Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 3 - Мысли Лили

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3 - Мысли Лили

Лили осторожно сунула зеркало обратно в пояс.

Ее мысли снова стали беспорядочными. Я стала старшей сестрой? Моя душа в теле старшей сестры?

Мысли о том, что это была другая девушка с таким же лицом, не приходили в голову Лили.

Это потому, что красивое лицо старшей сестры было ясно отражено в зеркале! Лили всегда была очень чувствительной. Тем более, что это была девушка, к которой она всегда стремилась, как она могла принять ее за кого-то другого?

Если это так, то куда делось ее собственное тело? Оно также перенеслось в этот мир?

Может ли быть так, что она как-то поменялась телом со старшей сестрой?

Нет, вероятность того, что подобное нелогичное предположение было правдой, была слишком низкой. Сейчас не время, чтобы давать волю своему воображению.

Лили снова опустила голову, чтобы посмотреть на свою грудь. Она не ожидала, что эта грудь, от которой у нее слегка кружится голова, на самом деле была грудью старшей сестры. Не удивительно, что она была такой большой...

Старшая сестра ……

Ее грудь, ее аромат, ее все, все это на самом деле сейчас принадлежит мне?

Лили неосознанно ускорила дыхание, а ее лицо было окрашено в малиновый оттенок ...

Для невежественной первокурсницы, которой она была, ее первая любовь была также ее тайной любовью, или, возможно, ее можно даже считать неразделенной любовью.

И теперь она могла восхищаться и трогать тело своей обожаемой старшей, как ей только захочется.

Если бы они все еще были в их оригинальном мире, она могла бы даже ударить меня, если бы я приблизилась к старшей сестре настолько близко. Тем не менее, сейчас это тело принадлежит мне.

А? Нет!

Что-то не так?

Сколько сейчас времени?

У нее только что была встреча с ночным парадом сотен призраков. Она почти стала пищей для гончих, и все же у нее нашлось время о грязных мыслях в этом месте, без какого-либо чувства опасности!

«Возможно, говорить, что это были грязные мысли, было слишком скромно… я действительно должна быть избитой за такое, чтобы не иметь больше таких ужасных мыслей!» В детстве она фактически использовала тело своей старшей сестры, чтобы представлять эти ужасные вещи. Которые ей хотелось бы с ней сделать. Будучи замкнутым мальчиком, которым он был, он только осмеливался восхищаться старшей сестрой издалека. Как она могла не иметь никакого чувства собственного достоинства?

Более того, это тело принадлежит сейчас ей. Она может тщательно осмотреть каждый сантиметр, когда окажется в безопасном месте ...

«Нетнетнетнет ... это просто неправильно ... Моя душа находится в теле старшей сестры, тогда где душа старшей сестры? Если старшая сестра узнает, что я подумала о том, чтобы сделать это с ее телом, ну ... даже если она не узнает, это не значит, что я могу делать все, что захочу. Как может такая вульгарная душа обладать этим прекрасным и чистым телом?

Разве это тело сейчас не моё? Как я могла позволить красоте старшей сестры оскверниться из-за меня? Как я могла позволить моей первой любви быть оскверненной из-за этого?!»

Однако, как это вообще произошло?

По какой-то причине Лили на мгновение ощутила жгучую боль в сердце.

Почему она почувствовала душевную боль… Видимо, однажды она попыталась вспомнить последний момент своей жизни перед тем, как прийти в этот мир, ее разум стал пустым. То, что осталось, было слабым разбитым сердцем.

Почему, по какой причине?

"Молодая леди…"

«А?» Лили погрузилась в свои мысли и не заметила, как высокий самурай шел по главной дороге с фонарем в руке.

Этому самураю было около двадцати-тридцати лет. На нем было обычное кимоно со свободными черными брюками. На его талии висели две катаны разной длины. Он казался смелым и могучим. Даже в тусклом свете ночи он нес атмосферу праведности.

У него был здоровый цвет кожи, густые брови и большие глаза, широкие плечи, а на его красивом лице были намеки на мужественность, что доказывало, что он прошел долгий период тяжелых тренировок.

Лили испуганно вскочила!

Очевидно, что, хотя она все еще держит зонтик, самурай мог ее видеть. Казалось, что зонтик был неэффективен против человека? Хорошей новостью было то, что он тоже был человеком. По крайней мере, люди не будут кусать ее, А? Подождите минутку? Они действительно не будут кусаться?

Даже в ее оригинальном мире старшая сестра была самой красивой девушкой в городе.

Тогда разве она не будет ужасной красотой в глазах этих древних людей? Что если ... ее укусят в другом смысле?

Мужчины... они всё-таки мужчины, хммм! Я должна быть бдительной!

«Юная леди…» Голос самурая был честным и нежным: «Вы… человек или призрак?»

«Э ?!»

Лили тупо уставилась на самурая. Она беспокоилась о том, есть ли у него какие-либо скрытые мотивы, он уже подумал было что она призрак?

Лили посмотрела в глаза самурая, чтобы увидеть выражение его лица. В сочетании с его манерой говорить ранее он не казался плохим парнем.

Но она не должна быть небрежной, двуликие звери также существовали в древние времена.

«Я… я потерялась…» Лили было очень стыдно говорить с другими людьми с таким девчачьим голосом. Однако, это был голос старшей сестры, что она могла поделать?

«А?» Этот двуликий человек нахмурился. Он стал более бдительным, услышав слова Лили.

Лили чувствовала себя неловко. У нее была своя собственная причина, но этот тон голоса больше походил на тон женщины-дьявола, с которой он столкнулся посреди ночи. Более того, она использовала зонтик, хотя это была ясная ночь. Даже она бы с подозрением относилась к такому человеку!

«Юная леди, откуда вы пришли?» спросил самурай.

«Я… понятия не имею, откуда я родом».

«А?» Большие глаза под бровями самурая были уже круглыми, как шарик. Он уже неосознанно положил свою громоздкую руку на ручку катаны.

Черт, недоразумение, похоже, ухудшалось!

Самурай подошел к Лили и оценил ее зорким взглядом. Хоть эта очаровательная девушка и была сомнительной, вряд ли она монстр.

«Как тебя зовут?» Самурай протянул руку и схватил Лили за руку.

Положение, в которое он её захватил, было неудобным. Его мощная рука схватила мягкую и нежную попку Лили.

Лили начала дрожать в течение нескольких секунд!

«Удар!»

Она рефлекторно ударила самурая в лицо.

По правде говоря, Лили немного испугалась после того, как ударила самурая. Ведь у нее было женское тело. Конечно, даже если бы она была мальчиком, он все равно не смогла бы победить самурая из этой нецивилизованной эпохи. Однако именно потому, что у него был разум мальчика, Лили не хотела, чтобы его трогали мужчины!

Лицо самурая чувствовало себя так, как будто оно налилось огнем. Естественно, он был зол, но, подумав, эта ситуация устранила его сомнения в отношении девушки. Если она была бы монстром, то ей следовало бы всячески пытаться соблазнить его, а после того, как он потерял бдительность, она обнажила бы клыки и напала на него!

Реакция Лили была больше похожа на реакцию высокомерной молодой леди. Если взглянуть на её светлую кожу, а также на качество одежды, она должна быть дочерью зажиточной семьи.

Самурай больше не злился. Он отступил на полшага и сказал: «Извините! Это было грубо с моей стороны! Вы должны знать, что сегодня ночью проходил парад ста призраков. Молодой леди, не стоит быть одной в такое время, моя обязанность – защитить вас».

«Обязанность?» Лили посмотрела на высокого самурая, который нес катаны и фонарь с каллиграфическими надписями. Может ли он быть кем-то из правительственного учреждения?

Самурай объяснил: «Я известен как Ходжо Удзизане, отвечающий за ночной патруль города Камакура сегодня вечером. Конечно, я удостоверился, что ночной парад уже прошел, прежде чем осмелиться выйти и патрулировать. Могу ли я попросить юную леди назвать ваше имя?

Лили подумала про себя, так как он уже сказал свое полное имя, если бы она представилась просто Лили, это было бы немного бездумно. Она, честно говоря, не хотела иметь ничего общего с этим человеком, но если он действительно был ночным патрулем, отправленным правительством, то у нее действительно было что спросить у него. Должно быть, более уместно представиться с фамилией.

«Кагами Лили»

Лили внезапно выпалила это имя.

Эта фамилия внезапно всплыла в памяти Лили. Это должно было напомнить ей о прекрасном лице старшей сестры, которое было отражено в зеркале, а также напомнить себе, что нужно защитить ее красоту и чистоту в этом, другом мире! Она понятия не имела, почему несла это зеркало. Это старомодное медное зеркало может быть редким предметом, к которому стремились даже демоны!

Таким образом, именно так она и выбрала эту фамилию.

Зеркало, в этом мире, где нет науки и техники, оно было единственным способом, который позволял ей увидеть свою красоту.

Ходжо смотрел на неё безучастно. Казалось, что он был очарован этим именем, «Такое красивое имя ...»

Лили была безразлична к его небрежному комплименту.

Ходжо также чувствовал, что он был немного груб. Вслед за этим он поспешно отступил на полшага и поклонился: «Может быть ... молодая леди из известного клана Кагами в далеком регионе Кансай?»

«Ах, это верно…» ответила Лили, продумав этот вариант... У Лили был действительно яркий ум. Так как он сказал, что отдаленный регион Кансай, в этом древнем мире с медленной связью и отсутствием информации, он явно мало что знал об этом месте. Следовательно, она легко признала это семейное происхождение. Это не должно стать проблемой.

«Почему молодая леди, здесь, одна? Сегодня 15 июля, ночь фестиваля призраков!»

Ходжо неумышленно сообщил Лили о сегодняшней дате.

«Ах, это…» Лили заикалась, пытаясь найти причину. Затем вдруг из-под ног пошла вибрация.

«Землетрясение? Может ли это место быть таким же, как в Японии, и в этом месте много землетрясений?» Это были первые мысли, которые пришли в голову Лили.

Это был снова тот ветер! Тот же самый ветер, который заставил ее вздрогнуть во время ночного парада!

"Это плохо! Следуй за мной, быстро! Этот самурай ничего не объяснил и потянул Лили к обочине дороги и спрятался за ивой. Он достал из сумки ткань с древними надписями и использовал ее, чтобы скрыть себя и её.

«Что ты делаешь?» Спросила Лили со слегка сердитым тоном.

«Тссс… не шумите, несмотря ни на что. Просто молчи и смотри… Под покровом этой ткани, они не обратят на нас особого внимания, нас не обнаружат… »

Лили догадалась, что что-то должно было случиться, поэтому она больше ничего не сказала. Они просто смотрели в направлении, откуда дул ветер.

То, что они увидели, вышло из густого тумана, оно было величественным демоном с двумя золотыми рогами, прорастающими из его головы, зеленой кожей и темно-коричневым мехом, задрапированным к его спине.

Демон выглядел почти так же, как тот, которого Лили встретила на ночном параде. Однако был еще больше. Этот был почти пять метров в высоту!

«Черт возьми! Это Зеленый Демон! И такой огромный… » Холодный пот сочился со лба Ходжо:« Нас нельзя обнаружить. В противном случае мы оба трупы.

Она чувствовала, что ткань не слишком надежна, но Лили не хотела раскрывать зонтик сакуры, если это не экстренная ситуация. Более того, зонтик не мог скрыть двух человек.

«Разве вы не воин, посланный правительством? Можете ли вы по-прежнему считаться самураем, который прячется при виде демона? Лили высмеивала его. Если бы она смогла спровоцировать этого парня на борьбу с Зеленым Демоном, она могла бы развернуть зонт и убежать независимо от результата.

Чтобы защитить тело старшей сестры, Лили почти не чувствовала вины! Более того, разве это не обязанность самурая, защищать простых людей?

«Мисс Кагами, вы кажетесь девушкой из богатой семьи, но почему ваши слова настолько невежественны». Слова Лили явно ранили его гордость, поэтому он тихо ответил: «Зеленый демон» на высоте пяти-четырёх метров, не каждый воин сможет с ним справиться! Даже если вы соберете всю армию, расположенную в этом городе, будут только катастрофические потери! Может быть получилось бы подавить его, если отправить Гэндзи! Самураи низкого ранга, такие как мы, могут истреблять демонов и защищать простых людей, однако, столкнувшись с таким могущественным демоном, все, что мы можем сделать, - одолжить вам половину этой санскритской ткани. Сражаться с таким огромным Зеленым Демоном силой одного человека? Это невыполнимая задача! Храбрость воина и выбрасывание жизни из-за невежества - это две разные вещи!»

Ходжо продолжал беспрестанно говорить, чтобы защитить свою гордость как воина. Тем временем на другой стороне широкой улицы появился другой высокий самурай.

Эта женщина-самурай смотрела на гигантского Зеленого Демона и шла в его сторону.

По визуальной оценке, она была даже выше Лили. Она была одета в черную блузку без рукавов, и вокруг ее талии был обернут золотой пояс. Ее короткая юбка была образована двумя частями черной одежды, покрывающими её спереди и сзади.

Ее серебряные волосы были такими длинными, что доходили до пят. На спине у нее был огромный меч, размер которого был за гранью здравого смысла. Ее стройные ноги были обнажены, и она носила кожаные туфли. В то же время её походка была элегантной.

Очевидно, женщина-самурай и гигантский Зеленый Демон уже заметили друг друга.

Острые клыки были обнажены на и без того ужасающем лице Зеленого Демона, а женщина-самурай по-прежнему был такой же бесстрашной, она уверенно шла к Зеленому Демону. Её груди, казались даже больше, чем у Лили, подпрыгивали, как будто они хвастались ее спокойствием и высокомерием.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20079/416818

Сказали спасибо 52 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Пожалуйста 😉😊
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку