Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 14: не стоит недооценивать себя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Если Лу Синьи будет честна, по крайней мере, для себя, она действительно наслаждалась этим отпуском после всей этой драмы и дерьма, что она оставила дома. Она не жалела, что оставила их и отправилась одна в этот отпуск, где встретила Шэнь И. Он сделал этот отпуск сносным, но из-за его постоянного флирта она не знала, сможет ли остаться с ним еще на минуту.

Пакуя чемодан, она напевала про себя, пока ее будущий муж сидел в гостиной, работая над ноутбуком. Она уже ругала его за то, что он все еще работает. У него был перерыв, не мог бы он немного расслабиться?

"Готова ехать? " спросил он, не отвлекаясь от работы.

Она хмыкнула, пытаясь закрыть чемодан.

"Этот чертов чемодан не закрывается."

Глубоко вздохнув, Шэнь И оставил ноутбук на кофейном столике и подошел к ней. Он опустил руки, закрыв чемодан, давая Лу Синьи шанс защелкнуть замки.

"Спасибо!"

"Почему он слишком полон? Ты много вещей привезла в эту поездку?"

Лу Синьи провела пальцами по своим длинным волосам и смущенно улыбнулась.

"Нет. Я принесла немного еды из кафетерия."

"...."

"Что? Нам нужно перекусить по дороге. Я бы не хотела застрять в пробке без еды." Она слегка покраснела, глядя на него.

"Но мы только что пообедали, и ты съела мою долю десерта."

"Эй! Смотри, что ты мне говоришь. Я собираюсь стать твоей женой."

Он слегка усмехнулся. Шэнь И обнаружил, что он мог заставить ее делать почти все, пока ее любимая еда была вовлечена. Он всегда думал, что женщины любят модные украшения и букеты роз, но с Лу Синьи ему нужно было только сказать, что он угостит ее ведром картошки фри и вкусным стейком, который она не пробовала раньше.

"А что ты будешь делать? Ты слишком слаба, чтобы причинить мне вред."

"О, вы еще увидите. Вот увидишь." Лу Синьи положила руки на бедра. "Ты так многому у меня научишься, дорогой муженек."

"Тогда я не могу дождаться, когда ты научишь меня. " Он наклонился к ее уху и прошептал: "Не забудь про нашу первую брачную ночь, " поддразнил он. Как только они смогут вернуться в город, они пойдут и зарегистрируют свой брак в частном порядке.

Она слегка толкнула его плечом.

"Ха! Я знала это! Я знала, что ты, в конце концов, попросишь об этом."

Шэнь И вернулся на свое место, а Лу Синьи последовала за ним и села на подлокотник дивана.

"Тебе не нужно заставлять себя, если ты не готова. Я знаю, мы договорились, что наш брак будет правдой во всех смыслах, но я не хочу, чтобы ты делала то, чего не хочешь. Со всем, что произошло в ваших предыдущих отношениях, я не жду, что вам будет комфортно со мной, " сказал он серьезным тоном без намека на свои обычные игривые замечания.

Рука Лу Синьи снова оказалась на его волосах. Шэнь И задавался вопросом, действительно ли ей нравится прикасаться к его волосам, чтобы он мог дразнить ее этим. Но потом он решил не делать этого-ему все равно нравилось, когда она прикасалась к нему.

"МММ... звучит хорошо, но не беспокойтесь. Как твоя трофейная жена, я постараюсь не опозорить тебя, выйдя за тебя замуж."

"Не стоит себя недооценивать. Ты не так плоха, как думаешь." Шэнь И возобновил свою работу и позволил Лу Синьи сесть рядом с ним.

Она бесцеремонно упала на диван, чтобы лечь, уткнувшись головой в его ногу. Его пристальный взгляд пытливо смотрел на нее, и она ответила усмешкой. Она улыбнулась ему и уставилась на его лицо, когда он серьезно работал за своим ноутбуком.

Ей нравилось его лицо: как он нахмурил брови, когда был погружен в свои мысли. Если бы она встретила его при других обстоятельствах, она могла бы влюбиться в него в одно мгновение.

Он привлекал ее? Лу Синьи не стала бы отрицать, что между ними есть притяжение, но насколько оно глубоко, она понятия не имела. Между ними не было любви-только общение, которым они оба наслаждались.

"Хватит прикусывать губу. Ты нервничаешь? Или ты хочешь отказаться от этого брака? " Шэнь И закрыл ноутбук и уставился на нее. Она взглянула на него и рассмеялась.

"Нет. Конечно, нет. Это наш последний день. " Она вздохнула и подняла глаза к потолку.

"Да, "согласился он, играя длинными прядями ее волос. Его глаза смотрели отстраненно.

"Спасибо за помощь, " прошептала она ему. Он снова посмотрел ей в лицо и увидел, что она улыбается. "Знаешь, когда я ехала в этот отпуск, я была сломлена и подавлена. Я также думаю, что моя жизнь настолько бесполезна, что люди, которых я любила и заботилась больше всего, оставили меня позади. " Она объяснила. "Когда я встретила тебя на верхней палубе, я уже не знала, что делать со своей жизнью. Спасибо, что дали мне шанс исправить мою жизнь."

Лу Синьи не собиралась говорить ему, как несчастна жизнь, к которой она возвращается—суровая жизнь, к которой она вернется, как только они поженятся. Но с ним рядом она не могла просить большего. Он был единственным, кто напомнил ей, что действительно важно.

---

"Да ладно вам, Мисс Лу. Мы собираемся опоздать."

"Подождите меня!" Лу Синьи в последний раз поправила свой сарафан, взяла чемодан и последовала за Шэнь И, выходя из номера. Океанский бриз приветствовал ее, и она улыбнулась. Это будет для нее новым началом.

"Готова?"

"Нет, еще нет, я кое-что забыла." Она взяла что-то из кармана сумочки и показала Шэнь И. Это было серебряное кольцо. Кольцо, которое Гон Ицзюнь подарил ей год назад.

Она криво усмехнулась Шэнь И бросила кольцо в море.

"Теперь я готова", сказала она себе.

Шэнь И ответил на улыбку, будучи довольным тем, что сделала. Он взял ее за руку и повел за собой.

"Пойдем, моя прекрасная невеста. У нас сегодня тайная свадьба."

http://tl.rulate.ru/book/20009/451000

Сказали спасибо 100 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим