Готовый перевод Dominating Evolution of the Cosmos / Доминирующая эволюция Космоса: Глава 2: Сердце Вселенной

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Речь Венди длилась полчаса.

Поскольку рекруты услышали о росте и падение «Голубой Звезды» в течение 2000 лет, толпа стала эмоционально заряженной, когда праведное негодование заполнило их сердца. В течение 2000 лет, несмотря на то, что инопланетяне не могли вторгаться в «Голубую Звезду» в больших масштабах, они открыли несколько космических станций, и некоторые из инопланетян уже были размещены на «Голубой звезде». Они полагались на свои передовые технологии и генетическую мутацию, чтобы подавить человечество. Если бы не тот факт, что инопланетяне должны были заплатить огромную цену при входе на «Голубую Звезду», они уже полностью колонизировали бы ее. Однако инопланетяне изменили атмосферу Голубой Звезды, в результате чего космическая сила проникла в «Голубую Звезду».

Космическая сила была источником эволюции для всех веществ. Люди поглощали космическую силу для укрепления своих клеток, что приводило к генетической эволюции и делало их сильнее и умнее. Мозги сильнейших существ могут работать быстрее, чем скорость света. Они не боялись даже атомных бомб, быстрее скорости звука и были оснащены силой, которая могла бы разрушить горы.

«Я надеюсь, что вы все станете такими же сильными, как они, чтобы защитить человечество, чтобы защитить «Голубую звезду »! Сказала главный инструктор Венди. «Теперь дайте начинать окончательную оценку. Подходите к кольцу, когда назовут ваше имя. Я должна снова напомнить вам, что, когда вы окажетесь на ринге, ваша жизнь будет в руках судьбы, и еще не слишком поздно, чтобы отступить сейчас же».

Земля раскололась, чтобы показать гигантское кольцо, поднимающееся к небу, а в середине кольца была огромная металлическая клетка с огромным черным волком в шесть футов, зажатым внутри нее.

«Рекрут 5001, начать!» - сказал инструктор Лейкас.

"Да!"

«Рекрут 5001, вы осмелитесь принять окончательную оценку?»

«Для человечества я готов!» Он нерешительно вскочил на ринг, и когда ворота металлической клетки были открыты, гигантский шести футовый, черный волк был выпущен, все это время яростно смотря на рекрута. Бой начался немедленно!

Это была битва до смерти и быстро первая кровь была пролита на ринг. Некоторые из новобранцев смотрели с пепельными лицами, их сердца трепетали от страха. Несмотря на то, что у них было три целых месяца обучения, они никогда не испытывали битву до смерти, не говоря уже о борьбе со свирепым магическим зверем.

Магические звери - мутированные формы жизни. Маг-чернокнижник - только обычный магический зверь, и все же он имеет такие пугающие разрушительные силы. Что из себя представляет более сильные магические звери?

Выражение лица Стива было мрачным. Инициатива эволюции Голубой Звезды была такой же, как и в игровой версии. Они были разделены на обычных людей, эволюционировавших существ, сверхъестественных и богов царства. Те, кто не эволюционировал генетически, были обычными людьми. Над обычными людьми были эволюционирующие существа, которые разблокировали свою генетическую способность и смогли подтолкнуть их клетки к тому, чтобы они вышли за пределы своих пределов.

При отсутствии космических сил человеческие клетки порождали очень мало сил. Даже во время Олимпийских игр, когда спортсменам удавалось время от времени бить рекорды, потенциал человеческих клеток никогда не был полностью задействован, как человеческий мозг, где мы использовали лишь небольшую часть. Без космических сил невозможно было развить весь потенциал клеток, достигая 100%.

Развитые существа были разделены уровнями от одного до пяти, и разница в силе между каждым уровнем была огромной. Над развитыми существами были сверхъестественные существа. Сверхъестественные существа были страшными существами, не боялись атомных бомб и могли достичь скорости быстрее скорости света. Их считали ходячими атомными бомбами, такими как супергерои из фильмов. Сверхъестественные были разделены на три основных состояния, и они были самым сильным царством среди человечества.

Что касается царства богов, они были стояли выше сверхъестественных Но даже Стив не знал, насколько они сильны, потому что не было никакой информации или описания относительно уровня царства богов. Стив даже подозревал, что игровая компания еще не установила уровень для царства богов.

«Рекрут 9527, твоя очередь!» инструктор Лейкас, с длинными рукавами, похожими на стволы деревьев, посмотрел на Стива рядом с ним с прямым лицом сквозь черные солнцезащитные очки и сказал: Стив нахмурился, глядя на недавно выпущенного огромного черного волка на другом конце.

«Стив, это твоя очередь! Ты хочешь отступить?» - резко сказал инструктор Лейкас. «Может быть, ты боишься подняться, Стив?»

«Ха-ха-ха, каждый раз, когда Стив борется, он проигрывает, поэтому неудивительно, что он был бы напуган этой оценкой. В конце концов, это вопрос жизни или смерти».

«Стив, просто сдавайся, ты испугался и будешь трусом, каким ты есть».

Толпа новобранцев начала бормотать между собой, когда они смотрели на неподвижного Стива. Эта оценка отличалась от всех других боев. На этот раз они должны будут сражаться с настоящим магическим зверем, и они могут умереть! Во время одной из предыдущих оценок кто-то был разрезан в желудке, его кишки выпадали из раны, в то время как у другого человека были разорваны руки и ноги. Если рекрут не захочет сдаться, инструкторы не помогут им во время боя.

Стив долго молчал, в его сердце бушевала война. Он только прибыл сюда и не хотел умирать здесь, но как он мог просто отказаться от этого?

«Я хочу принять вызов!» Глаза Стива были острыми и решительными, поскольку он решил принять вызов после колебания. С легким прыжком Стив уже стоял на ринге, и перед ним стояла клетка с огромным волком.

Бззз!

Прямо в этот момент Стив был ошеломлен, когда что-то мелькнуло у него в глазах.

«Сердце Вселенной активировано ... успешно запомнило выбор, начнётся слияние!» Мозг Стива внезапно затопил тонны данных и информации, которые он не мог понять.

«Сердце Вселенной ... записывает всю информацию во вселенной». В этот момент Стив почувствовал, что его мозг наполнился бесконечной информацией и данными, образуя в конце форму сердца.

«Сердце Вселенной содержит всю информацию во вселенной, что это значит?» Стив был озадачен, когда голос снова зазвучал.

«Конструкция данных выполнена успешно:

Пол: Мужской

Состояние: Нормальное

Род занятий: нет

Уровень активации ячейки: 10%

Оборудование: Пистолет (Уровень 0). Кинжал (Уровень 0). Длинный меч (Уровень 0).

Техника совершенствования: фундаментальный комплект обучения

Навыки: 7 Бокс Стили армии

Вспомогательные навыки: нет

Боевая сила: 45. "

Макет данных и атрибутированный макет в игре выглядят одинаково независимо от того, как вы на это смотрите?

Внезапно появился образ данных игры перед глазами Стива. Не понимая, что именно происходит, гигантский черный волк уже освободился из своей клетки.

"Гррр!" огромный волк поднял голову и заорал. В это время перед глазами Стива появился поток данных.

«Порода: Черный морозный волк

Царство: Обычный магический зверь

Уровень активации ячейки: 30%

Умения: Укусы искривленного волка, Морозное дыхание

Боевая сила: 125

Уровень опасности: Чрезвычайно опасный

Предупреждение: Морозное дыхание уменьшает скорость противника, а безумные укусы волка могут прорвать оборону.

«Чрезвычайно опасно, прервите миссию! Прервите миссию!» - прозвучал голос в голове Стива. Тем не менее, волк черной уже направлялся к нему, широко раскрыв пасть, скручивая лицо в яростное и злобное выражение.

http://tl.rulate.ru/book/19730/407737

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим