Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 12: ты иди в собачью конуру

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Она была уже пьяна, и Шэнь И не знал, как с ней справиться. С тех пор, как они заключили сделку, они оба согласились, что она останется с ним до конца их отпуска, но это не означало, что они должны были делить с ним номер. Они решили начать знакомиться друг с другом, чтобы люди не сомневались в их внезапном браке.

Шэнь И повернул голову, посмотрел на нее и нахмурился. К счастью, он был не так пьян, как она, иначе им пришлось бы сегодня нелегко.

"Ты пьяна. Давай закончим на этом."

"Нееееааа." Лу Синьи рыдала, "скажи мне, Шэнь И, разве я не хорошенькая? Неужели я настолько уродлива? Почему он играл с моими чувствами?"

Он застонал. Вот почему он отказался общаться с женщинами. Они, как правило, могут стать эмоционально нестабильными в любой момент, но он не мог просто оставить ее здесь, верно?

"Нет, кто сказал, что ты уродина? Это не твоя вина, что он нашел кого-то другого. Единственная ошибка в том, что ты не любила его слишком сильно, но оставалась слишком долго с кем-то, кто никогда не видел твоей ценности."

"Тогда он настоящий дурак!" Она снова рыгнула, приложив руку ко рту, и Шэнь И молился всем божествам, чтобы ее не вырвало на него. Он прищурил на нее глаза.

"Это было так печально."

Хлюп.

"Он был моим первым парнем, и она была моей лучшей подругой, ты знаешь."

Хлюп.

Ее слезы снова хлынули, и Шэнь И был почти на пределе. Она была похожа на брошенного котенка, взывающего о помощи.

Шэнь И протянул ей салфетку. Она громко высморкалась и снова заплакала. Она прижалась лицом к локтю и заплакала сильнее.

"Эй, " бармен подошел и забрал их напитки у Лу Синьи. "Твоя девушка на сегодня выпила достаточно. Отведи ее в другое место."

"Он не мой парень, идиот! Он мой муж... "она замолчала, когда поняла, что они еще не поженились, "и мне грустно и одиноко, придурок!"

Бармен уставился на нее. Тогда какого черта она плачет о своем бывшем на глазах у мужа? Он недоверчиво посмотрел на Шэнь И.

"Слишком много алкоголя, помнишь?"

Шэнь И встал и поднял Лу Синьи на ноги.

"Будет лучше, если мы вернемся в наш номер, любовь моя."

Он поднял ее на ноги, и они вместе выбрались из бара. К счастью, лестница была рядом с баром, поэтому им нужно было только подняться, чтобы добраться до его личного номера. Шэнь И был на шаг впереди нее, он помогал ей с каждым их шагом. Он внезапно встряхнулся, когда почувствовал руку на своей заднице.

"Ты только что меня пощупала? "он моргнул.

"Хм.... "она кивнула.

"А это еще зачем?"

"Это негласное правило для девушек щупать задницу своего парня, когда они поднимаются по лестнице впереди нас."

"...." Он никогда не поймет ее логики, когда та в состоянии алкогольного опьянения.

"Но я не твой парень", напомнил он ей.

"Это не имеет значения. Я устала."

Они подошли к его входной двери, и он слепо искал ключи в пальто. Он вставил ключ и отпер дверь. Лу Синьи вошла перед ним и споткнулась о ковровое покрытие.

"Ой.."

Шэнь И протянул руку, чтобы помочь ей подняться, но вместо этого она схватила его и потянула за собой. Он крякнул, когда упал на нее, прежде чем перевернуться на бок. Он был уставшим и измученным.

"Тебе больше нельзя пить или пробовать алкоголь", сказал он ей.

Лу Синьи промурлыкала в знак согласия. Она не должна была пить слишком много, но ей было очень одиноко, и ей нужно было выпустить свои разочарования. Если бы Шэнь И не был с ней, она бы никогда не ослабила свою бдительность. Она повернулась к нему лицом и расчесала его волосы пальцами, удивляя его.

"Муж, почему такой красивый? " Затем она ткнула его в ребра, и он вздрогнул от ее прикосновения.

"...."

"Ты в тонусе, и твои плечи такие широкие.... " потом похлопала по левому плечу.

"Тебе это не нравится? " Он дотронулся до ее руки.

Лу Синьи закрыла глаза. Она чувствовала себя сонной и измученной, но изо всех сил старалась не заснуть, чтобы двигаться до кровати. Заставив себя встать с помощью Шэнь И, она пошла в его спальню и начала снимать обувь.

"Я займу эту кровать. Ты спишь в другом месте, "сказала она.

"Что? " Шэнь И уставился на нее. Она выгоняет его из собственной кровати? "И где же мне теперь спать? Мы не можем разделить постель?"

"Нее-АА, "она погрозила ему пальцем. "У тебя там хороший диван. Это тебе подойдет. "Сказала Лу Синьи, прежде чем броситься на удобную кровать. Это было намного лучше, чем ее собственная кровать. Она открыла глаз и заметила, что он все еще стоит у кровати.

"Иди отсюда, муженек. В собачью будку, ты иди. "Она пробормотала, прежде чем позволить себе впасть в сон.

Шэнь И был заморожен на своем месте. Он не мог поверить, что она сказала ему. Это был ее способ отомстить ему? Они еще не женаты, а она уже отправила его в собачью конуру?

http://tl.rulate.ru/book/20009/450998

Сказали спасибо 189 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
она шикарна
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку