это не дало никакого результата.

Лили была способна проворно двигаться, уклоняясь и проникая сквозь толпы сотен призраков, поэтому для неё было легко пройти мимо лишь нескольких гончих псов.

Казалось, что Лили неумышленно выполняла манипуляции своими ногами. Она проворно перемещалась, и это было изящно и в то же время трудно для восприятия. В этот момент у Лили появилась мысль; если бы у нее в руках был меч, разве она не сможет убить их, если она украдкой окажется за гончей?

Однако у Лили не было никакого оружия, и у нее не было никаких причин идти на такой риск. Она медленно отступила от переулка и направилась обратно к главной дороге. Что касается этих монстров, они остались в тени переулка, здесь монстров не было. Казалось, что, они не смели приближаться к главной дороге. Побродив немного в поисках, от разочарования, они растворились в темноте.

Лили прошла назад, пока не оказалась под крышей двора. Она не смела больше убирать зонтик. Однако в тот момент ее беспокоило другое.

Зеркало?

Они имеют в виду то самое зеркало, которое она держала на поясе около своей груди?

Она была брошена в другой мир без каких-либо объяснений, совершенно без гроша и без защиты. Помимо одежды, что была на ней, она обладала лишь двумя предметами. Одним из которых был зонтик, способный сделать её «невидимой» для монстров. Это был определенно необычный предмет. А другим было старое медное зеркало, спрятанное в поясе кимоно.

Лили достала старое ржавое зеркало. Лунный свет, который просачивался сквозь щели между крышей и балкой, как раз попадал прямо на зеркало.

Лили была в шоке!

Поверхность первоначально ржавого и неровного, медного зеркала, внезапно стала яркой и чистой, после попадания на него лунного света.

И ее лицо чётко отражалось в этом зеркале.

"Старшая?!"

Лили вскрикнула, глядя на красоту, отражающуюся в зеркале. Губки красного цвета, маленький носик и ясные глаза… Лили в шоке раскрыла рот от удивления, губы, отраженные в зеркале, открылись. Ее дыхание коснулось зеркала и покрыло его тонким слоем тумана.

Лили торопливо использовала свой рукав, чтобы протереть зеркало, и снова посмотрела на себя с недоверием.

"Старшая?! Я… я стала старшей сестрой ???»

«Нет, это больше похоже на то, что моя душа вошла в тело старшей сестры? Мое тело, это тело старшей сестры!»

Так называемая старшая сестра, была человеком, которым Лили восхищалась в ее оригинальном мире.

В средней школе Лили, было много учениц старших классов. Однако была только одна, которую Лили назвала старшей сестрой.

Старшая сестра Рин!

Когда Лили была мальчиком, независимо от того, была ли она в классе или же лежала на маленькой кровати дома, она всегда стремилась стать к ней ближе. Во всей школе, даже в массах S City, она была прекрасной ученицей старших классов с хорошей репутацией.

Она родилась в благополучной семье, не слишком богатой, но достаточно обеспеченной, чтобы позволить ей жить без забот. Кроме того, с присущей ей ученой внешностью, мальчики были неспособны противостоять силе её притяжения.

Мало того, что старшая сестра имела хорошие оценки, она была также очень хороша в спорте. Она так же хорошо разбиралась в четырех искусствах; а именно цитра, го, каллиграфия и живопись. Что делало людей еще более ревнивыми, так это то, что, помимо того, что она была хороша во всем, у нее ко всему этому, была пара больших грудей!

Естественно, в школе было много преследователей, начиная от детей состоятельных предпринимателей и заканчивая детьми чиновников, капитанами спортивных клубов, международными чемпионами и талантливыми людьми ... Однако старшая сестра никогда не обращала на них внимания и все же она продолжала обращаться к ними вежливо.

Старшая сестра, она просто очаровательна!

Неважно, что говорят другие люди, старшая сестра была самым идеальным и самым совершенным существом в моём сердце!

Естественно, старшая сестра была очень популярна, когда Лили была мальчиком, она могла смотреть на старшую сестру лишь из далека. Она не смела говорить с ней, она была тайно влюблена в нее!

Именно этого человека она жаждала, старшая сестра покорила ее…

В этот момент Лили сама была этим человеком.

http://tl.rulate.ru/book/20079/416211

Сказали спасибо 67 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
😊😉
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку