Готовый перевод Dominating Evolution of the Cosmos / Доминирующая эволюция Космоса: Глава 3: Последний шанс.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Чувство опасности было подавляющим! Все тело Стива было напряженным, когда он резко вдохнул. Его клетки были активированы только на 10%, а боевая сила - равна 45. Единственными навыками, которые он знал, были базовые комбинации, которым его научила армия.

Первым шагом генетической эволюции было стимулирование потенциала клеток путем их активации, что позволило им поглощать больше космической силы. Только начав с повышения абсорбции, клетки могут достичь качественных изменений, что позволит генам развиваться. Следовательно, все клетки находятся в нормальном состоянии до развития. Только когда клетки эволюционируют, их можно считать эволюционирующим существом, уровнем выше нормального человека. Чтобы стать развитым существом первого уровня, первым шагом было активировать ваши клетки на 100%. По мере увеличения уровня активации клеток, сила будет также увеличиваться.

Боевая сила чёрного волка перед ним была втрое выше его! Разница в силе между ними была как небо и земля.

Свист!

Стив поспешно уклонился, но острым когтям черного волка все же удалось вскрыть кровавую рану на его плече. Черный волк повернулся и посмотрел на него, словно он преследовал добычу. Внезапно он открыл челюсть, и в его зияющей дыре во рту образовался клубок черного мороза, когда температура снизилась.

Ледянное дыхание!

Ваша скорость уменьшится на 50%, если в вас попадут!

«Активация клеток Стива уже слабее, чем у волка, если бы он его ударил, нет никаких сомнений в том, что он был бы серьезно ранен, если смерть не потребует его первым»

«С разницей в силе, даже если он не получит удар от него, падение температуры замедлит его, и смерть неизбежна».

...

Увидев эту сцену, все начали беспокоиться о Стиве. Разница в силе была слишком большой, и это было лишь вопросом времени, когда его убьют.

Свист ...

Чёрный мороз рассеялся, когда холодный поток воздуха пронесся через каждого, мороз замёрз паром в воздухе, образуя крошечные кристаллы льда. Прыжком Стиву удалось избежать ледянного порыва. Однако он упал на пол, на котором создался тонкий слой льда, в результате чего пол стал скользким и холодным. Стив немедленно сделал сальто назад в воздухе, чтобы найти другое место для приземления.

Что я должен делать? Если это продолжится, меня действительно убьют! Стив подумал с тревогой. Он не мог продолжать уклоняться, и даже если бы он мог, он не мог гарантировать, что он сможет уклониться от всех атак. Небольшая ошибка может стоить ему жизни.

Создание информационной базы..

Анализ данных противника ...


Полученная информация: У чёрного волка есть в общей сложности 15 слабых мест и одно фатальное пятно.

Стив был шокирован; ему казалось, что мир вокруг него меняется. 3D-версия волка сформировалась у него в голове. Он даже обнаружил и обозначил все слабые места чёрного волка, а также смертельное пятно под его шеей. Что еще более важно, Стив понял, что трехмерная диаграмма волка также движется. Траектории его движений были чуть быстрее, чем у настоящего волка. Как будто он рассчитывал с помощью звукового мозга, способного предвидеть движения волка.

Свист!

Черный морозный волк снова нацелился ему на шею, словно он голодал и хотел сломать себе шею. Стив протрезвел и поспешно откинулся назад. Когда острые когти образовали арку в нескольких дюймах от его носа, им удалось порезать несколько нитей его челки.

"Он только что был в трансе сейчас!"

«Он сумел увернуться от этого, но не смог удержаться».

Для других это была чистая удача, которая помогла Стиву избежать нападения чёрного волка. В этот момент произошла неожиданная сцена. Когда Стив откинулся назад, он поднял ногу и ударил по яичкам волка. Грозные черты волка немедленно исказились, и те глаза, которые были полны необходимости убивать, вместо этого наполнились слезами.

«Ааааааааааааааааааааааааааааааа». Чёрный волк откатился в сторону и свернулся калачиком, хныкая, как жалкая собачка. Все присутствующие расширили свои глаза, как будто они не могли поверить в то, что они только что видели. Большинство мужчин почувствовали, что их пах напрягся и невольно сомкнули ноги.

«Что за хрень! Больно просто видеть это».

«Страдания шаров, страдания человека! Это боль, которую даже боги не могут вынести»

«Он все еще сможет использовать своего маленького парня ?!»

Стиву было все равно, это была отличная возможность нанести ответный удар. Его меч обрушился на волка, холодный свет поблескивал по его острым краям. Волк почувствовал опасность и поспешно откатился в сторону, чтобы избежать меча Стива. Однако он отступал слишком медленно, и меч ударил его, нанеся зияющую рану.

Чёрный волк посмотрел на Стива, когда тот выл, его глаза наполнились яростью и убийственным намерением, поскольку его мужское достоинство было почти уничтожено. Но так как боль еще не утихла полностью, его нижняя часть тела все ещё дрожала.

«Чёрный волк в ярости»

«Со Стивом покончено. Как только чёрный волк рассердится, его скорость и агрессивность возрастут, и он впадет в бешенство»

Разница в силе между ними была уже огромна, и теперь, когда чёрный волк вошел в бешеное состояние, Стив был в большей опасности, чем когда-либо.

"Грраа!" Чёрный волк зарычал и взревел, поднимая голову, его глаза наливались кровью, когда окружающая температура снова резко упала.

Чинг! Чинг! Чинг!

Внезапно перед глазами Стива появилось пять-шесть теней черного волка, иллюзия, созданная из-за высокой скорости волка. Его скорость возросла на 50%, когда он вошел в это бешеное состояние. Неожиданно в глазах Стива вспыхнул морозный свет, и острые когти волка злобно подскочили к нему со скоростью, настолько быстрой, что глаз едва мог его разглядеть, и с такой силой, которая могла бы разделить человека пополам. Выражение лица Стива изменилось, когда он немедленно отступил, но черный волк преследовал его.

«Он слишком быстр. Несмотря на то, что я могу предсказать его следующий шаг, мое тело не может угнаться за ним». Стив сумел увернуться от его атаки снова и снова, однако он знал, что не сможет продолжать это долго. Трехмерное изображение в его мозгу предсказывало движения черного морозного волка, но разница в силе между ними означала, что скорость волка была для него слишком большой.

«Мне нужно подумать о другом плане. Если я продолжу тратить энергию впустую, моя выносливость будет потрачена раньше, чем я это узнаю»

Уровень активации клеток не только влияет на силу, но также влияет на выносливость, скорость и т.д. Стив подумал об опасном плане. Он сможет убить волка, только если захочет рискнуть.

"УМРИ" С рёвом он схватил меч обеими руками и бросился головой в сторону чёрного ледянного волка, как будто он жертвовал собой.

"Борьба в лобовую с волком! Он хочет сдохнуть?"

"О, нет, он сделал это!"

При таких обстоятельствах всем казалось, что у него есть желание смерти. Выражение волка стало угрожающим - естественно, он не позволил бы добыче, нападающий на него, уйти.

Укус бешеного волка!

Его зубы внезапно растянулись в острые клыки, и с удивительной скоростью и силой он начал скрежетать зубами в исступлении.

Клэнг! Прямо в этот момент меч Стива вертекально взлетел, красиво поселившись во рту чёрного ледянного волка. На небольшом расстоянии между ними чёрный волк поднял когти и без колебаний нацелил их на шею Стива.

"Стив собирается погибнуть!?"

http://tl.rulate.ru/book/19730/429590

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим