Готовый перевод Dominating Evolution of the Cosmos / Доминирующая эволюция Космоса: Глава 1: Голубая звезда

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лучи солнечного света сияли и нагревали землю, пока солнце возвышалось в небесах. На окраине базового лагеря Стэнлос, учебного лагеря для новобранцев, миллионы новобранцев уже выстроились аккуратными рядами в ожидании их окончательной оценки.

Инструктор Лейкас принимал участие лично. Новобранцы подходили, когда их номер был сказан.

«9527! 9527! 9527!» Инструктор Лейкас трижды крикнул, но его встретили молчанием.

«Сэр! 9527 еще не проснулся», - сказал порученный солдат рядом с ним. Лицо инструктора Лейкаса сразу же помрачнело, когда он сказал: «Этот дурак, подумайте, что у него все еще есть время, чтобы лежать в постели, когда он один из самых слабых находится здесь. Иди, разбуди его».

Солдат побежал к общежитию после получения команды.

«9527, вы все еще хотите пройти оценку, или вы просто хотите чтобы вас все ждали?» - рявкнул на него солдат, ворвавшись в комнату. Однако он понял, что рекрута 9527 не было на кровати. Вместо этого он стоял перед зеркалом.

«Я Стив Вашингтон, действительно в игре «Голубая звезда»? Стив посмотрел на свое красивое отражение в зеркале, пытаясь подавить шок и страх, которые он чувствовал.

Всего пять минут назад он был на земле, играя в самую популярную игру на земле, называемую «Голубая звезда».

В игре изображен технологически продвинутый мир, такой как Земля. Он описывал будущее, в котором Голубая звезда всегда искала следы чужой жизни. Наконец, в 2019 году «Голубая звезда» получила доказательства существования инопланетян, но это также вызвало огромную катастрофу.

Согласно закону джунглей, любой живой организм, который разоблачил его существование, вскоре будет ликвидирован.

Инопланетяне разгневались и начали вторгаться на «Голубую Звезду», распространяя мутировавшие вирусы, которые двигались по воздуху и воде, и пытались уничтожить все человечество.

Они также использовали передовые технологии для изменения элементов, силы тяжести, воздуха и атмосферы Земли, чтобы адаптировать их к подходящей для себя среде обитания.

Человечество было почти полностью уничтожено, а животные и растения генетически мутировали. Тем не менее, люди, которым удалось пережить вирус, начали идти по пути эволюции. Некоторые из людей не смогли правильно развиться и вместо этого превратились в мутировавших демонов. Таким образом, мир снаружи был опасным местом, где роились монстры и звери, и мутировавшие демоны были хитрее, чем когда-либо, так как они все еще развивались так же, как люди. Кроме того, у них была только гнусная и порочная сторона.

В игре «Голубая звезда» игроки все начинали с того, что люди сопротивлялись вторжению инопланетян.

«Это игра «Голубая звезда», или это настоящий мир?» Последнее воспоминание, которое имел Стив, заключалось в том, что он включил игру, и затем внезапно сверкнула молния. Затем он был втянут в огромную черную дыру. Потом же, после пробуждения, он оказался здесь.

«Неужели это я? Я действительно прошел сквозь время?» - подумал Стив, глядя на свое отражение. Глаза были голубые, как сапфиры, с такой белой кожей, что только его черные волосы выделялись больше. Щеки и челюсти настолько острые, что они могли быть вырезаны, с тонированным телом. Он не был бодибилдингом, вместо этого он был как прекрасное произведение искусства Микеланджело.

Предвзятое путешествие Стива было четверти азиатского и одним из самых горячих парней в его школе. Он даже взял на себя работу по частичному моделированию.

Тем не менее, следует сказать, что Стив был более совершенным и красивым, чем каким он был раньше. Он так и не появился в игре - он даже не касался игрового шлема.

Очевидно, это был настоящий мир, он только что прошел сквозь времени!

Лицо Люка было презрительным, когда он увидел, как Стив с увлечением посмотрел на свое отражение. Он никогда не видел никого настолько нарциссического. Тем не менее, он должен был признать, что Стив был самым красивым парнем, которого он видел. Но на «Голубой звезде» здесь были бесполезные взгляды.

«9527, любой последующий и инструктор Лейка дисквалифицируют вас, - холодно сказал солдат Люк.

Когда Стив вернулся к реальности, воспоминания из этого нового тела начали сверкать перед его глазами. Оригинальным владельцем этого тела был Стив, но это был Стив Линкен. Семья Стива была бедной, и у него также была младшая сестра. Его родители ушли, чтобы присоединиться к борьбе с инопланетным вторжением, когда он был всего лишь мальчиком, но они так и не вернулись. 13-летний Стив стал главой семьи, и теперь, когда его сестра должна была пойти в университет, им нужна была большая сумма денег.

Если бы он стал военным солдатом, правительство города предоставило бы ему огромное пособие. Это было связано с тем, что для защиты человечества солдаты должны были сражаться с монстрами и зверями на улице и могли в любой момент потерять свою жизнь. Из-за этого солдаты получали всевозможные блага.

«Я выйду прямо сейчас».

Волна тепла захламила его сердце, когда Стив подумал о своей милой младшей сестре. Казалось, что она и ее брат имеют хорошие отношения друг с другом.

Прибытие Стива вызвало немало волнений среди новобранцев.

«Ха-ха, я думал, что трус был слишком напуган».

«Стив, тебе лучше отказаться от окончательной оценки, ты только будешь идти к своей смерти со своими навыками».

«Ха-ха-ха, я слышал, что вчера он увидел темноволосого волка, и был так напуган, что потерял сознание. Я думал, что он не посмеет выйти, потому что он испугался».

...

Результаты Стива всегда были одними из худших среди новобранцев, кроме того, что касается его хорошей внешности, и он был трусом без навыков и нулевого таланта. Даже инструкторы пытались заставить его бросить все это несколько раз. Однако Стив отказывался от ухода.

Сегодняшняя итоговая оценка должна была стать борьбой за смерть против настоящего волшебного зверя, и все думали, что Стив слишком напуган, чтобы выйти. Но никто не знал, что настоящий Стив буквально испугался до смерти, прошлой ночью. Стив, которого они видели сейчас, был путешественником во времени с Земли.

«Хватит! Тишина!» прозвучал суровый женский голос. На двух метровой сцене перед солдатами, обрушился холодный взгляд Венди Марши, на новобранцев, когда она сказала: «Если вы настроены посмеяться над 9527, я надеюсь, вы уверены, что будете сдавать оценку. " Все солдаты и новобранцы замолчали, и никто из них не смел быть самонадеянным, пока все смотрели на главного инструктора Венди.

«9527, присоединяйтесь к войскам сейчас же!» Лейкас посмотрел на Стива и рявкнул. Стив сразу же присоединился к войскам и посмотрел на инструктора Венди. Перед ним была сильная и независимая женщина, обладающая навыками, которые превосходили других инструкторов. Главный инструктор Венди стояла на сцене, одетая в обтягивающий латексный костюм, демонстрируя ее упругие груди и заставляя себя выглядеть так, как будто они вырвутся из ее одежды. Ее длинные и тонкие ноги были сильными и прямыми, а ее рыжие волосы в паре с ее нарядом только заставляли ее выглядеть еще жарче. Но она была похожа на перец, горячий, но нельзя было недооценивать его укус.

«2000 лет прошло с тех пор, как человечество сопротивляется вторжению инопланетян, и в течение этих 2000 лет «Голубая звезда» претерпела серьезные изменения. За это время монстры, звери и демоны свободно шастают, некоторые из инопланетян уже размещенны на «Голубой звезде», а человечество все еще воюет с инопланетянами. В те дни люди, которым посчастливилось пережить кризис конца света, едва достигли пяти миллионов. По мере того, как мы прогрессировали, человечество наконец восстановило свои силы.

«Как солдаты, вы пойдете на передовую, чтобы защитить человечество. На сегодняшней окончательной оценке я надеюсь, что вы все сможете ее пройти и стать квалифицированными солдатами».

http://tl.rulate.ru/book/19730/407727

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим