Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 13: я сделаю это, будучи в вашем будущем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Есть причина, по которой Лу Синьи ненавидела пить алкоголь, и прямо сейчас, она пожалела, что напилась вчера вечером. Похмелье было ужасным. Она чувствовала себя очень плохо и ощущала головокружение. Головная боль и сухость в горле мешали ей двигаться.

Должно быть, было около полудня, когда она проснулась, но не сразу открыла глаза. Она вспомнила, что вчера вечером пила с Шэнь И и подумала, не выставила ли она себя снова дурой.

Ну, она была самой большой дурой, верно? Она позволила своему бывшему изменить ей с лучшей подругой. Она не прочитала все сообщения Гон Ицзюня и никогда не отвечала на его звонки. Сегодня был последний день их круизного путешествия, и ей придется поговорить с Шэнь И об их дальнейших планах.

Выйдет ли она за него замуж ради мести? Было ли это действительно правильным решением для нее?

Как всегда в последние годы, она лежала неподвижно, затаив дыхание и закрыв глаза. Она не знала, где может оказаться. Шэнь И привел ее обратно в ее собственную каюту?

Затем она открыла глаза и облегченно вздохнула. Она была одна в огромной кровати. Шэнь И, вероятно, забрал ее обратно в свой номер и пошел в другое место.

Зевая и потягиваясь, Лу Синьи моргнула от яркого света, который приветствовал ее. Она села на кровати и медленно прошлась по черно-белой спальне. Слева направо она заметила скудную мебель в комнате и книжный шкаф, заполненный книгами, связанными с бизнесом.

Как скучно. Она бы умерла от скуки, если бы это были единственные книги, которые она читала в этот отпуск. Ее взгляд упал на левую руку, особенно на безымянный палец. Он все еще был пуст, но скоро она станет замужней женщиной.

Стоя, она остановилась и покачала головой, когда она увидела свое отражение в зеркале на другой стороне комнаты. Она громко вскрикнула. Из-за того, что она плакала прошлой ночью, ее макияж был испорчен, оставив ее с потемневшими глазами.

"Шэнь И! Почему ты не сказал мне, что я похожа на енота?!"

"Ты звала меня, любовь моя?"

Шэнь И вошел в комнату. Он только что принял душ и чистил зубы, когда услышал, как она зовет его по имени. Лу Синьи закрыла глаза, как только увидела его стоящим на пороге.

"Какого черта, Шэнь И! По крайней мере, надень что-нибудь, прежде чем идти сюда! " Румянец пробежал по ее лицу.

Именно тогда Шэнь И вспомнил, что он не надел свою одежду, и он был только покрыт полотенцем, его зубная щетка все еще была в его руке. Он улыбнулся ей.

"Можешь хотя бы сказать, что тебе нравится то, что ты видишь."

Лу Синьи поняла, что он был самой большой угрозой ее рассудку. Он был таким большим флиртоманом и извращенцем! Тот, кто сказал, что он холодный и невосприимчивый человек, наверняка никогда не встречался с ним лично. Что действительно удивило ее, так это то, что, несмотря на его бесстыдную способность флиртовать, рядом с ним никогда не было женщины. Что в ней тогда было такого особенного?

Конечно, он был высокомерен, давая знать, что он мог иметь все, что хотел, и что его путь был верным, но он на самом деле не заставлял ее делать то, что ей не нравилось.

Но она могла понять его, что было странно даже для нее.

Лу Синьи застонала и повернулась так, что она не могла видеть его почти обнаженное тело. Кто-то может даже назвать ее ребенком, но, черт возьми, это было не на ее уровне комфорта видеть мужчину, покрытого только полотенцем, прогуливающегося по комнате наедине с ней.

"Шэнь И, ты идиот! Возвращайся и закончи свой душ."

"Или ты можешь просто присоединиться ко мне?" спросил он со смехом.

Ее лицо сильно покраснело. Да, Шэнь И мог свести ее с ума. Ее слабое здравомыслие не пощадит их брак. Его ухмылка дьявольски изогнулась. Он никогда не устанет видеть ее взволнованное состояние. Ее лицо вспыхнуло красным. Может быть, просто может быть, быть женатым на ней вовсе не было плохой идеей.

"Хорошо, хорошо. Я сейчас пойду. Вы можете пойти в другую ванную рядом с кухней, если хотите помыться. "Он повернулся, чтобы уйти, но Лу Синьи снова позвала его.

"Я сделала что-то неловкое прошлой ночью? " спросила она через плечо.

Шэнь И слегка пожал плечами. Спать на диване было неудобно, но он ничего не мог с этим поделать. Для них двоих было бы неуместно делить постель, пока они еще не женаты.

"Все в порядке. Ты опять плакала из-за него, " сказал он.

"Прости…"

"За что?"

"За то, что доставила тебе проблемы. Я обещаю, что больше никогда не пролью ни слезинки из-за этого придурка."

Он скосил глаза в ее сторону. Именно это он и хотел ей сказать. Он не хотел бы видеть ее плачущей из-за другого мужчины, когда они поженятся.

"Тогда я заставлю тебя сдержать обещание. " Он остановился на мгновение. "Прости, что я не был частью твоего прошлого, но обещаю, что исправлю это, будучи в твоем будущем?" Сказал Шенье И, прежде чем оставить ошеломленную Лу Синьи в своей спальне.

http://tl.rulate.ru/book/20009/450999

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим