Готовый перевод World Domination System / Система Мирового Доминирования: Глава 50: Таинственный Пьяный Шаг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Четко ставя перед собой цели, он посмотрел на Факсула, который был рядом с ним, все еще погруженный в мысли о невероятной истории.

Даниил вспоминал каждую секунду, что он был с Факсулом до сих пор. При этом он заметил, что у него появился инстинкт, который подсказывал ему, доверять ли кому-либо или нет, основываясь на его опыте общения с ними. Конечно, хотя этот инстинкт все еще развивался, он уже показал свою ценность, когда он решил довериться Келлору, побудив систему наградить достижение.

Теперь он решил, что Факсул будет одним из лидеров фракции, которую он построит. Хотя его другу не хватало социальных навыков, его решимость работать для достижения цели действительно вызывала восхищение. Даниил знал, что какую бы миссию он ни дал Факсулу, он сделает все возможное, чтобы выполнить ее любым возможным способом.

Неожиданно система заговорила в этот момент.

[Секретное условие выполнено: решено 2 союзника. Модуль фракции-1 разблокирован. 100 EXP присуждается.

Фракция Модуль-1: 1 официальная фракция может быть создана максимум с 20 членами. Хост теперь может использовать инструменты фракции, доступные в системном хранилище. Дополнительные инструменты фракции были разблокированы.]

Уведомление заставило Даниэла улыбнуться, когда он вспомнил все невероятные инструменты, которые он видел в магазине. Он решил сначала создать фракцию, а затем поинтересоваться, как их использовать, но теперь система сама дала ответ.

Факсул, только что проснувшийся от своих мыслей, с озадаченным выражением лица увидел, как в глазах Даниэля промелькнуло сияние. Они были глазами льва, следящего за добычей, которую он скоро съест.

Видя, что Факсул краем глаза смотрел на него, Даниил отбросил мысли, начавшиеся после прослушивания уведомления из системы. Он должен был бы совершить поездку в Желтую партию понимания очень скоро.

Кашляя, чтобы разрушить неловкую атмосферу, Даниил повел их обратно в свои комнаты. Хотя Факсул просто следовал за ним, он все еще задавался вопросом, что именно его друг думал сделать, чтобы такое выражение появилось на его лице.

Еще до того, как они достигли комнаты, звук храпа приветствовал их, когда они поднимались по лестнице.

Мастер Иона все еще крепко спал на своей кровати, и запах от рвоты начал исходить наружу. Из-за того, что большие помещения были в основном пустыми, Даниил и Факсул выбрали соседние комнаты в крыле, где больше никого не было.

Дэниел закрыл нос, прежде чем открыть окно и произнести заклинание порыва, чтобы изгнать вонь. Затем он заставил лед появиться на земле, заморозив рвоту и решив разобраться с ней позже.

Наконец, он наклонился и закричал изо всех сил.

"МАААААААААААААААААААААААССССССССССССССТЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР ЙОООООООООНННННННННННААААААААААААААААААА"

- А?"

Как будто приятно проснувшись ото сна, мастер Иона сначала оглядел комнату, прежде чем уставиться на них обоих. Затем он проверил свои карманы, чтобы достать еще одну бутылку вина, прежде чем заметил, что два письма исчезли.

«Я полагаю, что вы двое передали письма о приеме. Я не буду на церемонии, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы присутствовать в одиночестве и смущаться, когда член совета называет наши имена. Если вы хотите что-то, приходите ко мне в мой кабинет. ", сказал он, прежде чем неуклюже встать и выйти из комнаты. Его невнятный голос был довольно глубоким, эхом отозвавшимся в комнате, когда двое наблюдали.

«Что бы вы сделали, чтобы отомстить королю?», Внезапно спросил Даниил, поражая Факсула, который никогда не ожидал, что Даниил так расскажет о прошлом хозяина.

Мастер Иона, достигший двери, внезапно обернулся. Выражение его лица, которое было выражением опьянения, внезапно превратилось в выражение абсолютной торжественности, когда Даниил упомянул короля.

Пьяный облик исчез, сменившись совершенно серьезным, когда его глаза сияли хитростью лисы.

«Я бы подождал и выжидал, пока не смогу одним махом уничтожить все правительство».

Увидев улыбку на лице Даниэля, Иона улыбнулся в ответ, прежде чем вернуться к апатичному настроению пьяницы. Даниил подозревал, что этот человек не должен был сдаваться, как тот образ, который он изображал для всех. Теперь его подозрения подтвердились.

Когда он вышел теми же ошеломляющими шагами, Дэниел почувствовал что-то странное в воздухе.

Переключившись на элементарное зрение, он опустил челюсть, увидев невероятное зрелище, которое последовало за его нынешним хозяином, когда он шел к лестнице.

Когда его тело двигалось сквозь мириады частиц, наполнявших воздух, многие из них, казалось, двигались в сторону по собственной воле.

Эти частицы определенно не контролировались, потому что было легко заметить, когда кто-то сознательно контролировал частицы. Это было потому, что жесткие движения, которые заменили свободный, плавающий танец типичной элементарной частицы были довольно легко заметить. По крайней мере, так учили Дэниела до сих пор.

Что касается Учителя Ионы, его шаги, казалось, имели определенный ритм, который заставлял частицы удаляться самостоятельно. Заметив эту закономерность, Даниил был шокирован своим разумом, так как он даже не предполагал, что таким образом можно перемещать частицы.

Это была настоящая связь! Перед этим то, что Даниил и другие маги делали, выглядело как детская игра. Истинная связь означала, что частицы будут двигаться, просто будучи уговоренными, вместо того, чтобы их заставляли двигаться так, как их учили.

Повернувшись в коридоре и увидев, что Даниил смотрит на него с шоком на лице, Иона подмигнул, прежде чем исчезнуть в воздухе.

Внезапно увидев, как человек исчезает, Даниил оторвался от шока, прежде чем решил снова изменить свои приоритеты. Он должен был посетить этого человека и выяснить, как, черт возьми, возможно иметь такой великолепный контроль. Это определенно не тот метод, которому учат в Лантаноре, и Даниилу нужно было знать, откуда взялась эта техника. Никакого ответа от модуля анализа явлений-2 не было, следовательно, это означало, что ему все еще нужно больше наблюдать за техникой.

Его Мастер определенно не был простым человеком. Тем не менее, такой естественный контроль частиц казался странно знакомым.

Это чувство пришло к Дэниэлю только потому, что он вспомнил о том, как впервые по-настоящему испугался магии.

Дракон огненного ветра! Это было то, что он никогда не мог забыть. Чтобы убедиться, что его странное чувство было правильным, он решил спросить систему.

«Была ли техника контроля частиц, которую я только что наблюдал, похожа на ту, что использовалась для управления огнедышащим драконом?»

[После анализа встречи хозяина с Драконом Огненного Ветра было установлено, что существует сходство на 70% между эффектами, которые наблюдались в обоих явлениях. Имея текущую информацию, система не может установить, является ли это результатом подобной техники заклинаний.]

Техника заклинаний! Даниил изучил эту концепцию, но отложил в сторону, услышав, что в Королевстве Лантанор был только один прием. Методы заклинаний были рамками или книгами правил, по которым было разработано любое заклинание. В Лантаноре техника заключалась в том, чтобы сначала соединиться с частицами, после чего маг посылал конкретные инструкции, чтобы заставить частицы действовать определенным образом, чтобы добиться желаемого эффекта.

Его подозрение было правильным. Это явление было слишком поразительным, чтобы остаться незамеченным, особенно сейчас, когда он обладал Элементарным Зрением и уже год обучался как маг.

Соединившись со столькими частицами воздуха, которые он мог видеть перед собой, Дэниел пошел вперед, пытаясь повторить то, что он только что видел.

Ослепительная головная боль внезапно напала на него, заставив упасть на землю, когда наблюдающий Факсул подбежал, чтобы посмотреть, что случилось.

Его лоб был словно в огне, но Дэниел не мог не радоваться, услышав сладкий голос системы.

[Достигнут пороговый предел частиц. Хозяин переживает прорыв к 1-му классу любительского человеческого мага.]

http://tl.rulate.ru/book/17718/428221

Сказали спасибо 80 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку